Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Ирина привет! научи уму разуму,не могу понять как правильно питаться,чтоб уложиться в норму,хочу начать и не знаю как правильно это сделать,какое меню на день должно быть?Подскажи

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Елена 32 писал(а):
Ирина привет! научи уму разуму,не могу понять как правильно питаться,чтоб уложиться в норму,хочу начать и не знаю как правильно это сделать,какое меню на день должно быть?Подскажи

привет,Елена! принцип питания для похудения один - побльше белка,поменьше простых углеводов

завтрак - овсянка,гречка или пшенка на воде с черносливом и яблоком
полдник любой фрукт и 10 орешков любых
обед кусок отварного диетического мяса или рыбы с огромной порцией свежих или тушеных овощей
ужин творог ,либо яйцо отварное с овощами,либа как обед
2 литра воды между приемами пищи
я живу без перекусов.
вот как-то так,а коридор обычно ,если нет спорта 1200кк ,если он есть 1500кк,жиры не желательно поднимать выше 40гр за день...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
Бениан
Ольчик,спасибо,все хорошо...я наверное так переживаю за старшего,что сразу впадаю в депрессию по всяким мелочам...он как в школу пошел то и дело болеет,даже в саду ни разу не болел почти...а тут на тебе...долбаная школа отняла весь иммунитет у ребенка...так еще и как на пороховой бочке сижу.лишь бы маленько не заразил.он у меня и так слабенький...

Тоже самое у нас было у старшего сына,как в школу пошел,и продолжалось это до 4 класса,потом к 10 годам иммунитет укрепился и перестали болеть.Я тоже постоянно переживала,чтоб младшего не заразил,когда двое деток и более постоянно сидишь,как ты выразилась "как на пороховой бочке".А еще нам весело было,когда мы все ветрянкой заболели и Я В ТОМ ЧИСЛЕ!!(я не болела в детстве).Случилось это чуть меньше 2-х лет назад( в 31 год заболеть!!! :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: ),перенесли все втроем очень тяжело,а я вообще уже с жизнью прощалась,я помирала в прямом смысле этого слова,слава богу уже все позади!!!!Дай бог все у вас обойдется и все встанет на свои места и жизнь пойдет у тебя в прежнем ритме.А ДЕТКАМ ТВОИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :a_g_a: :-ok-: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена 32
начни с полезных завтраков и откажись от мучного и сладкого ,и не ешь после 19 часов хотябы...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бениан писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Бениан
Ольчик,спасибо,все хорошо...я наверное так переживаю за старшего,что сразу впадаю в депрессию по всяким мелочам...он как в школу пошел то и дело болеет,даже в саду ни разу не болел почти...а тут на тебе...долбаная школа отняла весь иммунитет у ребенка...так еще и как на пороховой бочке сижу.лишь бы маленько не заразил.он у меня и так слабенький...

Тоже самое у нас было у старшего сына,как в школу пошел,и продолжалось это до 4 класса,потом к 10 годам иммунитет укрепился и перестали болеть.Я тоже постоянно переживала,чтоб младшего не заразил,когда двое деток и более постоянно сидишь,как ты выразилась "как на пороховой бочке".А еще нам весело было,когда мы все ветрянкой заболели и Я В ТОМ ЧИСЛЕ!!(я не болела в детстве).Случилось это чуть меньше 2-х лет назад( в 31 год заболеть!!! :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: ),перенесли все втроем очень тяжело,а я вообще уже с жизнью прощалась,я помирала в прямом смысле этого слова,слава богу уже все позади!!!!Дай бог все у вас обойдется и все встанет на свои места и жизнь пойдет у тебя в прежнем ритме.А ДЕТКАМ ТВОИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :a_g_a: :-ok-: :co_ol:

Оль,жут какая то...я тоже не болела в детстве ветрянкой и мой старший не болел в садике...спасибо,будем стараться ...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Елена 32 писал(а):

начни с информера,создай его ,чтобы ты увидела свои цифры со стороны,походи по дневничкам,посмотри кто как питается... а вообще,Лен ,в день ты должна по идее съедать 500гр овощей,300гр фруктов ,200гр мяса ,200гр крупы,стакан кефира .это обязательно при ПП.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
желаю скорейшего выздоровления старшему сыночку и богатырского здоровья младшему!!!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
желаю скорейшего выздоровления старшему сыночку и богатырского здоровья младшему!!!

спасибо,Саш! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Солнышко, держись, пройдет это полоса и будет полегче...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
Солнышко, держись, пройдет это полоса и будет полегче...

Оль,спасибо! у ничего себе ты аву сменила,я и не узнала тебя!!!! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ИринаКруг
Цитата:
спасибо,девочки! если честно,я так уже устала от всего этого ...эти меню...в гостях быть сытой только общением и пустым чаем...расчеты,подсчеты ,думать что съесть,сколько ,во-сколько...надоело так...

Цитата:
ты знаешь,индусы говорят ,что если ты себя заставляешь что-то делать и делаешь это без удовольствия,то пользы от этого не получишь. Да меня устраивает то кол-во пищи,которое я съедаю,девочки,вы меня не поняли,мне больше и не нужно...меня напрягает психологический барьер в еде,только и всего...я просто морально устала,есть я не хочу.

У меня такое совсем совсем недавно было :secret: :secret: :secret: но солнышко вылезло весной запахло и мне хорошо стало!а подсчет я забросила :smu:sche_nie:
Марья Искусница
Цитата:
Ириш привет! Может тебе потихоньку уходить от этих всех систем, а? ты уже похудела, тебе остается лишь поддерживать себя, слушай побольше себя! я вот не добираю всего, но хоть все и говорят что это плохо,но я сыта, бодра и счастлива! а вот вчера например, было др у коллеги и я просто очень захотела ее пирога с клюквой. вот и съела) даже не думала бжу, а потом посмотрела на упаковку (заказывала она его, он как домашний!), а всего 160к и жиров 1.8. было клюквы больше. Так что норм все,а сегодня кефирный день устроила потому что ХОЧУ! Психологические такие запреты это очень злая штука... просто разрешай себе то что ты хочешь, ты уже знаешь свою норму, ты прошла такой путь! Тебя твой организм не подведет ,ему нравится быть же в таком обличие так что все норм! а насчет спорта жалко это. хотя бы просто ходи,гуляй. а йогу, пилатес,растяжку пробовала? а что у тебя впятницу я так и не поняла?позволяешь себе все?)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
STIKUSIK
Цитата:
Иришка, привет! ну что ты загрустила? Тебе, наверное, ласкового весеннего солнышка не хватает, чтобы та, как нежный и благоухающий цветочек расцвела!

точно! :co_ol:

Ируся,может ты уже реально без подсчетов сможешь себя контролировать! :mi_ga_et:
Пусть мальчишки твои не болеют!
а на фоточке с младшеньким вы просто милашечки!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
Вероничка ,привет! кстати,как мне посчастливилось,что 8 марта выпадает на пятницу! :-) :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа