Текущее время: 05 авг 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
ты знаешь Аленчик я обертывание делала несколько раз,а потом прочитала,что у кого проблемы есть геникологические нельзя,а у меня миома нельзя значит)))там же получается парниковый эффект)))а мне не желательно)))я теперь просто на скрабы перешла))))да мне и парится нельзя и ванну горячую тоже)я теперь предпочитаю контрасный душ))))начала разные масочки делать)))сейчас лето ,а это рай для масок)))из фруктов и овощей буду делать)))многие очень хвалят маску из овсяных хлопьев и меда)))особенно в нашем возросте))))да и солнца нам надо боятся,а мы стремимся загореть))))это не правильно,а очень даже вредно))))для кожи))))

ой мне тогда тоже нельзя, у меня щитовидка, противопоказано перегревание тела, и юг тоже кстати, но само море мне на пользу, я себя намного лучше чувствую когда на море, видать сама водичка хороша, :goria_cho: а жару я очень плохо переношу :f_a_n: , значит в нашем случае скрабы и масочки, ну что ж будем пробовать, а загорать мне тоже нельзя я очень светлокожая , набрала кремов защитных, мазаться буду :son-ce: :za_gar: ...

а знаешь,что мазаться нельзя на пляже?я вот лично не знала...посмотрела передачу про все эти крема и узнала от туда,что мазать крем нужно за пол часа до пляжа,чтоб он успел впитаться,а если купаешься ,то снова мазать нужно))))иногда пишут ,что крем водоотталкивающий)))так вот это просто миф и вообще обман недобросовестных производителей косметики))))я ещё не приобрела крема...к этому подхожу с особым подходом)))чтобы не испортить тело)))а то один раз случай у нас был)))купили крем на рынке ,намазались,пришли с пляжа домой красные как раки и стояли так целую ночь :-) :-) :-) вот и так бывает)))) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
ВОТ ТЕБЕ МОРЕ!!!

Ой,АЛЕНА НЕ РВИ МНЕ СЕРДЦЕ))))я уже представила,как я туда захожу и плыву,плыву)))) :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Папайя писал(а):
natalya-eryo писал(а):
у меня уже 2 недели нет горячей воды,обещают только 17 числа дать,но и это не фатк :-(

Папайя писал(а):
у нас и воды завтра горячей не будет)на профилактику выключат на две недели )))) :-(

слушайте такая же фиГня :)-(: тоже без горячей воды уже неделю, о ванне только мечты... пока обходимся тазиками.... это Родина сынок :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
ВОТ ТЕБЕ МОРЕ!!!

Ой,АЛЕНА НЕ РВИ МНЕ СЕРДЦЕ))))я уже представила,как я туда захожу и плыву,плыву)))) :dan_ser:

:whistle1: я плыву как белый теплоход :volk:

Вложения:
59.jpg
59.jpg [ 122.16 Кб | Просмотров: 85 ]

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
ВОТ ТЕБЕ МОРЕ!!!

:whistle1: я плыву как белый теплоход :volk:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
а знаешь,что мазаться нельзя на пляже? я вот лично не знала...посмотрела передачу про все эти крема и узнала от туда,что мазать крем нужно за пол часа до пляжа,чтоб он успел впитаться,а если купаешься ,то снова мазать нужно))))иногда пишут ,что крем водоотталкивающий)))так вот это просто миф и вообще обман недобросовестных производителей косметики))))я ещё не приобрела крема...к этому подхожу с особым подходом)))чтобы не испортить тело)))а то один раз случай у нас был)))купили крем на рынке ,намазались,пришли с пляжа домой красные как раки и стояли так целую ночь :-) :-) :-) вот и так бывает)))) :-)

я беру обычные крема от AVONA, знаешь я такими пользовалась в позапрошлом году когда в Абхазию ездила, там жара стояла под 50°, они мне хорошо помогали, ни разу не обгорела, и на них написано что они водоотталкивающие, если не долго купаться то крем остается на коже, его прям чувствуешь... не знаю может конечно и миф, но вот от кремов ORIFLAMA точно после воды ничего не остается, в прошлом году их брала в Турцию в первый же день слегка приполилась... фигня :negative: ...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Папайя писал(а):
natalya-eryo писал(а):
у меня уже 2 недели нет горячей воды,обещают только 17 числа дать,но и это не фатк :-(

Папайя писал(а):
у нас и воды завтра горячей не будет)на профилактику выключат на две недели )))) :-(

слушайте такая же фиГня :)-(: тоже без горячей воды уже неделю, о ванне только мечты... пока обходимся тазиками.... это Родина сынок :-)

не родина,а уродина!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
а знаешь,что мазаться нельзя на пляже? я вот лично не знала...посмотрела передачу про все эти крема и узнала от туда,что мазать крем нужно за пол часа до пляжа,чтоб он успел впитаться,а если купаешься ,то снова мазать нужно))))иногда пишут ,что крем водоотталкивающий)))так вот это просто миф и вообще обман недобросовестных производителей косметики))))я ещё не приобрела крема...к этому подхожу с особым подходом)))чтобы не испортить тело)))а то один раз случай у нас был)))купили крем на рынке ,намазались,пришли с пляжа домой красные как раки и стояли так целую ночь :-) :-) :-) вот и так бывает)))) :-)

я беру обычные крема от AVONA, знаешь я такими пользовалась в позапрошлом году когда в Абхазию ездила, там жара стояла под 50°, они мне хорошо помогали, ни разу не обгорела, и на них написано что они водоотталкивающие, если не долго купаться то крем остается на коже, его прям чувствуешь... не знаю может конечно и миф, но вот от кремов ORIFLAMA точно после воды ничего не остается, в прошлом году их брала в Турцию в первый же день слегка приполилась... фигня :negative: ...

а я в аптеке теперь покупаю)))ни эйвон ,ни орифлейм не подходят мне))))извени конечно ,но это фуфло))))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
не родина,а уродина!!!! :-)

... все кричат уродина ... а она нам нравится .... хоть и не красавица... :guitar: :truba: :sax: :viola: :gar_mo:nist: :piano:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo писал(а):
а я в аптеке теперь покупаю)))ни эйвон ,ни орифлейм не подходят мне))))извени конечно ,но это фуфло))))

да конечно фуфло, в любом случае все равно потом облажу, это раз, от ультрафиолета не защищают это два, если только не обмажишься 50% защитой в слой не менее 2 см, как будто такое возможно :-) ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]