Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть цель, не вижу препятствий
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 38
В наличии: 276

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Ксения1701, привет! :mi_ga_et: Вот это ты спортсмен :cool_cool: И с полным анализом и сопоставлением, круто. А по Синди я занималась, мне нравилось. Но есть нюанс - я не переношу упражнения "в партере", то есть лежа. Пресс качать и прочее. Плохеет. Так всегда было, в подростковом возрасте даже, это не от веса, в что то с ВСД связанное. А у нее, если я верно помню, есть такой блок почти в каждом курсе. Или я путаю?
Доброго тебе дня, задорный жавороночек! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 08:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Блог: Просмотр блога (0)
8. У синди есть хотя бы 5 минут, но есть кардио.
Нет нужды отдельно заниматься кардио.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наташечка.ру писал(а):
Ксения1701, привет! :mi_ga_et: Вот это ты спортсмен :cool_cool: И с полным анализом и сопоставлением, круто. А по Синди я занималась, мне нравилось. Но есть нюанс - я не переношу упражнения "в партере", то есть лежа. Пресс качать и прочее. Плохеет. Так всегда было, в подростковом возрасте даже, это не от веса, в что то с ВСД связанное. А у нее, если я верно помню, есть такой блок почти в каждом курсе. Или я путаю?
Доброго тебе дня, задорный жавороночек! :-):

Привет. Да. Это у нее обязательно. Но, она и предупреждает в начале программы, что программа рассчитана на полностью здоровых людей. Если есть проблемы, лучше советоваться с врачем.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 08:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итог:
По молодости, до 35 лет, я выбирала себе программы так. Посмотришь, пару раз попрыгаешь, че то фигня какая то, мне мало, мне бы нагрузки побольше.
А делая синди, я вообще над некоторыми упражнениями смеялась. Фигня какая то, легкотня. Вообще это пропущу, че еибудь потяжелее сделаю.
И только с годами я поняла, чтр это смешное и легкое упражнение в 100 раз эффективнее того, что я с таким трудом делаю.
Что это легкое упражнение стоит именно в том месте, где оно должно быть, что оно является продолжением предыдущего и началом следующего упражнения.
Прыгая 20 мин в день, можно похудеть и подтянутся, но как только вы бросите тренироваться, все результаты очень быстро пойдут на смарку. И жир будет какапливаться в ускоренном ткмпе именно в тех местах, на которых вы делали акцент. Занимались только на попу, попа и будет жиреть.
Вполне возможно, что это только у меня так было. Но не исключайте процент того, что вы позожи на меня.
Так чтр я за полные тренировки. Только за комплекс.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хочу написать тем людям, которые в самом начале писали, что невозможно одновременно сократить жировую массу и увеличить мышечную. Очень даже возможно.
Вес с января месяца изменился на 2.100. А на внешний вид - 10кг скинула.
И обьяснение здесь одно, жир тает, мышечная масса увеличивается.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Хочу написать тем людям, которые в самом начале писали, что невозможно одновременно сократить жировую массу и увеличить мышечную. Очень даже возможно.

Ну да, а бодибилдеры-то дураки, сидят сначала на массе, растят мышцу , а потом на сушке жир сгоняют. Им вон как надо было, оказывается.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уже говорено-переговорено, что анаболизм и катаболизм - противоположные процессы, и на дефиците калорий за счастье сохранить то, что есть из мышц.

А Вы, поди, обезводились, оттого такой внешний вид.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это не говоря уже о том, что у человека ( а тем более женщины) таким темпом мышцы не растут.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Gilmour
Вот интересный вопрос: что происходит с телом человека, когда вес значительно не меняется, а объемы уходят сильно заметно по 5-10 см? Разве 2 кг воды дадут такой эффект?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:

Ну да, а бодибилдеры-то дураки, сидят сначала на массе, растят мышцу , а потом на сушке жир сгоняют. Им вон как надо было, оказывается.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уже говорено-переговорено, что анаболизм и катаболизм - противоположные процессы, и на дефиците калорий за счастье сохранить то, что есть из мышц.

А Вы, поди, обезводились, оттого такой внешний вид.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это не говоря уже о том, что у человека ( а тем более женщины) таким темпом мышцы не растут.

Бодибилдеры профессионалы. Им результаты совершенно другие нужны. То, что я называю мышцами, для них это смех да и только.
Не надо сравнивать профессиональный спорт и любительские занятия дома женщины под 40.
А что самое интересное, никто попробовать не хочет. Все только спорят
Вы - непробиваемая женщина . У меня через месяцок кубики будут видны на прессе. А вы все спорите.
Почитаю пожалуй я ваш дневник. У вас, наверное, там все правильно.
А вода ушла или не ушла... для меня вообще разницы нет. Самое главное - визуальный эффект.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
LoRicky писал(а):
Gilmour
Вот интересный вопрос: что происходит с телом человека, когда вес значительно не меняется, а объемы уходят сильно заметно по 5-10 см? Разве 2 кг воды дадут такой эффект?

Вот и я о том же!
Конечно, только вода :-)
Раньше на руках над локтями у меня вода желейкой переливалась :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И еще... посмотрите мой альбом. Голубые шорты на мне ( последнее фото 42 размера! А пришла я на форум в размере 50-52!
Вообще ни о чем не говорит?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я эти шорты вообще давно даже не доставла, так как даже в ляжку залезть не могла :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А спина какая безобразная была! У меня есть фоты. Я даже постеснялась их выкладывать. Там жир прямо свисает, складка на складке, из под лифона во все строны жир рамползается.
А сейчас? Не фотомодель конечно. Но, жить можно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я прямо не могу с Вами, уважаемый Шляпник.
Понятие дефицит калорий - это вообще очень размытое выражение.
Если вы сидите на 600 -1200 кал, то вам вообще тренировки противопоказаны. Нельзя заниматься и соблюдать диету. Здесь не то что, согнать жир, наростить массу. Там организм выжить пытается.
А вот на умеренном дефиците, вполне возможно.
И...бодибилдеры, бодибилдеры...заело. Вы бодибилдер что ли? Откуда вы все знаете? Они блин жрут черт те че и согнать вес, нарастить вес - это их работа. И они идут на разные ухищрения, иногда не в пользу своего здоровья, чтобы выглядеть так, как они выглядят.
Профессиональный спорт и здоровье - это вообще понятия разные. И ой как далеки они друг от друга.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
LoRicky писал(а):
Gilmour

Кстати, сторонников моей концепции тоже достоточно. Я весь инет перерыла.

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
LoRicky писал(а):
Gilmour

Именно вода и уходит/приходит. Думаете, на чем основан эффект всяких бодифлексов, когда вес почти не меняется, а объемы резко на десятки см уменьшаются?
Пфф, я могу на 2 кг отечь, а в груди будет +5, а в животе и до +7 :-)

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Цитата:
Вы - непробиваемая женщина. А вы все спорите.

Разумеется, я - непробиваемая женщина, потому что мне нужны факты, а не голые слова и субъективные оценки.
Говорите, что выглядите на -10 кг, сбрасывая всего 2,5 и обосновываете тем, что у Вас на дефиците прибыли мышцы - показывайте тогда результаты биоимпедансного анализа, что ли, иначе это чистый субъективизм и личные оценки.
Цитата:
У меня через месяцок кубики будут видны на прессе.

Да ради Бога, я рада, если Вы получите желаемый результат. Только не надо тиражировать эти мифы, что на дефиците мышцы растут.
Цитата:
Я прямо не могу с Вами, уважаемый Шляпник.
Понятие дефицит калорий - это вообще очень размытое выражение.
Если вы сидите на 600 -1200 кал, то вам вообще тренировки противопоказаны. Нельзя заниматься и соблюдать диету. Здесь не то что, согнать жир, наростить массу. Там организм выжить пытается.

Уважаемый Шляпник лопает 2000 и уже несколько лет как на 600-1200 ккал не спускался.
Цитата:
И...бодибилдеры, бодибилдеры...заело. Вы бодибилдер что ли? Откуда вы все знаете? Они блин жрут черт те че и согнать вес, нарастить вес - это их работа.

Отнюдь, но я много читаю.
Цитата:
Почитаю пожалуй я ваш дневник. У вас, наверное, там все правильно.

У меня нет дневника, потому что не нужен. Да, у меня все до скучности правильно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
Вы - непробиваемая женщина. А вы все спорите.

Разумеется, я - непробиваемая женщина, потому что мне нужны факты, а не голые слова и субъективные оценки.
Говорите, что выглядите на -10 кг, сбрасывая всего 2,5 и обосновываете тем, что у Вас на дефиците прибыли мышцы - показывайте тогда результаты биоимпедансного анализа, что ли, иначе это чистый субъективизм и личные оценки.
.

Какие именно факты? Боже ты мой...
Я уж спецом для вас весы фоткала. Фото меня до и после тоже не будет для вас доказательством я понимаю.
А про анализ... вы бы хоть бы предупредили, что в ксчестве доказательств принимается только биоим...какой то анализ. Я бы денег не пожалела. Сделала.
Я тоже человек принципиальный.
Если честно, то я даже не знаю где его делать. Напишите точно, какие мне сделать анализы. Только в пределах разумнойсуммы. У мкня 15го зарплата. Я сделаю. Через месяца 3 потом посмотрим.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Gilmour писал(а):
LoRicky писал(а):
Gilmour

Именно вода и уходит/приходит. Думаете, на чем основан эффект всяких бодифлексов, когда вес почти не меняется, а объемы резко на десятки см уменьшаются?
Пфф, я могу на 2 кг отечь, а в груди будет +5, а в животе и до +7 :-)

[size=85].

Насеолько я знаю, в нашем организме кол-во воды не постоянно.
Вы на год отекаете?

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Gilmour писал(а):
Да, у меня все до скучности правильно.

Теоретически вода сливается в первую неделю похудения, а мы рассматриваем больший временной период.
Вот хороший пример Кати на форуме. Катя худеет с большого веса не первый год, Катя подключила ФА последние 6 мес, но питание не меняла, ФА постепенно увеличивалась от простого к сложному, Катя описывала свои ощущения, как ей было не просто, Катя продолжает худеть, но и выносливость Кати растет! Какие процессы в организме происходят у Кати? Почему растет выносливость при дефиците Ккал?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа