Текущее время: 23 июл 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: большие песочные часы
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ирина, привет! Согласна с тобой, что не всегда получается отвечать на такое, да и как бы не всегда представляется такая возможность, особенно фразами, которые Оля предлагает... тут есть два действенных варианта - пропустить фразы мимо ушей банально преключившись на другую тему и не принимать слишком близко к сердцу данные разговоры...
Ну да, надо худеть, не надо булки и на ночь есть, ну сахарный диабет - ты сама об этом все хорошо знаешь - ты и худеешь и булки и на ночь не ешь... вот честно сказать - ты мне в марте ну совсем толстой вообще не показалась... ну полненькая, но чтоб так откровенно толстой и тд и тп - нет, ты стараешься питаться правильно, в спортзал ходишь, тут в бассейн собираешься - чего еще надо для нормальной жизни...

так что ты не расстраивайся из-за всех этих доброжелателей, пропускай их слова мимо ушей и двигай спокойно в нужном тебе направлении...

знаешь, вот у меня тоже вес туда-сюда, не скажу что прям так сильно уходит, но вот реально тут начала рассматривать фотографии за последний год - то реально заметила, что ноги постройнели, что с лица ушло, конечно над областью живота надо еще очень хорошо работать, но реально подвижки в нужную сторону есть... просто наверное надо чаще себя фотографировать и сравнивать что и в какую сторону изменилось... я нечто подобное у Елены Миро читала... допустим фотографироваться раз в месяц, к примеру в конце месяца - за год 36 фотографий - в профиль, в анфас и со спины... и сразу станет заметен прогресс, по крайней мере по объемам...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
Ну вроде того

- тебе надо похудеть
- а тебе побольше капусты есть
-???
- а чтоб сиськи выросли :mi_ga_et:

Оля, привет! Конечно заслоны в определенных случаях помогают, но предложенные тобой варианты не всегда можно в разговор вставить (да и нужно ли), во-вторых звучат они, если честно грубовато... испортить отношения с окружающими достаточно просто, в особенности с теми, с которыми ты общаешься лично, а вот потом восстановить хоть какое-то общение значительно сложнее... это здесь у нас на форуме все достаточно просто - можно не заходить в дневник оппонента, пропускать его фразы и так далее, в реальной жизни не всегда так выходит к сожалению... ты со своими реальными знакомыми точно такими же фразами общаешься, когда они тебе про твою полноту говорят? думаю - что нет, так зачем ты такого рода фразы другим рекомендуешь?

это мое мнение имхо

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 19:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Ира!
В моей жизни тоже были такие моменты. Очень обидно и неприятно, когда другие люди указывают тебе, что ты должна делать и чего не должна.
Я с тобой согласна, отвечать грубостью на бестактность не стоит, легче от этого не станет. Но принимать все сказанное близко к сердцу тоже не нужно, хоть это и очень сложно. Удачи тебе и поменьше "доброжелателей".

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ну, девочки, я ж шутила)) жаль интернет не передаёт интонацию..
ну да ладно, шутка не совсем не получилось..
просто я за Иру обиделась..
——
Ну а и правда- если малознакомый человек такие Советы начнёт давать - а с какой собственно стати??

А если хороший знакомый или приятель, то он же « не хотел тебя обидеть», но обидел..
почему же нельзя перевести стрелки на него.. может поймёт что тебе не столь приятны его Советы и такие разговоры.

Ну и правда, иногда «доброжелателя» такого не просто осадить, иногда и отправить в пешее эротическое хочется.
«Давайте Вы мне не будете рассказывать что я булки на ночь ем, поэтому и толстая, а я не скажу куда Вам идти».

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 19:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
Ну, девочки, я ж шутила)) жаль интернет не передаёт интонацию.. ну да ладно, шутка не совсем не получилось..

не особо удачная шутка Оля, особенно в письменном виде... надо аккуратнее быть в письменных выражениях...

вот ты пошутила, а читалось все это совсем с другой подоплекой и честно говоря мне было не очень приятно, когда ты это дело у Ирины озвучила... грубо и не приятно честно сказать...

самое простое в данном случае - сменить тему разговора - задать встречный вопрос игнорируя вопрос о похудении...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 06:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Здравствуйте мои хорошие . :pri_vet:-:
А :st_op: я сплю , вчера вврубилапь в полдевчтого, потом слышу гул на улице , ребенок звонит из лагеря , говорит наши у саудовское Аравии 5:0 выиграли , футбол что- ли они там смотрят в лагере.

Да второе событие , которое сейчас всех волнует , о повышении пенсионного возраста .
Чудесно как платная медицина и образовпние , нищенские зарплаты и работа до гробовой доски , какое чудо .
Я вчера получила свою первую зарплату на уровне МРОТ. :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Вайлет писал(а):
Здравствуйте мои хорошие . :pri_vet:-:
А :st_op: я сплю , вчера вврубилапь в полдевчтого, потом слышу гул на улице , ребенок звонит из лагеря , говорит наши у саудовское Аравии 5:0 выиграли , футбол что- ли они там смотрят в лагере.

Да второе событие , которое сейчас всех волнует , о повышении пенсионного возраста .
Чудесно как платная медицина и образовпние , нищенские зарплаты и работа до гробовой доски , какое чудо .
Я вчера получила свою первую зарплату на уровне МРОТ. :-)

Да, интересно что подняли налоги, увеличили пенсионный возраст, а люди радуются футболу...
22 миллионера по полю бегают и мячик пинают, а миллионы нищих радуются...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

pushestek86
:-) да , только и остаётся радоваться :-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 05:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Красавицы мои :pri_vet:-:

Вес так и колеблется от 97 до 99 , в зависимости от цикла.
Ничего не предпринимаю , хотя надо принять усилия и снизить калорийность .
У меня есть знакомый ( мы сейчас вместе работаем , там вся семья очень стройная )
Так вот как только он по его словам начинает поправляться , то ограничивает себя в еде.
В пятницу на работе был праздничный обед , слойку с творогом он есть не стал , про торт не помню , второе, ну и немного нарезок , сытно весьма получилось даже для меня , так вот он сказал , что ужинать не будет , так как обед был очень сытный , а я то вот поужинала еще
:-)
Другая коллега , очень худенькая , так та вообще либо чай только целый день гоняет , либо огурчики и помидорчики у нее нарезаны , вчера отруби жевала в шариках те которые , вот опять думаю .
Ем и так сейчас кашу да супы , курицу , рыбу ,яйца . Ну шоколад с кофе , не могу как мне это утром нужно, вот и сейчас сижу поптапю кофе .
По анализам сдавала в одной из сетевых лабораторий , вот ведь знала , что веры мм нет, черт и что понаделали , свободный Т4 в 3 раза выше верхней границы, не может такого быть , по клинике все на оборот , ТТГ на нижней границе , ожидала все наоборот, ищу где теперь переслать в нормальной лаборатории , да УЗИ заодно сделаю

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я понимаю , что люди просто генетически к полноте не расположены , астеничные узкие, стройные , не то что я всясемья толстяки , да и как бы все не смеялись , а кость у меня действительно широкая , я всегда крупно смотрюсь в сравнении с другими даже в нормальном весе , тут в Инстаграм у меня есть девушка , которую я читаю , высокая стройная , а когда она оказалась рядом с другими, я только тогда увидела насколько она крупная .
Так вот мне даже кажется , что питаяся я одними огурцами, все равно меня будет переть .
У

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,190

Награды: 125
Вайлет :pri_vet:-:
Никто и не смеётся - кость широкая действительно есть. Измерь запястье по косточке, и узнаешь гиперстеник ли ты.
А на чае с огурцами и отрубями сидеть - это форменное издевательство над собой :du_ma_et: Попробуй при той же калорийности увеличить кол-во белка, а угли снизить. Многим помогает вес сдвинуть.

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]