Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2369 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KvikiLeo "Пора меняться, не дожидаясь" понедельников"!"
СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 22:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 317

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
А я рискнула, согласилась и не пожалела, хотя вся родня отговаривала. Тем более Сочи, это ж красота! И не абы куда, а на конкретное место. У меня муж вообще бросил все и через всю страну ко мне прилетел на пмж :-)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ПыСы:н ынешний твой начальник мудак! ЗА ТАКУЮ ЛЕПОТУ 20-30ТЫР!!! Я в офисе жопу протираю за 55тыс.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KvikiLeo "Пора меняться, не дожидаясь" понедельников"!"
СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 00:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
KvikiLeo писал(а):
Зовёт к себе, зп обещает от 80ти...

Тоже в столярку или что-то иное?
На раздумья 1 день, - значит через день надо уже прямо с чемоданами наготове стоять? Или 1 день на ответ?

Я, наверное, выскажу мнение вообще ни разу не популярное, но...
* трепать языком про 80 тыс. каждый горазд, людям свойственно преувеличивать свою значимость в глазах других, это как в торговле - чего только не пообещаешь про товар, чтоб только впарить его;
* "назвался груздем - полезай в кузовок", заказы взяты - надо делать, зачем тебе, чтоб твои теперяшние работодатели обливали тебя говном за глаза, отрицательная энергия имеет свойство аккумулироваться;
* наверное я просто перестраховщица, но лучше синица в руках, чем гипотетический журавль в небе, не та сейчас обстановка для рисков :ne_vi_del:

Но вообще, конечно, только ты сама знаешь, что для тебя лучше, понятие упущенных возможностей никто не отменял. А мы тут что, всех нюансов и оттенков данной ситуации не знаем, можем только гипотетически воздух советами сотрясать :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
KvikiLeo писал(а):
Прошу совета...

:-|-: Есть много нюансов у каждого человека. И судьба вроде как есть конечно, НО она нам дает сделать выбор. А какой выбор? Это решать нам самим. Остаться или уехать. Я когда то в один день решила и уехала к будущему мужу через всю страну( Москва- Владивосток) и правильно сделала. Подводные камни есть везде и всегда, и под лежачий камень вода не течет. Сочи это классно,( тоже хочу в Сочи жить) , перспектив думаю больше. А на работе ребята поймут, если искренне желают тебе добра. Удачи!
86908

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Большое вам спасибо :smu:sche_nie:
Ночь не спала почти.... Все о думала, со всеми поговорила и решила.... Месяц дорабатываю (оба директора согласны). Еду на пару месяцев, если всё получится останусь)
Так шо срочно худеть, к морюшку :za_gar:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Мышулин писал(а):
Я когда то в один день решила и уехала к будущему мужу через всю страну( Москва- Владивосток)

Ух, ниче себе :sh_ok: :cool_cool:
Я ровно 10 лет зазад в Смоленск сорвалась. Почему то мечтала хоть годик пожить там.
Правда легче было в плане работы... Как раз столякра закрылась, и мы с моим парнем рванули в город-герой. В никуда... И все прошло отлично)
А сейчас что то бояться всего стала :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
KvikiLeo писал(а):
Всем приветик :-|-:
Солнышки! Прошу совета...

Ситуация такая... Живу в Липецке, квартира съёмная... Работа не официальная (20-30тр)
Мама живёт в области.
Сегодня приехал мой бывший директор (мы с ним в очень хороших отношениях, друзья). Пять лет назад перебрался в Сочи... Зовёт к себе, зп обещает от 80ти...мама не против...
У меня на раздумья 1 (ОДИН) день... Ума не приложу что делать0 :du_ma_et:
Все бросить? Хоть и бросать то особо не чего, кошку мама заберёт...
Моё чувство ответственности меня давит... Не могу заказы бросить... Не могу нынешнего директора подвести... Аааааааааа :ps_ih:

Даже думать не стоит, да подведешь нынешнего заказчика и директора, но такое предложение может быть только 1 раз в жизни, тем более в Сочи, друг-начальник который обещает точно выполнит? Не получится так что приедешь и будешь получать тоже самое что дома?
А перед нынешним извиниться и сказать так как есть.... 5дневка за 20 тыс-это рабство конечно.
Работа неофициальная тем более, его не давит что-то ответственность что тебе не идет стаж, который надо обязательно отработать перед пенсией.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 06 май 2021, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 317

Награды: 4
KvikiLeo писал(а):
Большое вам спасибо :smu:sche_nie:
Ночь не спала почти.... Все о думала, со всеми поговорила и решила.... Месяц дорабатываю (оба директора согласны). Еду на пару месяцев, если всё получится останусь)
Так шо срочно худеть, к морюшку :za_gar:

Ура, ура! :bra_vo: Как хорошо все сложилось! Молодец, что не побоялась. Ведь и правда, терять-то нечего особо. За 20-30 тыс., в случае чего, работы море. А такого специалиста, как ты, на руках должны носить. :a_g_a: Тьфу, тьфу, чтобы все срослось удачно. Ну и да, теперь точно появился повод худеть :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 06:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки большое спасибо за поддержку :ro_za:
Что то я стрессанула :-) аж отчитаться вчера не смогла..
Нервы не к черту :du_ma_et:... Ну все, взяла себя в руки. Прикинула все что должна сделать за месяц. Я такой человек, все надо по полочкам расставить). Хотя раньше все делала резко, эмоционально... Сратею? Взрослею?

Вчера питалась как попало, но в коридор влезла :-) даже коллории не добрала
Отварные яйца, голубцы, молоко, хлебцы, сыр... Все записывала сегодня... Вчера ни на что не стоЯло :ps_ih:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 07:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вес не записываю, мои весы совсем заглючили... Сегодня вечером должны привести мой заказ) надеюсь они меня порадуют :smu:sche_nie:
Меню на сегодня.
Звтрак: яичница с помидорами, кофе с молоком.
Обед: пельмешки :nez-nayu: (знаю, знаю... Но надо доедать продукты... А запасы вредной еды на 10 лет вперед :du_ma_et:.. На выходные позову своего бывшего, буду его откармливать :-))
Перекус: хлебцы "яблоко&корица"
Ужин: форель запечённая, сыр лёгкий, огурец.

По жирам перебор :du_ma_et:... Что то мне мой счётчик жиры на яичничу с помидорами рисует 14+...а на сайтах кбжу смотрела, там 9-10.. Не понятно, ну ладно, будем считать что с жирами порядок :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 08:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 792

Награды: 18
KvikiLeo писал(а):
Что то мне мой счётчик жиры на яичничу с помидорами рисует 14+...а на сайтах кбжу смотрела, там 9-10.. Не понятно, ну ладно, будем считать что с жирами порядок :hi_hi_hi:

Вот я тоже не пойму как можно считать по готовым блюдам. Например, ту же яичницу с помидорами я мужу делаю на масле. По-другому ему не вкусно. А себе - на сухой сковороде. Опять же, если готовлю на магазинных помидорах, то кладу их немного, а если на ачу-чуке или на домашних, то много. Уже четыре варианта по КБЖУ.
Про более сложные блюда вообще молчу. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
А я когда делаю простые блюда типа яичницы, просто ингредиентами записываю. Ну а когда сложные - один раз посчитала и все, все равно никогда не добьешься точных цифр из раза в раз, так нечего и заморачиваться. Если и будет расхождение в 10-15 % в ту или иную сторону, это не так и страшно.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

[ Сообщений: 2369 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 237  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа