Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
не ходи накуй на это совещание!

ага, конечно. Совещение городское.
А теперь оцениваем маразм ситуации - совещание завтра в 15.00. Написано: быть директорам всех учреждений - школы, сады, дополнительное образование (это мы) Я отменяю ногти, договариваюсь, чтобы меня хоть туда увезли, потому что это реально малые ебеня...
переношу ногти на четверг на 10.00.... На это время стоял семинар у меня наш внутренний на работе. я переношу его на среду после обеда, оббегаю весь коллектив, благо все на медосмотре сегодня были, по коридорам пробежаться пришлось просто)))
После обеда приходит инфа - на совещании быть только директорам школ. Ну еперный балет!
Звоню мастеру по ногтям. У нее на 16.00 на завтра уже занято, не будет же она из-за меня окно держать, тем более мы перенесли меня. Я ною ей в трубку, что не могу ходить с такими ногтями, она матерится, перекраивает своих клиентов, записывает меня завтра на 13.00.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
А сразу то решить - нужны на совещании заведующие ДОУ и директора Центров допобразования - никак нельзя?

Жисть - боль!
Прочитала про твой медосмотр... У нас все проще. У нас проводится Тендер среди всяких прощелыг, имеющих разрешение на проведение медосмотров, который выигрывают самые хитрые и изворотливые прощелыги, запросившие за свои услуги наименьшую сумму. Эта "бригада и приезжает к нам со своим оборудованием. В результате, последний медосмотр проводили два врача: первый - ЛОР, стоматолог и окулист одновременно, вторая - гинеколог и тот, кто берет анализы (поинтересовались про результаты анализов, но нам строго ответили, что пришлют их, если будут какие-то проблемы, из чего мы сделали вывод, что их выльют в канализацию сразу после медосмотра).
Все проходило так: Дядька в белом халате шепотом предлагал сесть в стоматологическое кресло подле него. Я села, он сделал вывод, что слух у меня хороший, потом взял бутыль с жидкостью и брызнув на руки, растер, поднес мне к носу и спросил, чем пахнет. Воняло спиртягой, о чем я радостно сообщила "врачу! и получила "здорова" в графе - ЛОР. Потом он осмотрел остатки моих зубов, спросил - хожу ли к стамотологу. Я выдавила, что сама не удаляю себе зубы, обращаюсь обычно к специалистам. Прикинув, сколько раз мне пришлось обращаться из 32 возможных вариантов, и это было явно.... слишком много раз. Так что и в графе -Стоматолог появилось - здорова. Потом дядька поинтересовался как я вижу.... Я сказала, что в очках вижу все, что мне надо и последняя отметочка выпустила меня из неуютного кресла.
Гинеколог оказалась такой же "квалифицированной" дамой - она спросила меня, хочу ли я водрузиться на кресло для осмотра - я не проявила интузиазма, чем ее очень порадовала, а ее радостная реакция порадовала меня тоже.... Вдруг бы ей захотелось поорудовать чем нить во время осмотра!!!!! Поэтому, я честно призналась, что сифилиса у меня нет и получила отметочку - "здорова". Анализы крови из пальца (какое счастье, что на кровь из вены сказали сдать анализы в городской поликлинике, так же как и флюроографию!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ) тетка взяла так "умело", что синяк у меня не проходил неделю. Кстати, такой же синяк оказался у всего нашего коллектива и все материли эту специалистку... Затем мне вручили баночку и показали куда ее поставить. Я баночку выкинула. Ну не хотелось мне тогда... И никто ее не спросил. А отметочку "здорова" поставили заранее, так что.... баночками вообще мало кто воспользовался, по моим наблюдениям.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Крутой осмотр, я под столом ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я осенью проходила... мазки из носа и зева, кровь со всех мест, испражнений 3 ведра, все кабинеты... Зачем мля? Я не работаю с пациентами! Я в кабинете, бумажкомарательством занимаюсь!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алва писал(а):
Патрикеевна
:nez-nayu: прошла 2 других теста, оба показали Максима))))

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
О каких тестах речь? И я хочу узнать, кто я :smu:sche_nie: :-) :-) :-) Ткните меня в эти тесты, плиззззз :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
svet.light
svet.light писал(а):
У нас проводится Тендер среди всяких прощелыг, имеющих разрешение на проведение медосмотров, который выигрывают самые хитрые и изворотливые прощелыги, запросившие за свои услуги наименьшую сумму. Эта "бригада и приезжает к нам со своим оборудованием.

Раньше, до этого года - мы проходили осмотр в городской поликлинике. Это был битва титанов. Очередь к гинеклогу занимали в 6 утра, к терапевту - чуть не накануне. До драк доходило. Я серьезно. На 1 учреждение - 2-3 дня.... Учреждений - около 30 только в образовании... Лор вечно отсутствует... Анализы берут в 1 кабинете на все, в итоге 5 очередей - на сахар, на биохимию, какие-то еще по направлению узких специалистов, профосмотр, и т.д....
Психа и нарколога отдельно проходить, флюру по месту жительства или отдельно - платно

В итоге наших матов в этом году решили бригаду прямо к нам привезти. Это дороже, чем в поликлинике. Но нервотрепки меньше.
Анализы собрали, кровь взяли - 2 разных, на сифилис и общий я так поняла... Остальные врачи.... ЭКГ нормально делали, лор+стоматолог+ терапевт (это 1 врач) - осмотри на отвали, давление померили, жалобы есть - нет, свободен. Дерматолог - также на отвали, психиатр+нарколог - тоже ни о чем...
Гинеколог - все по-серьезному - мазок, осмотр.
УЗИ только после 40, но коллеги сказали что добросовестно делали)
Если у кого жалобы - осматривали подробно все врачи. Только на профосмотрах редко кто жалуется. Всем бы штамп и на выход. Флюру правда все равно пришлось пройти за бабки, 250 р. у нас стоит на хорошем оборудовании и за 2 мин)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Svet Lanochka
тесты на соционический тип. У меня в дневнике ссылка от Патрикеевны, посмотри)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
тесты на соционический тип. У меня в дневнике ссылка от Патрикеевны, посмотри)))

Ок, гляну. Ещё бы знать, что это за зверь :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
погугли про соционику, забавная вещь. :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Чуть позже, Наташ. Я пока ничего не поняла, в голове какая-то каша. Надо немного переключиться на другие дела. Позже почитаю, на свежую голову. А результат теста мне не пришёл :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 22:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
АлваО! Тест Гуленко:)
А я Гексли:) ЭИЭ.
Муж Габен, а сестра близнец у меня Гамлет...
Ты смотрела про интертипные отношения?
Я прочитала и многое для себя прояснила. Стала терпимее к логикам. Помню, как-то рассорилась с подругой, с которой дружила лет 5, после того, как она меня смсом на НГ поздравила...
У меня как-то была начальница, выстраивала новый отдел по квадрам, для достижения лучшего бизнес результата:)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 03:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadyuskin
:pri_vet:-: нет, про типы отношений не читала - времени нет....
Nadyuskin писал(а):
выстраивала новый отдел по квадрам, для достижения лучшего бизнес результата:)

и как? был какой-то особый супер результат? :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера питание мое было ужасно... :nez-nayu:
Приехала я домой значит.... Ну время ужина через полчаса. Ну ладно. Я вообще планировала окна помыть все таки. Хотя бы одно.
Ну полезла... Сломала окончательно ноготь.... Эти долбанные старые деревянные рамы, гори они синим пламенем.... :-(
В общем, увлеклась. ну не увлеклась, а сказала себе "надо, Наташа, надо! Есть такое слово". помыла 2 окна. Время, сами понимаете... Быстро проглотила ужин. А планировалась на него в качестве десерта мороженка. Есть мороженку второпях не хотелось...
Не стала. Поскакала дальше - постирать надо было, пол протереть, картошку сварить, яйцы, распланировать - сложить контейнеры...
Короче, второй ужин - в 23.00.... :-)
На ужин было сожрано:
- творог 125 гр,
- биобаланс 120 гр
- урюк, фаршированный грецким орехом и изюмом (такая типа конфетка сухофруктная) - 29 гр.
- мороженая ягода (клубника, смородина, черемуха) - 110 гр)
- мороженка пломбир 80 гр))))
общая калорийность - 453 ккал) Самый жирный прием пищи за день))) И через час спать легла :-)

За такой рацион на кол сажать надо)

Сегодня в связи с коррекцией ногтей, которая крайне неудобно стоит - как раз в обед, поменяю местами полдник и обед, обед будет в полпятого в лучшем случае)
Короче косяк на косяке))))

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа