Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
electa
Привет!
Понимаю твоё настроение, меня перед 40-летием в том году тоже накрыло) А про любовь к себе я сделала такой вывод: чем больше я себя люблю и забочусь о себе, тем более счастливыми становятся мои любимые люди. Это факт! Только нельзя путать любовь к себе и эгоизм или самолюбование, вот эти 2 вещи разрушают.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Polochka
спасибо за поддержку) я думаю, все проходят этот этап рано или поздно, переосмысливают то, к чему пришли и куда двигаются дальше. Насчет любви к себе и связи "счастье в доме" согласна. Если ты довольна собой, то обычно в хорошем расположении духа. А значит, и атмосфера в доме тоже будет хорошей. Мне когда-то, еще в начале брака, когда мы "делили территорию и сферу влияния", прощупывали границы дозволенного, муж сказал - что если мы поругались накануне, то ему с работы домой идти просто не хочется. И мне эта фраза прямо врезалась в мозг. Теперь неконструктивных ссор и выяснений отношений по типу "сама дура - сам дурак" не допускаю. Уж если ругаться, то до консенсуса, а не до еще больших обид. И когда я в приватных беседах слышу про то, как там с мужем не разговаривают неделями, что-то не выполняют из очевидных обязанностей под соусом "не заслужил" - ну кааааамммон)))) вы серьезно что ли :-) эта тележка покатится явно не туда, куда вы думаете. а туда, куда положено по всем законам физики и сохранения энергии.

Насчет эгоизма и самолюбования... тут наверно каждый сам выделяет для себя особо "страшные" грехи.

Стать махровым эгоистом при муже, детях, котах, рыбках и кучей родственников как-то нереально сложно :-) с трудом представляю, чтобы я потратила последние деньги на какие-то ништяки себе или всех оставила без ужина, кроме себя любимой. Ну и в моем окружении по ходу эгоистов нет)) как-то все очень отзывчивые и сопереживающие, знаешь, как отреагируют, если обратишься, просто не всегда хочется беспокоить своими проблемами. Большая девочка уже.

Ну самолюбование... я особо не зациклена на своей внешности, все уже про себя поняла в этом плане)) красота в глазах смотрящего, как говорят. Самолюбований какими-то достижениями тоже не бывает - как правило, я наоборот недовольна собой. и думаю, что можно было сделать лучше.

То, что меня обычно раздражает в других (и по классике жанра свойственно и мне, по всей видимости) - это раздутое эго и ЧСВ. Прямо бесит блин. Особенно когда повторяют как попка-дурак чьи-то "мета-исследования", "тренды" и "инновации", кажутся очень умными и продвинутыми, а на деле - своих результатов-то пшик. Одно раздувание щек и больше ничего. Владение информацией не равно владением мира, увы. Только способность ее применить. По этой же причине, я уже давно не отсвечиваю в копирайтерских и вебмастерских тусовках, ибо эта та еще ярмарка тщеславия по больше части :-) вот кстати, про самолюбование туда же.
В "моем" мире диетолог должен быть стройным и цветущим, тренер - обладать красивым по моим меркам телом, стоматолог - с идеальными зубами. И так далее, и так далее. Что так или иначе касается бьюти-сферы. В остальных - с портфолио и какими-то другими вещами, подтверждающими наличие результата, а не бумажками в виде дипломов и сертификатов. И убедительных чесаний языком.

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 05:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

вес 77,2. Были КД, поэтому особо не парюсь) жду боооольшой отвес, чтобы успеть к концу января похудеть до запланированных 76 :-)

Выходные - вылетели в топку. Таки посмотрела паразитов этих, хотя по отзывам/описанию к фильму уже было ясно, что мне такое смотреть нельзя. Потом, под это же настроение пересмотрела "Дурака" и еще сериал так вовремя попался, наш "Эпидемия" думалось а-ля зомби как я люблю, ни фига... в то же настроение. Вот бабе 40 лет скоро, а меня подобные сюжеты просто выбивают из колеи. Как бы ты там не хорохорился, не смотрел в светлое будущее с оптимизмом, жернова системы не щадят никого, как бы пафосно это не звучало...

В общем, прихожу в себя. И арбайтен, арбайтен!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 06:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

77) хотя вчера переела орехов - кешью больше не покупать... в нем много углей, как оказалось. Погуглила орехи, какие с меньшим кол-вом углей, кроме моих любимых миндаля и грецкого. Фундук еще ничего и кедровые, остальные даже не помню,чтобы пробовала - бразильский там какой-то, американский, макадамия. Надо посмотреть их.

Сегодня еще вспомнила про объемы - перемерила - все на месте))) достала свои "контрольные" джинсы (которые раньше даже в ляжках не проходили) - а они свободно застегнулись на мне, и жирка с бочков заметно вывалилось меньше.

Я вообще не понимаю вот этой замуты с объемами. Решила для себя, что обмеряться буду конкретно после 72 кг. Ну потому что все настолько условно... Ну сегодня ты втянул живот, а завтра поел капусты какой-нибудь и кишечник раздуло. Вот тебе и разные сантиметры в ОТ и ОЖ. И пофиг на живот (ну у меня как груши, это не основная проблема) - как отследить жирные бочка? мерить их можно только джинсами, по тому, сколько не влезло :-) а сантиметром фиг поймешь, от живота все гуляет.

ОБ тоже условно - тут главное даже не объем, а форма.

ОГ - ну сейчас я серьезно занимаюсь осанкой, расправляю плечи - и что там что-то "гуляет" совсем не значит, что уходит жирок со спины или груди. Ну и ОГ еще в период КД немного увеличивается, есть такое.

В общем и выходит, что ориентироваться приходится на вес. Тем более если его явно много. А не как на фото - здесь 60 и здесь 60 - с мышцами и без... Но 60 - это ведь не 100 и даже не 80))) В 60 можно и озадачиться конкретно структурой тела, и процентом жира, когда лишнего веса-то не 10 и не 20 кг)) а до этого - ну баловство какое-то, чем бы дитя не тешилось...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

electa
Привет! Я тоже сделала вывод - по вещам надо меряться. Это самый надёжный способ)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
electa писал(а):
Погуглила орехи

и на всех сайтах разное количество углей :nez-nayu:
electa писал(а):
бразильский там какой-то, макадамия.

дико вкусные орехи, но макадамия стоит, как крыло от самолета

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Я тоже ориентируюсь только на вес и одежду. Ненавижу ничего измерять. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 17:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приветы всем заглянувшим :-|-:

tiagnitania73

да тут и кедровые орешки стоят эмммм... недешево) причем я, как сибирячка по сути, прекрасно знаю, каким должен быть их вкус - так вот, здешние так себе, мягко говоря... по старой памяти покупаю, но редко. Так и со всякими там мака-дама подозреваю тоже, что далеко не первой свежести будут и стоит ли вообще тогда - вопрос. Ради интереса разве что.

честно сказать, вкусный грецкий орех я только здесь, в кз и попробовала)) тут он растет в каждом дворе практически) миндаль тоже, где-то поблизости есть, в средней азии солят) местные за миндаль выдают абрикосовые и персиковые косточки, внешне похоже, конечно, но :-)

Вообще помню была популярна система питания (био-что-то-там), лет так 5 назад - есть надо все то, что растет/бегает/плавает в регионе проживания. Типа это наиболее естественно. И в это охотно верю))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
electa писал(а):
Приветы всем заглянувшим

:-|-:
У нас и кедровые дорогие, но там углей многовато, да и не тащусь я от них. Кстати, посмотри пекан, там тоже не много :a_g_a:
electa писал(а):
Вообще помню была популярна система питания (био-что-то-там), лет так 5 назад - есть надо все то, что растет/бегает/плавает в регионе проживания. Типа это наиболее естественно. И в это охотно верю))

Тады мне кактусы жрать надо :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
Тады мне кактусы жрать надо :-)

А мне сало :-) :-) :-)

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа