Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худо без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
micy писал(а):
Щас все начнут говорить ешь на 2000 и вес пойдет вниз... а я боюсь... да и не лезит ничего... ДР через недельку... настроение ниже 0 :cry_ing: Может все таки сбудется моя еще одна мечта и любимый муж расщедрится на кроликов Венских :smu:sche_nie: вот если интересно эта ушастая прелесть http://kroliki-prosto.ru/krolik-venskij-goluboj.html

Ну вообще-то, я бы тоже самое сказала. Разогнать калораж, что бы хоть было чего/куда урезать. :ne_vi_del: Я же вот худею на 2000, о том, что бы поправляться вообще речь не идёт.
А ушастики действительно прелесть! Вот только хавать их потом жалко. Красотень такую. ))

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лелёк писал(а):
Привет! :-|-: Очень заинтересовал твой дневничок! Во-первых, поздравляю с прекрасными результатами! Во-вторых, хочу поинтересоваться, как ты питаешься? Без картошки, хлеба, сахара и прочих быстрых углеводов 2000 ккал сложно, кажется, наесть. Я почему интересуюсь, у меня инсулинорезистентность, тоже есть угроза диабета 2-го типа. Поэтому интересует твоё питание.

Приветствую и рада знакомству!)
Медленные углеводы нам в помощь! ) Это практически все крупы - они оч. калорийные. Хлеб ржаной у меня присутствует в рационе (немного - 50-60 гр.). После нормализации сахара в результате похудания и с момента отмены медикаментозного лечения в рационе появился мёд ( 1ч.л. - 10 гр. в день, сухофрукты, свежие бананы - четверть банана в кашу или запеканку в день), иногда какие-нибудь ништячки на сахзаме ( ну там шоколад для диабетиков или что-то подобное). Картошку да, не ела уже больше полугода, сахар, макароны и всё, что из белой муки тоже.
В остальном питание обычное. Супы-борщи без картошки. Курица, рыба. Молочка - кисломолочка. Крупы. Фрукты-овощи. Заведомо не ПП-шные продукты тоже себе позволяю, майонез к примеру или полупрозрачный кусочек сырокопчёной колбасы (редко)). Калораж я соблюдаю оч. четко.
Вот для примера вчерашний рацион.

Завтрак.
творог 9% -100 гр.
варенец 4% -100 гр.
крупа геркулес -50 гр.
банан -38 гр.
инжир суш.-9 гр.
чернослив -12 гр.
мука льняная "Пудов" - 10 гр.
цикорий - 1 ч.л.
итого: 548,6 кк.
Перекус.
запеканка овсянная с какао - 108 гр.
яблоко - 140 гр.
итого: 196,2 кк.
Обед.
суп из красной чечевицы острый -275 гр.
булгур с морковью -150 гр.
капуста тушеная с кальмаром -200гр.
свекла отварная -50 гр.
хлеб фитнесс гречневый -40 гр.
горчица домашняя - 10 гр.
майонез провансаль сливочный -10 гр.
итого: 880,2 кк.
Перекус.
апельсин -94 гр.
орехи фундук - 5 гр.
итого: 71,1кк.
Ужин.
салат капуста+морковка -165 гр.
масло рыжиковое для заправки - 5 гр.
гречка отварная - 200 гр.
итого: 297,1 кк.
Итог за день: 1822 гр. 1993,2 кк. белки 74,4 гр. жиры 65,4 гр. углеводы 261,5 гр.
И я не могу сказать, что хожу обожратая . Вообще-то я бы и ещё чего -нибудь съела. ))) Но может, это мой нестандартный аппетит. Если "не лезет", как говорят многие тут в дневничках, ешьте калорийные разрешённые продукты. Орехи например, творог нормальной жирности вместо обезжиренного. Как-то так.
Удачи в похудении и оздоровлении!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Полынь
Спасибо! :-|-:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
В наличии: 49

Награды: 15
Полынь писал(а):
И я не могу сказать, что хожу обожратая . Вообще-то я бы и ещё чего -нибудь съела. ))) Но может, это мой нестандартный аппетит. Если "не лезет", как говорят многие тут в дневничках, ешьте калорийные разрешённые продукты. Орехи например, творог нормальной жирности вместо обезжиренного.

Как я тебя понимаю! У меня редко бывают дни когда больше не лезет, а в основном я люблю хорошую компанию, особенно пожрать. По вечерам после семи уже несколько лет как привыкла к чувству легкого голода. Запиваю его чаем :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Полынь писал(а):
И я не могу сказать, что хожу обожратая . Вообще-то я бы и ещё чего -нибудь съела. ))) Но может, это мой нестандартный аппетит. Если "не лезет", как говорят многие тут в дневничках, ешьте калорийные разрешённые продукты.

У меня был небольшой опыт такого питания, как у тебя. Когда меня эндокринолог поругал и запугал... :-) (Правда хватило меня на 2 или 3 месяца, до отпуска... :smu:sche_nie: ) Но я ещё прочитала, что при моём диагнозе следует питаться 3 раза в день, строго в одно и то же время, чтобы лишний инсулин не вырабатывался из-за перекусов. Так вот, за 3 приёма пищи ПП-шными продуктами для меня было просто нереально наесть свыше 1300-1400 ккал. Хотя на отсутствие аппетита тоже не жалуюсь... :-)
Можно, можно питаться вкусно и полезно. Буду брать с тебя пример. А ты вообще менюшки не выкладываешь свои?

Лентo писал(а):
По вечерам после семи уже несколько лет как привыкла к чувству легкого голода. Запиваю его чаем

Какая молодец! :co_ol: Вообще, я читала статью о естественной стройности. В ней было отмечено, что стройные женщины толерантны к чувству голода, они не делают из него трагедии и не спешат скорее поесть. Вроде того: "Хочется? Перехочется"... :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лелёк писал(а):
У меня был небольшой опыт такого питания, как у тебя. Когда меня эндокринолог поругал и запугал... :-)

Лелёк писал(а):
Но я ещё прочитала, что при моём диагнозе следует питаться 3 раза в день, строго в одно и то же время, чтобы лишний инсулин не вырабатывался из-за перекусов. Так вот, за 3 приёма пищи ПП-шными продуктами для меня было просто нереально наесть свыше 1300-1400 ккал. Хотя на отсутствие аппетита тоже не жалуюсь... :-)
Можно, можно питаться вкусно и полезно. Буду брать с тебя пример. А ты вообще менюшки не выкладываешь свои?

Не мне спорить с эндокринологом. Но странно. Питаться дробно обычно первый из советов для похудения. Мне вот наоборот трудно было перестроиться с 2-х 3-х разового питания на 5-и разовое. Помог сын. Детей же чаще кормим, второй завтрак там, полдник. Вот с ним по первости и ела за компанию, пока привыкла.))
ПП-шные продукты они такие, да, низкокалорийные сплошь. Сложновато запихать в себя ведёрко огурцов, по сравнению с плиткой шоколада. Нету в жизни справедливости.)))
Менюшки, нет, не выкладываю. Во первых я пользуюсь калькулятором Поповой, оч. удобная прога. Но в ней менюхи сохраняются в "корявом" виде, не удобно выкладывать. И рецепты-блюда у меня простые, врят ли кого заинтересуют. А общие принципы пп-шного питания и так все знают. Чего есть надо, чего не надо, всё равно потом корректируется каждым индивидуально согласно предпочтениям, доступной продуктовой корзины и проч. Где-то на форуме была отдельная темка с полезными/вкусными рецептами, надо поискать.)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лентo писал(а):
По вечерам после семи уже несколько лет как привыкла к чувству легкого голода. Запиваю его чаем :mi_ga_et:

А я ем и после 7-и, и после 8-и вечера :smu:sche_nie: Но чай тоже пью на ночь, зелёный обычно. А раньше не любила его. Вообще, я заметила, когда начинаешь менять свой рацион в пп-шную сторону, вкусовые предпочтения тоже меняются.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Наето по плану 2000, "зумбу+" отзумбила. Завтра ленивый день.)
Всем приятных уютных снов.))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
В наличии: 49

Награды: 15
В похудении главное вовремя лечь спать! Не успела - всё, обожралась :-) Спокойной ночи всем ))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 03:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Полынь
Ща назадаю вопросы :-)

Ты с Кайотом обсуждала свое похудение? А мне ссылочку можно?
Ты сладкое вобще не ешь?
Чем меньше трень в неделе тем меньше надо ккал?

А на счет ушастиков- этих Венских я на продажу крольчатками на мяско у меня др дворняжки, я себя настраиваю что они как свинки нас кормят!

[ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа