Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 45- позади. Второе рождение Секунды.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Секунда до.. писал(а):
только я уже другая,

Ой не знаю...мы такие дуры, бабы :-( особенно когда любим....как бы все понимаем, но сердцу то не прикажешь...

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Цитата:
самое главное,что я понимаю, что он манипулирует.

Мне кажется, что тобой вообще практически невозможно манипулировать. Иначе ты не была бы начальником! Ты в полном весе взошла на должность начальника? Я про банк.
Хотя с любимыми другая ситуация...

Все же повторюсь, какая ты молодец, Женя!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Секунда до.. писал(а):
я понимаю, что он манипулирует.

вот, вот, тоже хотела сказать, что манипулятор, не поддавайся, потом будешь локти кусать...
нахлебалась уже...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 18:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Юлианнет
Привет) я ворона, видимо слепая, сообщения не увидела)
И спрашивать не нужно, нужно приходить и общаться)) и спасибо огромное))
"Долину кукол" я тоже люблю))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 21:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Margo_M писал(а):
Секунда до.. писал(а):
только я уже другая,

Ой не знаю...мы такие дуры, бабы :-( особенно когда любим....как бы все понимаем, но сердцу то не прикажешь...

Я наконец-товышла с компа, страшно неудобно с телефона писать. Марго, я любила, сильно. Любила, уважала, ценила.. шла на уступки, где-то наперекор себе и своим желаниям. А потом это все постепенно стало сходить на нет. Потому что обнаглели и на шею сели.Потому что у него плохое настроение, неприятности на службе и тд могут быть, а мне велено было все свои рабочие проблемы оставлять за порогом. Те я не живой человек,а робот, запрограммированный на улыбку.
Я старалась, да... прогибалась.. да. А потом в один прекрасный момент поняла, что все. Я отдельная личность, я самодостаточный человек. И в конце концов хватит на меня орать. Как-то так я это тогда сформулировала и именно это стало точкой отсчета.
Поэтому, вчера, когда мне недвусмысленно дали понять что надо на 1,5 эти месяца приютить, понять и войти в положение- те снова пустить в свою квартиру и свою жизнь- я сказала, сочувствую беде, конечно, но нет. В конце концов - не 15 лет. Вариантов масса. Хреново мне, не скрою. Но это все внутри. Подруге рассказала, вам вот рассказала. Нет обратной дороги, даже если я уревусь.. никаких отступлений. Иначе зачем я вообще все это сделала? Я 10 месяцев у этому шла. Как больно мне было.. И назад все вернуть? Ни за что.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Юлианнет писал(а):
Цитата:
самое главное,что я понимаю, что он манипулирует.

Мне кажется, что тобой вообще практически невозможно манипулировать. Иначе ты не была бы начальником! Ты в полном весе взошла на должность начальника? Я про банк.
Хотя с любимыми другая ситуация...

Все же повторюсь, какая ты молодец, Женя!!!

Манипулировать можно любым человеком, а проживши вместе столько лет, он прекрасно знает и меня, и мой характер, и мои кнопки.
ТОлько он забыл совсем, что я упрямая.. как сто мулов, и если решила окончательно, то это все, а я решила)
Взошла- звучит прямо как на престол))) я начинала с простого кредитного специалиста. Знаете девочек, которые подходят в, например, М Видео и говорят, а не хотите ли вы взять этот телевизор в кредит?)) Вот я с этого и начинала, потом оказалось, что я девочка умненькая, и меня перевели в офис. Вот так и росла. Ух, как я любила свою работу- бумажки - это прямо мое)) И да, там я была в своем максимальном весе. А это важно? Я же не топ моделью была)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем всем всем здрасте! :-|-:

Цитата:
И да, там я была в своем максимальном весе. А это важно?

Не, не важно. Просто интересно, как твои подчиненные на тебя смотрели) Я имею ввиду твой упадок веса. На твое преображение.
Променять такую должность на продавца... Это очень резко и решительно! Опять же - респект тебе, Жень. А вот я так хочу и так будет - твой девиз, я смотрю. Молодец! Завидую твоей решительности!
Жень, ты сама к этому всему пришла или помощь психолога присутствовала? Просто ты все так описываешь, аж зачитаешься!!! Тебе реально можно писать мемуары. Я думаю, меня здесь многие поддержат. Не задумывалась?
С чего ты начала? Просто дневник ты начала вести уже при сброшенном весе. Я и сама с 97 худела до 77. Больше не могла. Да и не считала нужным. Мужу тоже не нравилось, что я худею. Он был старше меня на 13 лет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Секунда до.. писал(а):
И назад все вернуть? Ни за что

Я повторюсь...если любишь, то всякое возможно.
Желаю тебе поскорее влюбиться в нужного тебе человека))) Клин клином)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 12:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем хорошего дня)) у меня сегодня выходной и я наконец-то выспавшаяся)) Боже, какое это счастье, проснуться и ещё минут 20 покататься с боку на бок, потупить, подумать, и просто покайфовать))
Читала -читала у Сырничка про утреШние омлеты, захотелось и мне) сделала себе сегодня. Но без шпината. За ним надо до Глобуса догулять. Сварила кофе с корицей, обожаю запах и вкус корицы.. это для меня волшебство какое-то)
К завтраку добавила бутеры с сыром и сёмгой, небольшие (выбрать просто не смогла :-) )
Прибираться не буду-сделано вчера вечером, готовить тоже-еда есть.
Из планов на сегодня-на почту сходить, там пришла какая-то приблуда для рыбалки, погулять в бору, английский 30 мин (вообще туго идёт((((.
Сделано - зарядка, 50 приседаний, антицеллюлитная маска на живот и ноги.
Разбирала шкаф -опять же вдохновение от Сырничка)) нашла пару штанов, которые "из прошлой жизни", не выкидываю специально, потом может сфотографирую покажу.
Учусь говорить нет -сложно, тяжело, но учусь. Людям, обстоятельствам. Учусь, стараюсь.
Подписалась на новый блог -чердак 24. Очень уютный блог, очень уютной англичанки)) и глазу/душе тепло. И практика языка) пытаюсь читать в оригинале) естественно подглядываю в переводчик :-)
Страшно сохнет кожа на руках. Ладони, как у крестьянки, хочу заказать специальные перчатки, которые надевают после нанесения масок/крема.
И ещё -пуз очень хорошо у меня уходит. Хоть я и сделала всего 3 сеанса массажа, но зрительно я сама вижу разницу. Счастлива))) потому что вот этот нижний мешок/фартук убирается очень плохо, сколько ни трень, не три жёсткой мочалкой и не щипай))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 13:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ООО, пока я свой пост строчила- девочки уже в гости пришли)))
Юлианнет, привет) :ro_za:
Смотрели на похудение с уважением, вот думаю так. Я же по командировкам ездила, по всем областям ЦФО. И изменения были заметны. Мы были дружны с девочками, и сейчас дружим (Господи, благослови интернет и все гаджеты и помогалки для общения)))
Юля, психолога не было. Просто до всего нужно дойти самой. У меня было оч тяжёлое детство.. я его ненавижу, не вспоминаю и вспоминать не хочу. Выбралась из всего этого, не спилась, получила образование, живу..как могу живу, и даже немножко сейчас, как хочу. Для меня это счастье. Я вообще люблю счастье в мелочах).
Вот проснулась утром летом - солнце сквозь занавеску светит, воздух свежий, дома чисто, уютно, тихо (для меня это пунктик- все родом из детства, да). И покой на сердце. Сварила кофе -пахнет корицей.
Вышла на улицу, увидела милую собаку, веселого малыша, улыбнулась мимо проходящему человеку - да все, что угодно.. поболтали с любимыми друзьями/помечтала/почитала- счастье оно везде и рядом.. просто надо его видеть) и это не обязательно Париж, шикарная тачка под попой и счёт в Швейцарии (хотя от всего этого отказываться грех ;;-))) )
Смена деятельности так радикально -ну.. немного экстремально, да. Но тогда я просто психанула и ткнула в первое попавшееся. Но вот не жалею. Гармония у меня с самой собой есть. Смогла туда, смогу обратно (не обязательно в банк). Предложения присутствуют. Думаю о Москве (опять же не на пустое место ).
Про мемуары не думала точно, но мерси)) Юля, ты меня прямо захватила))
Почему начала писать сейчас? Честно - не знаю. Когда худела -не писалось, да и худела я постепенно. Ну что писать каждый день? Поела, потренила, отвалилось 100, 200 г. Тогда я была на себе я так думаю сосредоточена. И на противостоянии мужу, потому что сопротивление у него было оч сильное. И еду покупал -сладости/пирожки/пиццы, и ругался, что ем правильно, по часам, а не с ним фиг знает когда. И готовить приходилось на 2 стола совершенно разную еду. А ещё работа, жизнь вся..Все это было энергетически очень затратно, не до форума.
А сейчас - сама себе хозяйка, негатива меньше, сил больше)) и понимание, что кому-то может хоть чуть, хоть на минутку пригодится, поможет, что получилось, что если она (я)-смогла, то я то по-любому, и сподвигло на дневник))
Я не очень бешу?)) Много буквами и откровенным счастьем?))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Margo_M писал(а):
Секунда до.. писал(а):
И назад все вернуть? Ни за что

Я повторюсь...если любишь, то всякое возможно.
Желаю тебе поскорее влюбиться в нужного тебе человека))) Клин клином)))

Марго, все.. про любовь речи не идёт от слова совсем. Привычка.. созависимость, элементарно прожитые годы. Все ведь было. И хорошее, и плохое.. это все есть. Но мы идём разными путями, у нас 2 параллельные жизни. И на этом все.
Так я влюблена)) у меня все круто)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Секунда до..
Как же красиво ты букФы слогаешь))) Ща выберу цитаты и задам много вопросов. Надеюсь не взбешу)

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Цитата:
Учусь говорить нет -сложно, тяжело, но учусь. Людям, обстоятельствам. Учусь, стараюсь.

Тоже хочу так уметь.
Цитата:
я просто психанула и ткнула в первое попавшееся. Но вот не жалею.
Самое главное, что не жалеешь!
Цитата:
И готовить приходилось на 2 стола совершенно разную ед
у у меня тоже самое. Но не напрягает.

Цитата:
И еду покупал -сладости/пирожки/пиццы, и ругался, что ем правильно
Я своему показала твои фото и описала ситуэйшн - он в шоке сперва был от результатов (грубым мужским голосом пишу)"Такое вообще почти невозможно", а потом слова " Муж вообще дурак что ли? Она такая другая стала" Вооот, Жень)

Цитата:
Я не очень бешу?)) Много буквами и откровенным счастьем?))))
Женя, да ты, как солнце, просто радуешь нас своим счастьем!) Ну меня точно! Прям лучики долетают.

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа