Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik писал(а):
так что не всегда ошибки это плохо, некоторые просто удивительным образом ведут нас к ЛУчшему результату из возможных

Это так,но хотелось бы понимать сколько все таки ем))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Everson писал(а):
Насчёт боязни калорий, их многие боятся) но если вдруг перестанешь худеть или в следующий раз начнёшь искать новый способ похудеть, подумай ещё раз об этой системе

Я сейчас без особой системы,стараюст просто питаться правильно,а считаю болтше для понимания организма)))...не расписываю рацион зарание,но впринципе ем +- одни и те же продукты)

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2022, 00:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Oduvanchik писал(а):
ссылка на интересную статью о метаболизме]http://www.brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/

Спасибо большое! Вот и говорит в чем-то известные вещи, в чем-то новые, где-то хочется поворчать: "ну и что, простые люди называют это замедленным метаболизмом, а на самом деле - механизмы адаптации, суть дела для похудения от этого не меняется!" Но ты знаешь... через какое-то время вся шелуха про обманы в подсчетах и ленивые задницы (хотя и это крайне полезная инфа) уходит и на первый план выходят другие мысли, которые сквозили, но ярко не были сформулированы. Это не замедление метаболизма, которое для нас значит только "сколько ты ешь и сколько откладывается из этого на боках", это ж адаптация ВСЕГО организма, психики (отсюда и не верные подсчет и ленивые задницы), термогенеза, обменных процессов и эндокринной системы!
Фиг с ним с жиром на боках, хуже, что при перманентном дефиците наступает "привет" высасыванию питательных вещества из суставов и мышц, перестройке половых гормонов и гормонов щитовидки :sh_ok: А потом кто ответит на вопрос: откуда берутся атоимунные заболевания и проблемы с репродуктивной системой, или инсулинорезистентность? Никто... Но как-то страхово немного стало :du_ma_et:
А так, Брин как всегда весел и набор веса на 1000-1200ккал "это просто один большой самообман", ага)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2022, 01:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,314

Награды: 53
Everson писал(а):
это ж адаптация ВСЕГО

:-|-:
И это намного круче и интереснее чем ты думаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 11:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В четверг у меня был провал по калориям и ФА, поэтому подумала в пятницу и, посчитав, что на руках уже есть 4 одинаковых значения и ничто не испортит мне средний вес недели, а значит на следующей неделе придется всяко эти 100ккал накинуть... я приняла не совсем по фен-шую решение недобор в 270ккал раскидать на 3 дня и добрать за пт., сбб и воскр (тем более что в воскресенье планировались шашлыки и никуда мне от этого счастья обжорства не деться :nez-nayu:
И вес с 70,8кг пошел вниз :-)

Отчет за выходные
Вес 70,6- 70,5 - 70,6кг
калорийность 2000-2050кка
вода+
спорт-зал в субботу
витамины +/-

Статистика недели:
ср. калор. пред.недели 1914ккал б. 109 ж 82.9 у 183
средняя калорийность 1914ккал б. 115 ж 80.9 у 178
средний вес: 70,8 кг
ср. вес пред. недели: 70,8 кг

Итак, еще неделя набора. Калорийность будет 2015ккал.

Есть подозрения, что надо будет до 2100ккал довести, но... но! у меня проблема, в воскресенье 14/08 уезжаем на 8дней в отпуск. Отпуск будет на колесах, частично в гостях у родственников мужа, частично просто покататься по Белоруссии... и есть у меня большие опасения, что я не то, что 2100ккал, а с трудом 1600ккал там смогу накушать. Как вообще вести подсчеты и не сбиться с системы... Вопрос сей велик.
Напольные весы я еще смогу использовать, то вот за продуктовые на кухне у мужниной родни, меня убьют ;;-))) Объяснения: я на диете - мне жрать надо побольше... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Кто убьет, будет сидеть по закону.
Чем увереннее себя ведешь и чем меньше оправдываешься, тем спокойнее относятся к любым странностям, а то и повторять начинают.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Everson писал(а):
Как вообще вести подсчеты и не сбиться с системы... Вопрос сей велик.
Напольные весы я еще смогу использовать, то вот за продуктовые на кухне у мужниной родни, меня убьют Объяснения: я на диете - мне жрать надо побольше...

Я на время отпуска не заморачиваюсь со взвешиванием и еды и себя, буду питаться интуитивно :-) А приеду, взвешусь и постройнею, если сочту нужным :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 15:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
Машунь, спасибо за поддержку) Буду твои слова вспоминать!)

Cattleya labiata
Был бы отпуск, который я хотела - солнце море и песок, я бы тоже так делала, кушала в свое удовольствие и радовалась :dan_ser:
А так, подсознание говорит, что это не отпуск, это поездка - чисто развеяться. И не повод откладывать похудение еще на неделю-две, у меня и так по техническим причинам очень затянулся период набора калорий :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 16:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
У меня опыт был перед стартом, когда я десять раз начинала худеть, но так, "чтоб никого не беспокоить, да кому это интересно, да что скажут, да засмеют"
И как это я буду с главным человеком в кафе сидеть с пустым чаем, а что скажут его очередные понаехавшие родственники.
Потом что-то щелкнуло, и я сказала ему вслух: а сейчас я худею. Мне сейчас нужно о себе позаботиться и это в приоритете. Поэтому в отпуск с друзьями езжай самостоятельно, дома питаться буду в своем ритме по времени. И это, свози меня за рыбой, потерпишь запах...

(Так ты прикинь, чо: этот гад начал даже есть рыбу! Мою любимую скумбрию вчера целую рыбину сожрал!
Не ест он...)

В общем, пока я не заявила: мне надо, так и топталась овцой на заднем дворе и блеяла "ну лааадно, можешь съесть на ужин мой завтрашний завтрак, я себе макарон сварю, мальчикам же надо белок кушать..."
А с чего собственно, я что, голодного сироту объедаю, если взвесила себе кусок мяса на завтра? Или гости приехали не в отпуск с деньгами, а потеряли все нажитое честным трудом? Или я что-то должна объяснять какому-нибудь мужу двоюродной тети, которого я вижу первый и последний раз? Или мой собственный мужик жаждет, чтоб я опять не похудела?

Или у них всех других развлечений нет кроме моей тарелки? Как нибудь пусть себя обслуживают и развлекают не за мой счет. Помочь в беде - это одно, а постоянно озираться это не жизнь. Надо с весами ходить - буду с весами. Надо себе кусок мяса отложить - отложу. И откладываю, сразу говорю: а вон тот последний голубец не ешь, это мой.

В конце-концов, часть людей, на которых мы оглядываемся, просто психологический мусор, а мы им сначала выдаем значимость и права, а потом маемся

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Everson писал(а):
адаптация ВСЕГО организма, психики (отсюда и не верные подсчет и ленивые задницы), термогенеза, обменных процессов и эндокринной системы!
Фиг с ним с жиром на боках, хуже, что при перманентном дефиците наступает "привет" высасыванию питательных вещества из суставов и мышц, перестройке половых гормонов и гормонов щитовидки А потом кто ответит на вопрос: откуда берутся атоимунные заболевания и проблемы с репродуктивной системой, или инсулинорезистентность? Никто... Но как-то страхово немного стало
это точно(
Everson писал(а):
в воскресенье 14/08 уезжаем на 8 дней в отпуск. Отпуск будет на колесах, частично в гостях у родственников мужа, частично просто покататься по Белоруссии...
:in_love: ну это ж отпуск, тогда отдыхай и не парься! как получится, так получится, сделаешь по приезду ещё одну неделю настроечную что ли :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мария Велиева писал(а):
В конце-концов, часть людей, на которых мы оглядываемся, просто психологический мусор, а мы им сначала выдаем значимость и права, а потом маемся
ВОТ, ну прям все мои мысли разсортировала и выложила!. Мы раз живём!

А близкие, знакомые, соседи ЧАЩЕ ВСЕГО будут срывать наше постройнение, поскольку они же привыкли к какому-то стабильному данному - а тут, опп, это стабильное данное начинает перерождаться в нестабильное - караус - это ж не факт, что будет лучше, изменения всегда пугают, вот и саботируют :nez-nayu:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
ты знаешь, есть люди, без которых вселенная была бы скучным местом. Так вот это про тебя :gir_l-fri_end:

Спасибо за историю, очень поучительно. Прямо вспомнила про некоторые моменты собственной жизни, когда приходилось "прогибаться под изменчивый мир") С мужем и едой мне повезло чуть больше (он всегда готов уступить "молодому худеющему организму" вкусняшки))), чем со всякими более дальними родственниками. Перед которыми надо быть милым, покладистым и танцевать польку-бабочку, а потом такое чувство противное и плюс 10 кг... На этот раз я готова дать отпор) Половина дела уже сделана, любимая свекровь едет с нами только из точки А в точку Б, а дальше мы отправляемся в свободное плаванье на несколько дней :dan_ser:
Осталось только смирить окружающих с весами, ну, вот такая я эксцентричная особа, без весов из города не выезжаю ;;-))) любите меня такой, какая есть :-)

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа