Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Сегодня забыла про запись к врачу, вспомнила за час до назначенного времени. Позвонила свекрови, пристроила им ребёнка и как угорелая понеслась в консультацию... Что-то у меня с этими врачами и больницами уже крыша едет. Сейчас с сыном пытаемся попасть к аллергологу. Уже давно бы, блин, к платному пошли, но у нас самые лучшие врачи считаются в НИИ Проблем Севера, куда и так нас отправляют из поликлиники, так что подождем очереди, но если снова будем не успевать, то будем попадать туда платно, а то не хочу как в прошлом году, когда у меня ребёнок начинал задыхаться иногда и не выходил на улицу месяц, а врачи не знали от какой аллергии нас лечить.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 12:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Танюш, привет :-|-:
Дымк@ писал(а):
но если снова будем не успевать, то будем попадать туда платно

Да, именно так и надо сделать. Ты просто умница. Конечно, хорошо бы успеть бесплатно, но если не получается, то всё равно надо идти.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Танюша, привет! Красотка :-|-: Не хочешь к нам в марафон присоединиться, сегодня только старт?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 13:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ЭIЄ писал(а):
Танюш, привет :-|-:
Да, именно так и надо сделать. Ты просто умница. Конечно, хорошо бы успеть бесплатно, но если не получается, то всё равно надо идти.

Привет, Машунь! :pri_vet:-:
Нам в этом году кровь из носу нужно узнать, на что точно у ребёнка аллергия, потому что с каждым годом она переносится все тяжелее! А так хоть будет возможность подобрать максимально эффективное лечение, чтобы снять хотя бы самые тяжелые симптомы и последствия, иначе, боюсь, следующий период обострения мы сможем пережить только находясь в больнице под наблюдением. Мне в этот раз хватило переживаний и нервов, я второй раз такое не переживу без последствий. Ребёнок полтора месяца провел на больничном, так мало того, что обострение аллергии, так еще из-за нее ослабел иммунитет, и он у нас переболел за этот период тяжелейшим бронхитом, а потом еще и гнойным конъюктивитом. Так что впечатлений была масса, конечно!

Marina34 писал(а):
Танюша, привет! Красотка :-|-: Не хочешь к нам в марафон присоединиться, сегодня только старт?

Привет, Мариш! :-|-:
Спасибо! :smu:sche_nie: :bu_ket: Зато муж на фотке такой замученный и помятый, как будто пахал и не спал сутки! :-) Он эту фотку как увидел, аж расстроился! На работе показал коллегам, которые меня не знают, они решили, что он себе молодую жену завел, а со мной развелся... :-)

Что за марафон?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дымк@ писал(а):
Что за марафон?

вот ссылка
viewtopic.php?f=50&t=22985
Дымк@ писал(а):
они решили, что он себе молодую жену завел

:-) старая молодая жена :co_ol:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 06:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
У меня сегодня 68,1 кг., 500 гр. слилось... Глядишь, остальное тоже за пару дней сольется и продолжу свое похудение, а не топтание на месте...)))
Вчера ребёнок тусил на катке с 17 часов и аж до 20 30. Папа, гладя на это дело, решил тоже расчехлить свои коньки и "показать сыну, как кататься надо"... :hi_hi_hi: По итогу домой почти приполз через 20 минут: ноги ватные, мышцы как желе, еще и упал пару раз... :-) Вот к чему хвастовство неуемное приводит... ;;-))) :a_g_a: Он-то наивный думал, раз занимается футболом, то ноги не должны подводить, а то, что мышцы по-разному в беге и катании на коньках работают как-то не учёл...

Marina34 писал(а):
Дымк@ писал(а):
Что за марафон?

вот ссылка
viewtopic.php?f=50&t=22985

Не, не пойду в марафон. Буду подглядывать из-за угла и за вас болеть. Может, даже тоже для себя попробую все соблюдать, но без конкурса.)))

Marina34 писал(а):
:-) старая молодая жена :co_ol:

Ага... :hi_hi_hi: Они же знают некоторые, что я мужа старше, вот и не сопоставляют внешность с возрастом))) Просто муж у меня старше своего возраста выглядит. :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дымк@ писал(а):
почти приполз через 20 минут:

:-) представила эту картину ;;-)))
Дымк@ писал(а):
500 гр. слилось..

:cool_cool: это мы сейчас в одном весе получается

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 15:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Привет! :pri_vet:-: Посмотрела фотки, очень шикарно выглядишь :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 07:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Сегодня вес у меня 68 кг. ровно, то есть еще -100 гр. Завтра отчетный день, посмотрю, что с объемами будет, а то что-то непонятно как-то все с этими скачками... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Marina34 писал(а):
Дымк@ писал(а):
почти приполз через 20 минут:

:-) представила эту картину ;;-)))

Ага, так у него ж теперь еще и ноги болят... :facepalm: :-)

Marina34 писал(а):
:cool_cool: это мы сейчас в одном весе получается

Ну почти, я чуток потяжелее))) Но я тебя догоню! :a_g_a: :-):

Ксюня 34 писал(а):
Привет! :pri_vet:-: Посмотрела фотки, очень шикарно выглядишь :bu_ket:

Привет, Ксюш! :pri_vet:-:

Спасибо большое! :ro_za:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 07:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот сижу и думаю, беспокоит меня один момент со старшим ребёнком, в прошлом году он был круглым отличником. Решение было его, т.к. амбиций через край, хотел быть лучшим. Мы его предупреждали, что отличник - это не просто оценки, это прежде всего ответственность перед учительницей и перед самим собой, мол, назвался груздем - полезай в кузов... Что нельзя при первых трудностях потом пасовать, и его решение должно быть взвешенным. Согласился. А в этом году загнилил... Трудно, не охота, да зачем.... По итогу первая четверть с 1 четверкой, но, блин, по математике!!! В которой он шарит лучше всего. 4-ка из-за лени, невнимательности и собственной самоуверенности. В этой четверти по математике вообще ни одной 4-ки нет, одни 5-ки, но "поехал " русский язык (правда, у нас с ним всегда проблемы были), он теперь говорит, что "наверное, я уже не хочу быть отличником. я не думал, что будет так сложно! с каждой четвертью и годом все труднее". И вот вопрос: как его наставить на путь истинный???)))
Тут следует оговориться, что нам с мужем неважно будет он именно отличником или нет. Нам важно, чтобы он учился и понимал предметы, умел нести ответственность за свои слова/поступки/действия, был эрудированным, но не замордованным родителями по этому поводу, а чтоб самому ему это нужно было. Ну и просто, чтобы вырос хорошим, интересным уверенным в себе и своих силах человеком, умеющим держать слово... Тут, конечно, не в оценках дело. Мне просто не нравится его отношение к этому: трудно - не буду, сложно - не хочу.... Еще и в школе постоянно эти нелепые беседы, что у детей одни права и никаких обязанностей, что тоже не особо помогает в воспитательном процессе...
Девочки, вот вы как такие вещи детям объясняете? Есть мысли, что можно сделать в этом случае?
Сейчас мы постоянно ведем беседы с примерами (но, блин, это все одно и то же по кругу :wo_ol: уже попкой-попугаем себя чувствую). Еще подсовываю ему книги интересные, но со смыслом и моралью (он читать любит очень). Папа берет его на "мужские посиделки" на дачу к крёстному, где они его привлекают как помощника к мужским делам, объясняя, что и зачем делают.
А что еще? У меня уже мыслей нет в голове. Иногда кажется, что все, что я ему говорю, все мимо проходит. Он, вроде, слушает, кивает, соглашается, но через какое-то время у нас "снова здорова"!

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа