Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Прочитала. В целом у меня нет пищевой зависимости. Я вполне могу обойтись одной конфетой или парой чайных ложек сгущенки. Но я не могу от них отказаться вообще!!! Вернее, если я их не вижу и не чувствую запаха - мне их и не надо, а если вижу - то хочу. иной раз съем эту конфету, пойму, что вкус уже не тот, который ожидался и больше уже не хочу. а вот если не попробую - все! Настроению капец!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да, сейчас с весом у меня все стабильно, привесов уже почти год как не было (на новый год был, но за 2 дня все рассосалось). Поэтому сладкое, как "увеличитель веса" меня не страшит. Просто интересно, неужели правда можно отказаться от продукта и все, больше не хочется. Или же без СИЛЫ ВОЛИ тут не обойтись???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
estetka
А зачем на совсем то отказываться? Жизнь это же не война пожизненная) утром почему бы и нет? Даже нужно! А я вот наоборот лучше есть сладкое не буду (по крайней мере сейчас), потому что одной конфетки мне будет мало! Но опять же в последние несколько раз у меня так получилось, что съела одну и все. Видимо рацион правильный, сложные угли, белок, много чистой воды. Организм не посылает сигналы к простым углям. Так что если у тебя с весом все в порядке, а по информеру если смотреть то ничего критичного, то утром смело можно :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Бениан
Не надо мне неправильный ))) я курицы поела чуточку и усе)

alanda
Ой насмешила))) вот что значит ПРИНЯТО)))) я к доктору один раз носила бутылку и конфеты-когда пупок прокалывала :-) к хирургу местному) он это первый раз делал ;;-))) только потом я сказала что я дочка его друга)) он приофигел) не сразу понял мою настойчивость по хотению проколотого пупа)) у нас такое никто никогда не делал-специалистов нет)) ну вот до сих пор хожу, уже восьмой год и все кулл))

Девчоночки, я спать :pri_vet:-: доброй ночи всем!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:35 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
В наличии: 6

Привет!
читаю и восхищаюсь! :bra_vo:
какие мы, девочки, трудяги и умницы!
попробую вместе с вами заняться собой :butter-fly:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
estetka писал(а):
Прочитала.
Да, сейчас с весом у меня все стабильно, привесов уже почти год как не было (на новый год был, но за 2 дня все рассосалось). Поэтому сладкое, как "увеличитель веса" меня не страшит. Просто интересно, неужели правда можно отказаться от продукта и все, больше не хочется. Или же без СИЛЫ ВОЛИ тут не обойтись???

Я бы тогда жила и не парилась!!! :cool_cool: :co_ol: Если можешь остановиться на одной конфете,тогда и проблемы нет! :nez-nayu: Какой смысл отказываться?! :ne_vi_del: Ешь на здоровье,тем более не злоупотребляешь им. :ya_hoo_oo: Вот если по состоянию здоровья нельзя,например с сахаром проблемы,тогда другое дело,а так ,если ни привеса,вес много лет стабилен,то и проблемы нет. :in_love:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

benik писал(а):
Привет!
читаю и восхищаюсь! :bra_vo:
какие мы, девочки, трудяги и умницы!
попробую вместе с вами заняться собой :butter-fly:

Привет! :-|-: Давай,добро пожаловать,присоединяйся к трудягам! :-|-: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Вместе будет веселее! :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня припозднилась,поздно приехали с курсов,после заехали за рыбой,затоварилась,как всегда по полной! :ya_hoo_oo: ;;-))) 4,5 кг морского окуня,10 штук по 200 грамм примерно паламута (мелкая скумбрия) и 1 стейк морского лосося ,чисто на ужин на двоих с младшим сыном,только он любит его :nez-nayu:
Вложение:
рыба).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 16.01.15
Вложение:
16.01.15.jpg

УЖИН ,мои половинка стейка
Вложение:
ужин 16.01.15.jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :-|-: ОТЛИЧНОГО НАЧАЛА ДНЯ И ВЫХОДНЫХ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ЗАВТРАК 17.01.15
Вложение:
завтрак 17.01.15--.jpg

Вложение:
завтрак 17.01.15.jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Марья Искусница писал(а):
А зачем на совсем то отказываться? Жизнь это же не война пожизненная) утром почему бы и нет? Даже нужно! А я вот наоборот лучше есть сладкое не буду (по крайней мере сейчас), потому что одной конфетки мне будет мало! Но опять же в последние несколько раз у меня так получилось, что съела одну и все. Видимо рацион правильный, сложные угли, белок, много чистой воды. Организм не посылает сигналы к простым углям. Так что если у тебя с весом все в порядке, а по информеру если смотреть то ничего критичного, то утром смело можно

Спасибо. Просто на форуме очень много противников сладкого, так его критикуют, что почитаешь и чувствуешь себя или вруньей (что я сладкое ем и не толстею), или подрывателем аксиомы, о том, что все обязательно от сладкого толстеют!
Быстрые углеводы у меня в схеме питания зашкаливают! Но я же сократила его потребление и теперь ем в основном зефир, мед и фрукты. Но если при мне откроют коробку конфет или тортик есть будут - все! Попробую обязательно!

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Бениан писал(а):
Я бы тогда жила и не парилась!!! Если можешь остановиться на одной конфете,тогда и проблемы нет! Какой смысл отказываться?! Ешь на здоровье,тем более не злоупотребляешь им. Вот если по состоянию здоровья нельзя,например с сахаром проблемы,тогда другое дело,а так ,если ни привеса,вес много лет стабилен,то и проблемы нет.

Вот это приятно слышать, а то прямо изгоем себя чувствовала на форуме. Для меня легче съесть утром сладкого и знать, что завтра утром я опять съем сладкого, чем отказаться от него совсем. Очень я к нему чувствительна в плане настроения. Кажется, если бы жила я на острове у моря, то одними фруктами бы питалась и мне бы хватало (там ведь никто при мне конфеты бы не трескал!)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
estetka
Не слушай этих противников!! Они какое то время держатся а потом срываются в жуткие зажоры! И фиг об этом расскажут! Без сладкого жизнь не та) мы же девочки) я утром тоже жду свою кашу с медом) зефир очень люблю и горький шоколад, но пока без них, но они не вредные совсем! Вредно количество. От большого количество белка можно сдохнуть тоже)) это похлеще чем заплыть жирком)) оставайся с нами и кушай сладкое на здоровье по утрам! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 20 секунд:
Какая рыбка у тебя, Оля :cool_cool:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа