Текущее время: 27 июл 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5580 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 558  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: jerica: Половина пути позади, осталось столько же!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Дуэлянтки! Пятницу и выходные уже начинаем себя вести умничками - не жрем! :-)
Зрители в первом ряду - вас это тоже касается - ряд то у нас узкий, нажретесь - не влезете :-)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
mjau писал(а):
Утро доброе! :-):
По пунктам.
1-баллы,как у других дуэлянток.Выполнил пункт-плюс,не выполнил-минус.Суммируем.
2-лучший срок-до Нового года.Но...с промежуточными этапами.Видится линейка сравнительная для каждой или ещё что нибудь схожее.Для наглядности.Только не по кг,а по баллам.По баллам-потому что важно не кг отжать,а закрепить здоровые привычки.С ними сам чёрт не страшен-любые цели взять можно.
3-простите,девчата,хоть я и нахожусь сейчас в очень сложных материальных обстоятельствах,для стимула желаю получить(или потерять)вещь памятную.Может у другой видится шарф,кастрюлька и т.п.Я хочу серебряный кулон.До тысячи.Носится много лет,нацепил и вспомнил битву титанов.(Эх,какая я была молодая... :du_ma_et: :so_happy: )Может,победительница выберет подарок сама.Сумму только обговорим(в личке :smu:sche_nie: )Денюжку выслать проще.Вывесим к празднику фото с призом на хозяйке.

:cool_cool: Я полностью согласна!
План к вечеру выложу

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
jerica писал(а):
Зрители в первом ряду - вас это тоже касается - ряд то у нас узкий, нажретесь - не влезете :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
jerica
:-) Мне уже запал в голову мой вариант развития событий. За вами я буду наблюдать из зрительного зала, а себе буду думать над 11 пунктами обязательной программы. Начну тоже с понедельника. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Я забежала пожелать ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Вложения:
13331.gif
13331.gif [ 118.49 Кб | Просмотров: 32 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
jerica писал(а):

Опаньки! jerica, спасибо - стимул подбросила! Пойду, совесть попинаю :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Ещё раз про витамины.Рассказываю,как своим пациентам объясняю.И про другие многие средства.К концу ХХ века медицина подошла с огромным и мощным фармакологическим комплексом.И.... встала в тупик.Лечение стало не только полезным,но появилось много данных,что вреда от лечения иногда больше,чем без лечения.Учёные медики объединились и договорились.Пока не доказано,что лечение полезно или нет,не рекомендовать для широкой сети обычных врачей.Простите,но в России закон не писан,то есть врачи знают о том,как лечат за рубежом,но для работы необязательно.Об этом,в том числе,и говорил Рошаль...Расскажу байку-быль.
Сидим как-то на конференции(профинансированной одной фармкомпанией-а они почти все сейчас такие),слушаем,обучаемся...Встаёт один въедливый,из наших,и спрашивает:"Скажите,пожалуйста,в стране,которая выпускает этот препарат он используется?"-"Нет..."-"А почему???"-Видите ли,во Франции врачи лечат по стандартам и только доказавшими свою эффективность препаратами.У вас такого закона нет."И это сплошь и рядом.Пока во главе медминистерства стоят экономисты(считай денежные мешки)ничего не поменяется!
Сейчас найду интересную заметку,следом кину.Прочтите внимательно.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ОБ АКТОВЕГИНЕ.

Препарат не прошёл ни одного полноценного испытания - все статью либо стран СНГ либо Китай. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения запрещены в развитых странах.

Приведу любопытный фрагмент интервью президента Nycomed Group Хокан Бьерклунд и президента "Никомед Россия-СНГ" Йостен Дэвидсен изданию "Секрет Фирмы.

СФ: Препарат-блокбастер Nycomed — "Актовегин", повышающий поступление кислорода в клетки организма. Он занимает третье место в России по продажам среди лекарственных препаратов, согласно данным "Фармэксперта". Однако информации о нем нет ни на международном сайте компании, ни в каких-то других западных источниках. Я смогла обнаружить упоминание об "Актовегине" только на китайском сайте Nycomed, ну и на российских ресурсах. Почему так?

ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: Правда нет? Я не знаю, почему нет информации. Это странно, так как "Актовегин" — третий по продажам продукт у Nycomed Group, один из ключевых.

СФ: Может быть потому, что из-за коровьего бешенства во многих странах продажи препаратов, содержащих компоненты животного происхождения, запрещены, а "Актовегин" их содержит?

ЙД: Да, в ряде европейских стран такие препараты запрещены, и там мы не продаем "Актовегин". Впрочем, исторически сложилось, что основной рынок для "Актовегина" — Россия и СНГ. Nycomed предложил этот продукт еще в советское время. Сегодня здесь реализуется 70% от общего объема производства "Актовегина".

СФ: Существует мнение, что медицинская эффективность "Актовегина" не доказана, поскольку он не подвергался клиническому исследованию.

ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много."
Все верно - если "пипл хавает" к чему проводить исследования?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

МОГУ ЕЩЁ!
Пять чисто русских болезней
Written by admin on 23 January 2011
До сих пор в российской медицинской практике существует ряд болезней, о которых врачи в других частях света не подозревают, и уж точно от них не лечат
Советский Союз давно умер, а заболевания, оставшиеся от него в наследство российской медицине, еще живы. В итоге один и тот же человек может получить в США и в России совершенно разные диагнозы: например, в Америке ему скажут, что он здоров, а в российской поликлинике окажется, что ему предстоит долго и мучительно лечиться.
1. Вегетососудистая дистония.
«Королева» всех исконно российских, а если точнее — советских болезней, поскольку этот «зверь» встречается не только в России, но и на всем постсоветском пространстве (к слову сказать, у страницы, посвященной ВСД в русской «Википедии», нет эквивалента ни на каком другом языке, кроме украинского). Бич многих девушек нашей страны в возрасте от 16 до 50 (да, «болезнь» в три раза чаще выявляется у женщин), диагноз, на который можно свалить прогул физкультуры в старших классах в 17 лет, нервный срыв после ссоры с мужем в 30 или хандру и «покалывание в сердце» при проблемах на работе в 45. Как указывают разные русскоязычные источники (собственно, они только и имеются в распоряжении), причина и механизм развития «болезни» до конца не установлены и включают в себя ряд изменений, затрагивающих все системы организма — от сердечно-сосудистой и эндокринной до нервной и пищеварительной (перечень систем этим не ограничивается). Проявления ВСД обширны и не поддаются описанию — от головокружения и похолодания пальцев до сердцебиения, потливости и болей в области сердца. Говорят, встречаются и тошнота, и рвота, и даже отеки ног — да чего только при ВСД не может быть… Если попробовать поискать общепринятый эквивалент «заболевания» в мировой литературе, получится что-то среднее между панической атакой и «соматизацией» — тревожным состоянием, проявляющимся в различных соматических нарушениях.
2. Эрозия шейки матки.
Если ВСД — чисто российское явление, то эрозия хотя бы присутствует как факт в англоязычной литературе под названием «шеечной эктопии» — нормального явления, при котором слизистая из канала шейки матки иногда переходит на ее внешнюю (влагалищную) часть. Различие между «нашими» и «ненашими» врачами состоит в подходах к эктопии: по данным большинства гинекологических рекомендаций, лечение эрозии не требуется, если она не причиняет никаких неудобств. В России же еще до недавнего времени борьба с эрозией носила повальный характер в виде прижиганий холодом, лазером и всяческими препаратами. Доходило до хирургической резекции.
3. Дисбактериоз (дисбиоз).
Этим зловещим термином обычно называют загадочное «нарушение микрофлоры» кишечника или кожи, часто — после приема антибиотиков. Надо отметить, что, хотя англоязычная литература и признает возможность развития настоящего дисбактериоза, который проявляется жизнеугрожающими инфекциями (к примеру, псевдомембранозным колитом), частота его несоизмеримо ниже той, с которой заболевание диагностируется в России. И уж совсем обидна формулировка в статье уже упоминаемой англоязычной «Википедии» про дисбактериоз: actual dysbiosis is a rare condition, however, in Russia and ex-USSR countries this diagnosis is falsely used by scammers to sell «cures» for what they regard as dysbiosis.
4. Остеохондроз и «отложение солей».
Если ВСД — королева «наших» болезней, то «острый хондроз» (как его иногда называют люди старшего поколения) может по праву именоваться «королем». Не скрою, и я при болях в спине нет-нет, да и подумаю: а не остеохондроз ли это, но потом теряюсь, потому что не знаю, что с этим делать. Собственно «российский» остеохондроз не имеет ничего общего с тем, что термином osteochondrosis именуется в англоязычной литературе — несколько редких и четко описанных заболеваний. С «отложением солей» же вообще все запутано — думаю, в этой фразе есть немного и от остеоартрита, и от подагры, при которой, собственно, соли мочевой кислоты откладываются в суставах и мягких тканях.
5. Авитаминоз и иммунодефицит.
Завершают хит-парад две проблемы, обычно выявляемые у российского человека в конце зимы — начале весны. Считается, что организм ослаблен после длительных холодов, а потому нуждается в поддержке иммунной системы всяческими витаминами, интерферонами (сам капал в нос в детстве), «иммуналами» и биологически активными добавками. Не поймите превратно, в Америке и Европе тоже встречаются и авитаминоз (дефицит какого-либо витамина), и иммунодефицит (слабость иммунной системы, вызванная либо первичным дефектом, либо вторичным нарушением вследствие системного заболевания), только возникают они не во время апрельской оттепели, как у нас, а вследствие четко описанных заболеваний. К примеру, дефицит витамина С, который весной без каких-либо симптомов выявляют у каждого второго в России, носит название «цинги» и проявляется давно описанными симптомами. Мы же все помним страшные истории о кровоточивости десен у полярников в XIX веке.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
jerica
доброе утро))) можно в зрители??)))
Изображение

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5580 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 558  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]