Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Блог: Просмотр блога (0)
Таня, поздравляю Мишаню с Днем Рождения!
Пусть будет крепким здоровье, пусть будет много друзей, пусть детство будет интересным и радужным, пусть почаще улыбается и радует маму и папу!
Родителям поздравления!

:greets:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 09:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Мне не нравится мое утро. Встаю за полтора часа до выхода ..мишу бужу за час .и ничего не успеваю из важного .нервничаю...бред какой то. Не успеваю зарядку, кашу кушаю на ходу уже в коридоре...
И все потому, что первые пол часа я хожу просто просыпаюсь.обед собрать посуду домыть..чайник поставить..в туалет сходить..душ..а когда Миша просыпается..я начинаю готовить завтрак одежду и все...понимаю что Миша никуда не торопиться не ест..смотрит в окно...не одевается ..считает ворон
Вся энергия уходит на нравоучения
Противно в 1 очередь от себя самой((
Не знаю как перестроиться

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Привет.

Таня, я тебя прекрасно понимаю. У меня было также. Решение лишь одно: часть дел делать с вечера, не оставлять на утро!
1. Собираю мужу обед. (раньше думала, да ладно, по чашкам разложить, это же быстро, можно же и утром, в итоге 10 минут всё это укладываю раскладываю). Сейчас делаю только с вечера!
2. Никогда не оставляю посуду с вечера на утро! Либо, если оставила, то оставляю снова на вечер. Т.к. если встать утром и домывать, опять же уходит минимум 10 мин.
3. Готовить одежду с вечера! Это вообще золотое правило, которое экономит утреннее время до получаса!
4. Четко знать какие упражнения будешь делать утром (нужно продумать с вечера и приготовить спорт инвентарь), у меня было пару раз что я не продумала, в итоге 20 минут просидела на ютубе в поисках нужных видео с упражнениями.
Ну вот, как то так, я долго это в себе воспитывала) Теперь у меня всё четко. Встала, умылась, сделала вакуум, далее водичка, спирулина. Далее разминка, упры, растяжка. Душ. Далее варю кашу и параллельно крашусь, сушу волосы, бужу мужа и дочу, пока доча умывается, я быстро перекусываю, доча садится ест, я в это время ее заплетаю. Дальше все одеваемся и выходим.

Как то так)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таааак))
Все.
Обед с вечера))
Посуда на вечер)))
Зарядка вместо этого))
С этого начну хотя бы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 16:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Таня, я согласна с Оксаной, обед собирать с вечера, и одежду тоже.
Я когда в басс ездила - с вечера в коридоре на коврике ставлю ботинки носками к выходу :-) сумку спортивную, сумку с документами, ключи от квартиры-машины на тумбочку, одежду прям по порядку: лифчик-носки-джинсы-свитер - вечером на сборы уходит от силы 5 мин, а если утром, то голова туго соображает никогда не соберешься.
Если утром Макара маме отвожу - то же самое, его ботинки и верхняя одежда в коридоре в порядке очередности одевания, в его комнате колгоки-майка-свитер тоже все на кровати с вечера кладу, сумка собрана стоит. И то, с Макаром у меня уходит 25-30 мин на его бужение-одевание-спускание вниз!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Оля, спасибо тебе за ответ.
Наша история с полиомиелитом получила развитие. Завтра прививает медсестра еще +5 человек. И в нашей группе останется один планирующий прививку. Если не будет новеньких.
Нас перевели в младшую группу, там детей даже 2015 года рождения много, то есть 2 года разница. В старшей группе одной ветрянка, в другой нет мест. В нашего возраста группе тоже нет мест. Наверное будем дома недели 3... Потом в свою. Думаем. 6 свежепривитых в группе как-то сильная концентрация... :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

У меня Юля сегодня уехала на горках кататься с крестной, довольная))) Думаем завтра тоже выбраться за город с шашлычками. А то с марта у меня субботы рабочие начнутся :-(

В целом всё хорошо, пятница :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А Миша заболел опять высокая температура(((
У меня все опустилось((
Вроде держались как-то без частых орви((
Осложнений пока не увидел доктор..

Добавлено спустя 55 секунд:
Др справим буквально для галочки, и так все расстроились(
Тест завтра на подготовишку,( но со справкой дадут еще 1 время.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 07:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

Таня, как Миша себя чувствует? Не переживай, маленькие детки к сожалению часто болеют. Нужно как то иммунитет укреплять, прогулками на свежем воздухе, побольше овощей и фруктов, морсов, чаев с шиповником, клюквой, брусникой. Да чего я рассказываю, ты сама прекрасно это всё знаешь! У нас еще обретают популярность соляные пещеры, у вас наверняка есть такое. Детки после 5-10 сеансов очень долго не болеют.

С масленицей! Блинчики будете печь? :smu:sche_nie:

У нас активные выходные) В субботу ездили за город на свежий воздух, катались на горках, а вчера ездили на каток, потом Юля изъявила желание попробовать на беговых лыжах покататься, у нее отлично получилось и мы 1,5 часа еще на лыжах по лесу шли)

Ну а сегодня за работу, я за двоих, кассир заболела((( поэтому я и в кассе, и свою работу никто не отменял )

Всем отличного дня и плодотворной недели!

Последний раз редактировалось negnaj 12 фев 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветик!
Да я ж Оксан паникерша...испугалась, что может осложнение после гриппа или заново грипп. Плюс конечно всегда стрессую, что нам нужно идти с больным ребенком в живую очередь со взросыми часов на 3-4..приверать медсестре , чтоб допустила к врачу ну и тд.
Плюс то что нет бабушек и дедушек..
Короче Сашка мне уже сказал вчера..что со мной рядом невозможно находиться когда Миша заболевает..я как смерть хожу и как будто все плохое к себе притягиваю

Аааа...ну не могу я перестроиться(( висит груз прошлых всех больниц.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В итоге мы и др отметили, к вечеру правда у Миши поднялась температура. Свекровь уехала, а свекр останется неделю с Мишей дома. Сделали Мише свой телефон и номер.
А я на учебе.

Вес 57 ..отлично. вчера погуляла пол часика.
Еда пп. Все ок

Пью спирклину вит с шиповник семена льна.
Мишке тоже даю спирулину 1 табл и вит с и шиповник..фрукты сухофрукты все все.
Думаю спорта мало у нас, тк гуляем часто, если не болеем.
Либо надо просто пережить.

Знаю что Миша не моет в саду руки..за этим не следят. Поэтому конечно с грязными руками можно болеть и болеть.

Олььь...ты покупала именно цитросепт? Или аналог?
Я купилп аналог цитролайф. И прочитала что якобы в аналогах могут быть синтетические аб...

Добавлено спустя 43 секунды:
Про солевые пещеры 1 раз слышу...

Добавлено спустя 55 секунд:
Вы супер активные!

Мишка на коньки не встал...ни в какую. Лыжи тоже мимо пока что.

Любит бассеин и на велике гонять. Ну зимой никак..

Добавлено спустя 50 секунд:
Слушаю Аду Кондэ до сих пор....пока только слушаю...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Аа солевых пищер не видела. Но есть в спа клмплексе солевая баня как бы. Там бочонок с солью.можно намазаться. Влажность...сидишь дышишь

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 18:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Привет!
У меня что-то с лицом творится, шелушится и воспалённая кожа будто. Может, скраб перестал подходить. До этого был полный восторг от него. А сейчас - как будто я на пилинге была. Нанесла вчера масло миндальное и прям чувствую, как гореть начинает лицо. Я от этого паникую даже. Без масла стягивает жутко. Намазалась кремом каким-то - лучше масла по ощущениям было.
И ещё вес прилипает огого. На лице уже все видно. 64,5 уже. Были вольности - на др мужа тортик и по вечерам роллы. Пытаюсь себя контролировать.

Таня, я брала на iherb экстракт семян грейпфрута - GSE. Я перестала пока давать, но надо начать. Мы и так очень часто ругаемся с Вероникой, а ещё эта фигня горькая будет.
Утром и в сад не хочет, поедание сладостей, покупки игрушек. Я, конечно, разболтана психологически. Нет огромного ресурса. Хотя, на басовом психологическом уровне, у меня спокойствие. Правда, было - муж расшатал. Завела с ним разговор про третьего ребёнка в неудачный момент, он так отрезал резко, что не хочет трёх. Расстроилась сначала, но потом решила, что раз есть у меня цель, все получится:)
В эту беременность я себя гораздо спокойнее чувствую. Либидо заметно усилилось. У нас теперь даже секс бывает, когда дочка смотрит мультик в соседней комнате. Естественно, под одеялом, я в сорочке или домашнем платье. Прочитала об этом у кого-то, и оказалось, что в этом есть своя изюминка. Выходные, утро - очень крутое время. Видимо, ещё сказались мои посещения женского круга.

Постоянно мечтаю, как заклнчится работа, и я смогу дочку в бассейн водить, может, даже вместе пойдём. И в другие интересные места. Сейчас во многом боюсь вирусов, потому что сама не хочу бросать больного ребёнка дома, хотя и есть на кого.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа