Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
По сабжу (рекавери) думаю - куда податься. В русскоязычном сообществе особо подходящих площадок не нашла, вот жду, одобрят ли мне заявку в англоязычное. Если там не понравится - буду думать над инста-аккаунтом. Иначе я не знаю, где еще найти единомышленников, а то здесь я себя чувствую подрывающей похудельческие устои и потому вряд ли вообще в тему.

:pri_vet:-: Открыть ютуб-канал :a_g_a: Может очень хорошо пойти.Эта тема очень слабо раскручена.Если ролики будут профессионально сделаны(технически) + грамотная подача материала - подписчики пойдут :-ok-:
Очень мало видео по этой тематике.У вас есть шанс раскрутиться :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
упырь
Точно!!. Главное нам ссылку кинуть... Чтоб знать где искать, если что))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
кулемуля
Привет, Маш!
Цитата:
Не уходи, Лена, их надо подрывать :hi_hi_hi: А в инсту податься можно, мне кажется там молодых больше.

Да не, я никуда особо не исчезаю, просто потише себя веду :-)
Пока не освоилась с форматом инсты, если будет прям от мыслей распирать - то заведу :-)

Цитата:
Я наелась мантов свекровиных вкуснючих, довольна, как слон :kli_ny: , я никому ничего не должна (в плане похудения конечно).

здорово, а у нас есть только Taschki :-) а-ля рус. Ну или маульташен, но это все же не манты. Манты я никогда и не пробовала...Так что ты везунчик :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Фрау, привет :-|-:

Цитата:
Ленка, выздоровления скорейшего вам, обоИм)

Спасибо) я вчера думала, что уже всек, но сегодня ночью оказалось, что нет :-)
Цитата:
я как-то табледкЕ недолюбливаю, поэтому много натурального витамина Ццц и парить ноги в помощь.

у меня из симптомов только нос чууть-чуть, температуры нет, а все тело болит дичайше и слабость. Я не знаю, что это за хрень. 5й день уже.
Цитата:
во второй части Тварей прекрасен Джуд Лоу :in_love: и -- традиционно-- еще более прекрасный нюхля :-) и виды Парыжжа еще хороши)

Джуда Лоу я категориццки одобряю :-)

Цитата:
Gilmour писал(а):
... здесь я себя чувствую подрывающей похудельческие устои и потому вряд ли вообще в тему.

а тебе правда есть до этого дело?
могу говорить только за себя, но я лично общаюсь с тобой не околопохудения для.

нет, мне по сути все равно, когда я "не вписываюсь", я не ощущаю дискомфорта. Но. Просто я понимаю, что нахожусь на разных уровнях восприятия с другими людьми, а хотелось бы и с единомышленниками тоже пообщаться.

Это здорово, что здесь столько девушек, с которыми можно приятно пообщаться и на другие темы (поэтому я и не ухожу), но...но. Хочется иногда и по сабжу обсудить свои "грусти и радости", а так получается, что я пишу только для себя.

Цитата:
+1. Очень хорошее средство. В универе еще научила одна очень "страшная" преподавательница :ved_ma: безотказное оказалось средство.

:-) Так я даже не понимаю, что за болячка :-) Про алко - Николя вчера притащил конфет с алко-начинками и пытался мне скормить. Я надкусывала, выливала алко и ела только шоколад. Вот так мы потребляем горячительные напитки :-)

Цитата:
Маша, я демоверсию бульдогов вообще недолюбливаю, но твои конкретные -- прекрасны :cool_cool:

А я обожаю паагс :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75

Цитата:
Таааааак.... И куда это ты лыжи навострила?

Да я свои размышлизмы "по процессу" хотела перебазировать в инсту, но пока еще это только в планах.
Цитата:
А мы?..

ну это не значит, что я отсюда уйду с концами.
Цитата:
Но уже давно тема твоего дневника отошла от похудательной...а гостей стало только больше!
Так что не дури.... Оставайся с нами, мы тебя любим!

:-) это приятно слышать, Аня :rose: Вы мне тоже дороги, девушки, поэтому без вести я точно не свалю.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

упырь
Роберт, привет!
Цитата:
:pri_vet:-: Открыть ютуб-канал :a_g_a: Может очень хорошо пойти.Эта тема очень слабо раскручена.Если ролики будут профессионально сделаны(технически) + грамотная подача материала - подписчики пойдут :-ok-:
Очень мало видео по этой тематике.У вас есть шанс раскрутиться :a_g_a:

ну парочку ютуб-каналов я знаю)
пока нет достаточного количества материала, который подавать, так что пока лежу в направлении текстового формата)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Уже 2 дня какая-то катавасия со сном. Ложусь в 1-2 ночи, просто не уснуть никаак. Полнолуние, что ли? Сегодня еще в 5 утра проснулась от того, что все тело болит. Каждый участок Лены - и кожа, и мышцы. Притом - темпа 36,5. А я так хотела выйти в банк, дойти до Алексы и до рождественского рынка, где уже глаз на блины положила. Но потом вспомнила, как в таком состоянии сходила в понедельник за продуктами, и желание резко пропало. Фиг с ним, раз организм решил расслабляться по полной - пускай. Однако ж таких долгих ОРВИ со мной не случалось уже года 4.

Эх, ладно, буду разбирать свои необъятные архивы с фотками. А то совсем обленилась, и в ВК ничо не выкладываю.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Gilmour писал(а):
ну парочку ютуб-каналов я знаю)

:pri_vet:-: Парочку - это значит, что можно смело начинать свою деятельность. :-ok-: Возможность для раскрутки :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

упырь
Ютуб-канал - это все же ответственное дело, для того, чтобы делать качественный продукт, а не абы что, нужно много вложений и времени, я пока не уверена, что оно надо. Русскоязычная аудитория пока..кхм, в общем, не совсем готова к таким новым веяниям, все хотят быть худыми, не жрат, бичевать себя и пить гормоны, чтоб накастовать себе КД, притом это еще на калоризаторе достаточно здоровая атмосфера в плане методов, то за пределами - в основном все глухо, печально и "бегают фантазии скелетики на тоненьких ногах" (с).

Вот через несколько поколений после моды на "диет-красавиц", удерживающих несвойственный организму вес за счет противоестественных методов, когда люди воочию убедятся, что всякое вмешательство в дела и планы организма - это зло с далеко идущими последствиями - вот тогда, может быть, в людях начнет просыпаться понимание, что надо как-то по-другому. До метафорического "дна" должен дойти не отдельный индивид, должна смениться общественная парадигма.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 00:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Привет... У меня такая же котовасия со сном... Вчера ночью втыкала в потолок до трех ночи... А сегодня за руль.. И спать нет возможности... Встала в семь утра... И что я сплю разве?... 0.12 уже... А я опять втыкаю... А завтра снова за руль...

Gilmour
По поводу мнения... Уже меняется... Плысты ворочаются... Уже модели плюссайз во всю... Толстяк отвоевыыают свою нишу..

Причём опять перекос... Отвоевывают далеко не здоровые толстяки... Там не просто лишний вес
.. Видимо уже дошло поколение скелетиков до предела возможностей... И видимо сорвалось на отжор...

Кстати чисто визуально как раз скелетиков стало гораздо меньше... Я работаю в молодёжной среде... И мальчишки и девчонки уже не такие болезненно худые как наше поколение... Все больше нормальный вес, или избыточный... И хорошо избыточный..

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа