Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12513 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika" - ИП, но с вариацией. Неужели получается?!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Ну еще не придумали как встречаться и веселиться без еды и питья. А надо ли?

серьезно не придумали? ;;-)))

soneika
доброго времени суток!...и я молчу :secret:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,524

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
путница писал(а):
я семена льна молола на кофемолку и добавляла в еду,может так?

Ага, я уже решила попробовать, заказала соцработнику. У меня измельчитель хороший, маленький, удобный. Только отруби ведь тоже молотые, а боли вызывают. У меня, видимо. что-то с кишечником не в порядке. Но - попробую. Буду утром натощак столовую ложку масла, а днём столовую ложку измельчённых семян.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Жду - не дождусь весы. Не терпится выяснить есть ли у меня отёки, хотя бы примерно буду знать. Если что, то какую-нибудь травку мочегонную буду пить периодически.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,364

Награды: 49
Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
Ну еще не придумали как встречаться и веселиться без еды и питья. А надо ли?

серьезно не придумали? ;;-)))

soneika
доброго времени суток!...и я молчу :secret:

Некоторые даже смотреть телевизор без еды не умеют.
А вы встречаетесь и веселитесь без питья и еды или кого-то знаете кто так умеет? Вокруг меня при любых мероприятиях только и едят и пьют. "Забота о телесном комфорте".

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena Prekr.
Очень даже веселимся без еды и питья.....прогулки по городу, аквапарки, парки развлечений, собираемся большими компаниями и тусим....едим только когда долго по времени..когда на полдня все затягивает-прется - в кафешку зайдем конечно) но это скажем "плановый прием пищи", а не закусон...

Ну а алкоголь вообще почти не употребляю...
Даже если застолье "семейное-дружеское" где наличие такового предполагается...

Даже на свадьбах не пью....и на качестве веселья это не отражается) ..

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дюймовочка75

А вы попробуйте не зайти в кафешку. Получится хорошо потусить?
А дни рождения и походы в гости? Всё вертится вокруг еды. Это как рама к картине, - еда к любым мероприятиям.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, доброе утро! Это наш семейный уклад и не мне его поменять! И мамочка моя, царство ей небесное, всегда первым делом, когда в гости кто-то приходил стол накрывала, даже в те времена, когда продукты были дефицитом всё из холодильника доставала. И невестка (жена брата) считает, что накрыть сытный красивый стол - это обязанность хозяйки. Я тоже раньше по 14 человек столы накрывала.Сейчас уже никто кроме подруги в гостях не бывает, стараюсь или в кафе или у брата, потому что ноги не выдерживают даже просто если стол накрыть и посуду помыть , пробовала из кафе заказывать. Всё равно мне не под силу. Помню на новоселье пришли 20 человек. Я села у накрытого стола перед приходом гостей , смотрю на него и думаю, неужели я одна это всё приготовила! Ещё раз повторю - не мне это менять. Может молодежь изменит, не знаю...

Светлана

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

soneika писал(а):
Девочки, доброе утро! Это наш семейный уклад и не мне его поменять! И мамочка моя, царство ей небесное, всегда первым делом, когда в гости кто-то приходил стол накрывала, даже в те времена, когда продукты были дефицитом всё из холодильника доставала. И невестка (жена брата) считает, что накрыть сытный красивый стол - это обязанность хозяйки. Я тоже раньше по 14 человек столы накрывала.Сейчас уже никто кроме подруги в гостях не бывает, стараюсь или в кафе или у брата, потому что ноги не выдерживают даже просто если стол накрыть и посуду помыть , пробовала из кафе заказывать. Всё равно мне не под силу. Помню на новоселье пришли 20 человек. Я села у накрытого стола перед приходом гостей , смотрю на него и думаю, неужели я одна это всё приготовила! Ещё раз повторю - не мне это менять. Может молодежь изменит, не знаю...

А у меня вот спина не выдерживает трёхдневные марафоны принятия гостей. Трёхдневные потому, что закупки и уборку дома к приходу гостей (4 этажа и пристройка-холл, и гости хотят "везде посмотреть" . :-) ).
Даже если гости что-то приготовят и прнесут какую-то дополнительную снедь, все равно на хозяйке основное. И день уборки и перемывания бокалов и посуды после гостей. 3 дня беготни и стресса у меня всегда. За мясом еду в специальный магазин. Еще и малые детки всегда где-нибудь нашкодят. В таком большом доме уследить за ними невозможно.
Гостям у нас супер как нравится. А мне уже тяжело, хоть муж много помогает и гости помощь предлагают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А вы попробуйте не зайти в кафешку.
а вы попробуйте на работе не пообедать?...хорошо работать будете?...так и тут....еда не является атрибутом похода в парк...это нормальная заправка топливом...сойдут и бутеры из дома, но это надо готовить и тащить с собой...а в кафе зашли налегке, покушали и дальше пошли....

Цитата:
А у меня вот спина не выдерживает трёхдневные марафоны принятия гостей.

ну если так....
я вот не понимаю этого :nez-nayu: ...если честно, когда хожу в гости не заглядываю все ли везде чисто :nez-nayu: ...не ну понятно что грязный унитаз не порадует...но по углам пыль искать не полезу...и уж точно не определю когда пылесолился ковер..вчера или позавчера?....а дома у меня это обязательная ежедневная процедура :nez-nayu: ...т.к. ребенок крошки везде разносит и самой ходить босиком неприятно...
перед приходом гостей ген.уборку не навожу...после - по обстоятельтсвам :-) ...гости разные бывают :-) ...

когда на неделю заваливаются сестры мои с детьми и шестеро детей тусят на закрытой территории - то конечно потом аврал :-)
а так после обычных гостей обычно пылесоса, швабры вполне хватает....стаканы не намываю после, потом у что все равно намываю ДО :-)
посуду мою по мере освобождения, между делом..там пара тарелок сполоснулась, там...глядишь и общая куча поменьше после ухода гостей....
еда конечно есть....но чаще эта еда даже больше шашлык какой нибудь, ради самого процесса...особенно зимой)))) ну и за день опять таки надо что-то поесть....

но нет такого что гости приходят, у меня уже стол прям ломится...и мы сразу плюхаемся есть и сидим безвылазно 5 часов :nez-nayu:
мы встречаемся, общаемся...жарим шашлык...сидим на веранде...к шашлыку режем овощи...есть какой-то пирог к чаю.....есть гарнир: каотошка, макароны кто что любит....
есть пару видов бутеров если кто-то хочет просто перекусить или дети прибегают

в гостях мы разговариваем, общаемся, смеемся, обсуждаем возможно какие-то проблемы и варианты их решения....

есть да...вечерние посиделки под пивко....и закусон идут чипсы и рыбка
а есть и вечерние посиделки с чайком...кто с конфетами и а кто и просто чайком балуется...(у меян дома 5-6 сортов чая всегда))) на любой вкус)

если это ДР и там "положено" столу ломиться...то тоже из-за него выходим быстро....устраиваем клубы по интересам))) дети носятся...мы можем поговорить во дворе....можем с мелкими играть в футбол, в прятки....зимой кататься на санках..пускать фейверки...дома потанцевать можно...конкурсы и игры разные организовать, когда людей много...и как я заметила никто при этом не жует!!!!!...
после наших ДР стол остается ломиться))))) и во избежание выбрасывания продуктов гостям вручается ссобойка всегда))))

в общем я к чему это?....а к тому что в гости нужно ходить не только по большим праздникам...а и просто так!!!!....без повода, потому что соскучились...и нет ничего зазорного если даже на ужин хозяйка закажет пиццу или роллы.
и нет ничего зазорного если она накануне не сделала генеральную уборку...да даже если кровать заправить с утра не успела - мне если честно ПО бАРАБАНУ!!!!!!....главное- чтоб человек хорошим был...и мне было о чем с ней поговорить

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, со страхом жду завтра доставку новых весов. Обычно, новые показывают вес больше, чем старые. Убеждалась неоднократно. Вот и думаю, на сколько больше у меня будет. Не дай бог все 140 кг :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Придётся тогда из Марафона уходить. Там больше на 1кг - или исключают или виты платишь.

Светлана

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

soneika
А я бы марафон продолжила со старыми весами..и почему на новых больше должно быть?

Изображение

[ Сообщений: 12513 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа