Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 мар 2026, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5992 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 600  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,385

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Лучше не надо. Хреновое состояние

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 113
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,201

Награды: 46
Думаю, у меня был перерыв в тренях+отъедалась, потом два вечера подряд хорошие тренировки + была еще жара, я конечно пила много воды, но и потела страшно... И вот на утро выдало мне тело - морозилово такое + с утра было мало калорий, опять пока не отьелась жарче не стало. Крепатура была, но не сильная, уже и прошло все.
Вчера день отдыха - конкретно отдыха, даже на участке мало чего делала. Немного по дому по леснице побегала, готовила еду.
В основном вчера смотрела много видео и читала про упражнения, технику упражнений - повторение мать учение+я уже сама по себе знаю, что с первого и второго раза не всегда понимаю или усваиваю. Смотрю в основном тренеров мужиков ( и чаще тех, у кого много лет опыта 20-30 лет) - где коротко и по существу, без эмоций. :-) Про питание и синтез белка и фарму тоже смотрела - так до кучи. Загрузилась нужной инфой в общем. Готова к действиям дальше... :-)
Вчера про крупы все тут говорили, опять захотелось каши, буду гречку варить. Фасоль стручковую уже сварила + немного жареной курицы осталось + грудку с грибами и овощами тушить буду+желудки.
После жареной курицы - очень хочется полегче чегото... :-)

Вчера 2030 КК всего и 148 белка :-) , у меня бывает, когда в охотку много вкусного мяса ( тут доедала кету печеную и свежежареную курочку жирненькую++молочка к фруктам) . Жира 75 г - норм. Углей 185. В БЖУ вписалась свои, кроме белка. :-)

У нас наконец то похолодание, +21 днем и ветерок - прекрасно, при этом сухо и солнце. Вроде жару в ближайшую неделю не обещают.
Не взвешивалась.

Последний раз редактировалось Анна Солнце 06 авг 2025, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Обезвоживание и обессоливание, совсем по другому. У меня дважды было обессоливание

Обезсоливание у меня не может быть, я соли сверх меры ем постоянно.
Dimana писал(а):
У меня свое правило, если морозит, значит я худею .

Привет, это работает, когда низкие калории, когда у меня было 1300 кк - да такое часто было. Когда у меня сейчас 2000+ калорий до 2500 в день - такого просто не может быть. Какой то гиперактивности сейчас тоже нет. Пока... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
tiagnitania73 писал(а):
Есина
Кстати, то что ты вспотела, не значит, что хорошо потренировалась.

Это точно, организм адаптируется ко всему. Я уже не часто потею во время трени ( так же как и пульс не повышается и давление чаще пониженное слегка бывает, хотя по началу херачило и пульс и давление) , если не жарко у нас - не потею, правда потоотделение все равно повышенное постоянно уже, как начались тренировки вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хлеба да, хочу поменьше есть. круп побольше - вроде в нужном направлении двигаюсь в плане питания... + зелени овощей больше - пока получается. На высокой калорийности есть своя проблема - наесть ВСЁ это нужными продуктами - это дохрена по объему еды. Просто дохрена. Ведро в день. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 17:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Dimana писал(а):
Аня, привет.
У меня свое правило, если морозит, значит я худею . Т е если мне бывает холодно, значит, ем меньше калорий ( это , конечно, не относится к болезни, например, простуде)
Мне так тоже друг говорит что жир переваривается
Смотрела фильм за ледяные ванны; там сказали что в ванне надо до озноба сидеть тогда будет результат наверное и здесь так действует :ti_pa: [я пока что в раздумьях; думаю начать обтирание полотенцем]

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

Последний раз редактировалось Есина 06 авг 2025, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И тут появляются мысли, а почему бы не заточить колбаску или кекс или мороженку... Хотя в моем случае влезают и кексы и колбаса..мороженка со своими 200 кк за штуку - ни о чем тоже... :-)
Я вот все думаю, как едят культуристы на массе - они же не на 1500 кк едят - ЧТО? они едят - гречку и курогрудь ведрами? Пока на это так и не нашла ответы...Все что в роликах и видео - это везде курогрудь+какие то субпродукты + гречка + обезжиренная рыба. Листья салата. :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Есина писал(а):
Dimana писал(а):
Аня, привет.
У меня свое правило, если морозит, значит я худею . Т е если мне бывает холодно, значит, ем меньше калорий ( это , конечно, не относится к болезни, например, простуде)

Я тебя умоляю, не слушай этого друга... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Есина писал(а):

Не, ну это надо объяснять другими словами, а не жир перевариватся... :kli_ny: :ps_ih: Там с жиром как рас ничего не происходит - он мертво на месте у вас стоит. :-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 18:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 412
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,955

Награды: 100
Анна Солнце писал(а):
ну ты скажешь, обойная и цельнозерновая - почти одно и тоже, по клетчатке почти равно или равно, во витаминно минеральному оставу обе богаты, только ржаная обойная меньше калорий.

Цельнозерновая мука содержит больше отрубей и грубых волокон, нежели обойная. И калорий там немного меньше. У вас продают хлеб из обойной или цельнозерновой муки? У нас практически не найдешь. А если найдешь, то цена у него, как, блин, у торта!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Есина
К избавлению от жира в теле ледяные ванны не относятся, так же как и отказ от чая и кофе. Это что то другое. :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
вот перловка мне нормально и нейтрально более менее по вкусу, но с мясом тоже не сочетается, гречка очень ароматна, геркулес/овсянка тоже ничего мне по вкусу, но как ее с мясом есть)))

Про овсянку не скажу, по моему, она с мясом никак не сочетается, как и пшенная. А вот гречка и перловка очень даже прекрасно сочетаются!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
ну ты скажешь, обойная и цельнозерновая - почти одно и тоже, по клетчатке почти равно или равно, во витаминно минеральному оставу обе богаты, только ржаная обойная меньше калорий.

Цельнозерновая мука содержит больше отрубей и грубых волокон, нежели обойная. И калорий там немного меньше. У вас продают хлеб из обойной или цельнозерновой муки? У нас практически не найдешь. А если найдешь, то цена у него, как, блин, у торта!

Ну Вер, да я покупаю именно только из обойной муки, я ж писала. Это самый обычный хлеб мне самый вкусный, он кислый, я люблю такой. Ржаной пшеничные не люблю, они для меня пресные. Ну да я же писала чуть выше, что я покупаю именно чистый ржаной. Ну почитай выше пожалуйста, я даже состав перепроверила и писала об этом. Там и калорий мало и клетчатки достаточно. Я в день имею 25-30 г клетчатки, мне надо её отслеживать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я сожалею, что у вас не найти такой хлеб. У нас это самый простой хлеб и он везде продается.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
вот перловка мне нормально и нейтрально более менее по вкусу, но с мясом тоже не сочетается, гречка очень ароматна, геркулес/овсянка тоже ничего мне по вкусу, но как ее с мясом есть)))

Про овсянку не скажу, по моему, она с мясом никак не сочетается, как и пшенная. А вот гречка и перловка очень даже прекрасно сочетаются!

Перловка тоже не очень с мясом. Мне бы рис белый был бы вкуснее.
Овсянка вообще с мясом по вкусу не вяжется.
Гречка просто слишком насыщенный вкус другой, которые с мясом тоже не подходит для меня. Я лучше макароны буду или картоху, но не гречку.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вера1959 писал(а):

Цельнозерновая на 1 грамм больше отрубей содержит)))
По сравнению с обойной. А калорий у обойной меньше гораздо. Цена у нас самая низкая, дороже как раз все зерновые и ржанопшеничные.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
Если ты рис любишь, то почему не приготовишь бурый или черный? Они просто грубее белого, очищенного.

[ Сообщений: 5992 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 600  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа