Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
kaori

Угощайся...,хватит на всех... :-)

У меня на самом деле где-то глубоко сидит страх,что могу сорваться,забросить или ещё что-то...
В треньках тоже боюсь делать большие паузы....Когда КД...,день-два...,и уже не могу...,надо начинать что-то тренировать...Потому что потом тяжелее опять начинать...А вдруг психану и забью на эту треньку и выберу что полегче...Не хочется уже бросать наработанное...Лучше стремиться вверх...
Вот,может,отчасти и эти страхи вперёд меня и ведут... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
В треньках тоже боюсь делать большие паузы....Когда КД...,день-два...,и уже не могу...,надо начинать что-то тренировать...Потому что потом тяжелее опять начинать...А вдруг психану и забью на эту треньку и выберу что полегче...Не хочется уже бросать наработанное...

не Анютка мы все смотрим на тебя , это же как в школе отличнице недопустимо не выучить уроки ::yaz-yk:

Как думаешь если пробежку устраивать при КД не навредит :du_ma_et:, наверное сегодня пробежу пару км, а то КД второй день, а мне тренькать хочется :-(

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
приветик Анют ну гляжу уже 6десяточик:) молодца- поздравляю!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Машенька С

Приветик,Машунь!!! :pri_vet:-:
Отличница,говоришь??? :-) Буду стараться дальше тогда!!! :a_g_a:
А насчёт КД...Не знаю... :nez-nayu: ,смотри по самочувствию...Есть мнение,что наоборот время КД благоприятно для всех этих дел похудательных...Но это если нету диких болей...
У меня КДэшки мои дольше 3х дней не длятся...Так я 2 дня могу без зазрения совести сделать паузу...,потом уже тренькаюсь...

termi

Приветули, Ольчик!!! :pri_vet:-:
Спасибочки!!! :ki_ss:
Ты вернулась??? Отдохнула уже???

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
Цитата:
Есть мнение,что наоборот время КД благоприятно для всех этих дел похудательных..

Занятия спортом при месячных

Поэтому во время месячных женщинам не желательно заниматься аэробикой и бегом, особенно на длинные дистанции. Не стоит в это время в момент тренировок выполнять упражнения направленные на развитие силы и скорости.

Лучше всего в периоды менструальных кровотечений заниматься пилатесом, стретчингом или йогой. Но и тут есть некоторые упражнения, от выполнения которых, желательно отказаться. Например, не следует напрягать мышцы живота или принимать в йоге перевернутые позы.

Однозначного ответа на вопрос о том, можно ли при месячных заниматься спортом, не существует. Ответ на него во многом определяется общим самочувствием женщины в этот период ее жизни.

Если месячные проходят без болей, выраженной слабости, дискомфорта и нет каких-либо хронических заболеваний, то для занятий спортом противопоказаний нет. Однако во время тренировок женщины должны несколько снижать уровень своей привычной физической нагрузки за счет уменьшения времени тренировки и сокращения количества повторов упражнений.

Если вы занимаетесь силовыми видами спорта, то во время месячных интенсивность выполнения упражнений должна быть сокращено примерно на треть. Выполнять их следует в умеренном темпе. В этот период уделяйте больше внимания правильной технике выполнения упражнений и избегайте упражнений напрягающих мышцы живота.

Отвечая на вопрос о том, можно ли при месячных заниматься спортом, многие врачи - гинекологи отвечают положительно. При этом они подчеркивают, что регулярные занятия спортом устраняют болезненность и дискомфорт, которые нередко возникают у женщин в период менструации. Однако они предупреждают, чтобы во время тренировки женщины чутко прислушивались к своему самочувствию и при малейшем недомогании, появлении усталости тут же прекращали ее.

Помимо этого врачи не рекомендуют во время месячных заниматься плаванием, особенно в открытых водоемах. Это связано с тем, что во время менструации шейка матки слегка приоткрывается и через нее в полость матки могут попасть болезнетворные бактерии, присутствующие в воде.

А вот женщинам, которые испытывают в «критические дни» недомогания, головокружения, боли в животе и слабость при месячных, заниматься спортом не стоит. У них физическая нагрузка может спровоцировать усиления болей и кровотечения.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
[quote="anna_8008"]kaori

У меня на самом деле где-то глубоко сидит страх,что могу сорваться,забросить или ещё что-то...

привет,Анют!! как дела сегодня??
у меня тоже такой страх есть, и еще боюсь снова увидеть на весах свои бывшие 75 кг! страшно вспоминать,какая я была,фотки смотрю - лицо как блин. наверно именно эта боязнь толкает нас на новые подвиги!! :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Девченки главное продержаться в новом весе столько месяцев :sh_ok: ,сколько было скинуто кг . например ты Анютка скинула 30 кг ну еще 8 кг скинешь ,тогда тебе нужно продержаться 38 месяцев ,чтоб организм привык и не набрать, прочитала эту теорию еще осенью не помню где :smu:sche_nie: ,думаю это правдиво :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 780

Награды: 13
Анютка, привет!!
Как дела?

Отличного тебе дня!

Чтобы день у тебя сегодня был- такой клубнично-романтичный))

Изображение

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa
*Аннет*
Машенька С
varenik

Приветик,девчёнки!!! :pri_vet:-:
Забегалась с утра по магазинам...,потом тренькалась...Только счас села за комп...
Погодка у нас дождливая...,поэтому пока доча в школу не пошла и могла с младшеньким побыть...,так я решила холодильник затарить немного...Шла за мелочью...,а в итоге пакет загрузила,что еле допёрла до дома... :kli_ny:

Интересная теория,Машунь....Буду на себе испытывать...
Да и в принципе морально то готова я к постоянному контролю над едой,чтоб вес свой удерживать...Только ж не знаешь как жизнь повернётся ...,в какую сторону...Может треснуть так по голове,что не до контролей этих будет... :nez-nayu:

Спасибочки, Варюшка ,за клубничку!!! Только вчера вспоминала и слюни пускала...
И романтика думаю моя сегодня вечером тоже прибудет с ночёвкой...Дети,правда,...сильно не разгуляешься... :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Блог: Просмотр блога (18)
привіт всі,так у Анютки все добре ось і на душі спокіно,зараз до Олеськи забігну
Машенька С
такс Машулька мої роз"яснення зрозуміє
Цитата:
Как думаешь если пробежку устраивать при КД не навредит :du_ma_et:, наверное сегодня пробежу пару км, а то КД второй день, а мне тренькать хочется :-(

під час КД не рекомендують тільки сильно вантажувати області пресу так як це в подальшому може заважити зачаттю та народженню дитини(здається матка може опуститись,а ще начебто чревато тим що кров може потрапити до брюшної полості) особисто мені ншколи дуже важко даються тренування ніг ну точніше коли я присідала з 20 кг то було фіолетово,а ось коли в мене вже робоча вага перейшла відмітку 50 кг і в жимі ногами 150 то і в дні без кд інколи важковато ,а про кд я взагалі мовчу.
а все інше себто розтяжечка,легеньке кардіо навіт не посилена силова навіть рекомендується і може бути причиною полегшення болю

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа