Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: leonardova: водоплавающий зверь
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 05:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 345

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
leonardova писал(а):

а еще у меня плохие новости. Я остаюсь одна на месяц :-( :-( :-( муж снова едет в командировку. ненавижу его командировки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: хочется только реветь. целый месяц!!!

Держись! Придумай себе занятия которые например можно делать без него, что-то например он не очень любит и отрывайся этот месяц :-) У меня большой опыт по этой части - муж инженер-нефтяник работает на буровых, соответственно вахтами ибо в городе нефть не добывают :-( но я каждый месяц себя чем нить развлекаю, в ноябре у меня по плану курсы гитары :-) муж любит когда мы вместе время проводим, не любит когда я после работы еще куда то иду, потому что скучает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 06:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик
Держись.
Я бы вообще не смогла без мужа. Хотя были периоды ,что я уезжала на месяц два ,но брала с собой дочку т.ч. расставание было не так тяжело переносить. Найди себе занятие и время быстро пролетит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 07:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 374

Награды: 3
всем привет.

местное жулье перербалось с югов России обратно на малую родину, так что работы ощутимо прибавилось. Уже хочется делать графитти - прекратите грабить банки! Вас все равно найдут! Задрали

Без мужа тяжело. Ненавижу, когда его нет. но у него разъездная работа, вечно в командировках :-( зато всегда бурные встречи :-): питаюсь как попало, лишь бы за калораж не выходить. времени готовить нет. только-только вернулась с тренировки в бассейне. ужасно болят руки и ноги, всю неделю болели и снова :-( но это значит - результаты есть. поглядим. не взвешивалась еще

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 08:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сегодня сходила еще раз утром в бассейн. Я хожу к 7.50 утра.

Сегодня был день яжемамок в бассейне. Я о таких экземплярах читала раньше только в соцсетях, не думала, что они мне могут в реале встретиться. Пришли 2 яжемамки со своими пацанятами лет 7-8. Пацанята в нарукавниках, лазили по всем дорожкам, всем мешали, брызгались орали. Им делали замечания инструктор, посетители, но только не родительницы. В итоге один из них прыгал с бортика и прыгнул прямо на голову мужчине. И даже после этого яжемамка со своим сыном не самоликвидировалась из бассейна, даже не приструнила. У инструктора, видимо, не хватило сил просто выгнать ее и вообще запретить даже приближаться к общественным местам.

Мало того, эти 2 яжемамки привели своих пацанов в женскую раздевалку!!! В итоге там начался гвалт, ор и мы с девочками просто выгнали их переодеваться в туалет.

Что за мерзость брать с собой уже взрослых пацанов в женскую раздевалку? А потом вырастают извращенцы. Жаль, забыла спросить у администратора их личные данные. Явно ПДН и психологи должны работать с такими семьями. Это ненормально.

Короче, просто выбесили меня сегодня. Не тренировка, а черте что. Надеюсь, их больше даже на километр к бассейну не подпустят.

Теперь хожу 3 раза в неделю - вт, сб и вс. Неравномерно, но получается только так.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 18:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

нда таких больших в раздевалку в женскую :nel-zya: . Мой бы сын даже и не пошел бы сам :men:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
leonardova писал(а):
привели своих пацанов в женскую раздевалку!

Соглашусь, что 7 лет - это уже перебор, можно и научить самостоятельности, достаточно большие уже. А вообще, это - реально сложная проблема для мам с сыновьями и пап с дочками. Ладно - спортцентр, там все же народ ближе к адекватным. А вот как быть с туалетом в общественных местах (супермаркет, например)?! Отпускать 5-6 летнего ребенка одного стремно, всякое бывает :du_ma_et:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 17:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

все мышцы ужасно болят, особенно плечи и спина. Наконец мне удалось их проработать.

Снова не переедаю, все в пределах 1527 ккал, белка каждый день от 100 гр. Наверное, перебор. Но все же. Вместо сладкого сейчас ем мандарины. Я всегда ем до диатеза, потом делаю перерыв на месяц и снова ем до высыпаний :-) сегодня слопала полкило мандаринов :sh_ok:

а еще купила новый лак и тут же его намазала. Как вам? По-моему, крутяк!

тыkовка писал(а):
нда таких больших в раздевалку в женскую :nel-zya: . Мой бы сын даже и не пошел бы сам :men:

да это вообще полный трындец, все дамы офигели там. а мамашкам ничо - подумаешь, дети извращенцами вырастут

ksu_una писал(а):
Соглашусь, что 7 лет - это уже перебор, можно и научить самостоятельности, достаточно большие уже. А вообще, это - реально сложная проблема для мам с сыновьями и пап с дочками. Ладно - спортцентр, там все же народ ближе к адекватным. А вот как быть с туалетом в общественных местах (супермаркет, например)?! Отпускать 5-6 летнего ребенка одного стремно, всякое бывает :du_ma_et:

да в туалетах хоть кабинки есть, а в раздевалке все вместе.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
leonardova

О, лак прямо русалочий, супер!!! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 06:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, за время похудения я потеряла 10 см в талии 7 см на попе.

Я недовольна. Во-первых, я теряю вес слишком медленно. Хотя я не переедаю, я не выхожу за калораж, я не ем много соли. Но тем не менее. Вес уходит очень медленно. В среднем по 2 кг в месяц. Чувствую себя неудачницей. Я рассчитывала хотя бы на 4.

Может быть, 1500 для меня - это слишком много. С другой, иногда я с трудом укладываюсь в калораж, ложусь спать голодная как волк, отказываю себе в чем-то. Я часто чувствую, что мне его не хватает. Так не хочется урезать.

Может быть, дело в том, что я много беру покупной еды. Я покупаю только там, где рассчитаны кбжу. Если их нет - я просто ухожу. Готовить самой у меня мало времени. Раньше для мужа готовила, а сейчас смысл?

Может быть, дело в том, что я многовато ем вечером? У меня далеко не всегда есть время покушать днем, часто в обед я работаю. Иногда банально сходить в туалет некогда. У меня нет времени на перекусы. Единственное, что неизменно - завтрак.

Может, дело в том, что я мало сплю. Встаю в 7.00, ложусь после 12 часов. Так каждый день. Я все время хочу спать, пью кофе каждый день :-( Иногда удается лечь спать пораньше, часов в 11, но обычно я в это время только собираюсь с работы. А надо еще поесть, принять душ, немного прибраться, собрать еду на следующий день. И вот уже к часу ночи подходит.

Может, дело в том, что я много нервничаю. Работа очень нервная и тяжелая. Сейчас много преступлений с детьми, убийств и изнасилований, все это давит. Руководители несут в СМИ всякую хрень, а виновата всегда пресс-служба. Я пила и валерьянку, и пустырник, и тенотен, и афобазол - не помогает ничего. Постоянная тревога и кошмары по ночам.

Свои пищевые привычки я поменять не могу. Я достаточно легко выбросила из своей жизни всякий пищевой мусор типа пиццы, шоколада и пр. Я не ела их с тех пор ни разу. Но я все время думаю о пицце с сыром. Уже 2 недели, каждый день хочу пиццы с сыром. А это значит, пищевые привычки я не поменяла :-(

В общем, готова выслушать пожелания и предложения. Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 08:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

классно по обьемам ушло

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа