Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 02:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
Vladimirovna писал(а):
А у меня дачи нетути

Это хорошо?)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 03:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 986

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Алва писал(а):
Это хорошо?)

Без сомнений :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ох, началась безумная неделька))))
Сегодня медосмотр, завтра пожарно-технический минимум (и еще на ногти надо успеть удрать), в среду итоговый педсовет, в четверг семинар по рабочим программам)))
в пятницу хочу сбежать с работы, если получится...

Шеф сегодня уехал в командировку в Братиславу... Потом сразу на отдых в Крым) Я исполняю... Ненавижу исполнять, щас начнется - туда подписать, сюда на совещание, тут рожей посветить, тут к нотариусу, в налоговую, бла-бла-бла...

Про медосмотр:
анализы сдала :smu:sche_nie:
кровь сдала) захожу на кровь - смотрите, откуда, говорю, а то вен у меня нет. Она говорит - да где же нет - смотри какие венки хорошие)))
2 пробирки накачали)))
Психиатру поулыбалась, поржали) даже не спросила ничего у меня
Кардиограмму сдала, пошла с ней к терапевту. Терапевт спросила, всегда ли такая худая была. Нет, говорю, специально худела. Давление 90/60) Низковато для меня, не знаю чего это оно)) Может из-за откачанных 2 пробирок крови:))) (шутка, шутка))
Пульс пониженный. Типа брадикардия. Посмотрела на меня терапевт и говорит - тренируемся? Я говорю - ага, 5 раз в неделю. А, ну все понятно, говорит - у вас спортсменов, брадикардия - это нормально :-)
Нашла спортсмена, блин)))

коллектив ржет над моими плечами и руками) Раскачала, говорят, вон рельеф, иди натурщицей в художественное училище)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ППЦ.... сглазила, блин... накрылись мои ногти медным тазом.. Завтра в три совещание в таких *бенях, что оттуда неделю выбираться.
теперь когда на коррекцию попаду - хрен знает, у нее запись, вечно всё занято....

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

все-таки по разным тестам (3 штуки)
Соционический тип
:nez-nayu:
Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)

Любит во всем точность и конкретность. В делах и оценках трезвый реалист, не любит фантазий. С недоверием относится к новым идеям, во всем требует фактов и доказательств. Исполнителен и усидчив, подробно прорабатывает детали любого дела, все доводит до конца. Ко всем делам готовится заранее, нетерпим к расхлябанности и недисциплинированности. Уважает законы и инструкции, хорошо работает с документацией. Экономен и рационален.

Имеет развитое чувство долга. Контролирует выполнение своих поручений, не приемлет возражений в том, что считает правильным. Очень волевой, выносливый и работоспособный человек. Дело ставит выше настроений; людей оценивает по результатам их деятельности, независимо от симпатий к ним. Слабо учитывает индивидуальные качества и способности людей. Придает большое значение материальным стимулам.

Недостаточно гибок в отношениях. Плохо разбирается в чувствах и мотивах поведения других. В душе недоверчив, замкнут и скрытен. Свои проблемы переживает молча, не обращаясь к другим за помощью и сочувствием. Обладает исключительным чувством ответственности за своих близких и коллег и становится для них опорой в трудных ситуациях.

Последний раз редактировалось Алва 06 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Алва писал(а):
Соционический тип

Габен (Сенсорно-логический интроверт, СЛИ)

Написала уже Живе у себя, что "тесты - они в большей степени отражают субъективное представление о себе, то, какими мы себя хотим видеть". Методология несовершенна :ne_vi_del: Но сама идея прикольная. Я опять же только по своим ответам рационалом получаюсь (видимо, подсознательно очень стремлюсь к порядку :a_g_a: :-) дед-то, который меня воспитывал, был кадровым военным, там особо не забалуешь)
На мою опять же имху, по своим форумским проявлениям ты как раз явный рационал. И, возможно, интуит. Если интерес есть и время позволяет, посмотри описание социотипов Робеспьер: http://www.centercep.ru/stati/41/314-ro ... -tipy.html и http://soctype.ru/lii.htm и чем черт не шутит Максим и Джек.
А меня, кста, некоторые социЁники как раз в интровертного сенсологика(СЛИ) типировали (на крайняк, в ИЛИ: тоже самое, но интуит)

Последний раз редактировалось Патрикеевна 07 июн 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Патрикеевна
:nez-nayu: прошла 2 других теста, оба показали Максима))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Ты теперь большой насяльника :hi_hi_hi: не ходи накуй на это совещание! Я бы при малейшей возможности не ходить - не пошла... и вообще, по расписанию-ногти. На них раньше записалась, чем про совещание узнала! :-)
Алва писал(а):
Психиатру поулыбалась, поржали

читала в интернете: собралась я к психиатру за справкой, надо было по работе. Дома поделилась с близкими, что там большие очереди, опять весь день коту под хвсот. Брат говорит, а ты сиди в очереди, раскачивайся из стороны в сторону, смейся и тебя без очереди пропустят. Я сказала ему, что он дурак и ушла проходить врача. Но слова его прочно засели в голову. Прихожу - правда, народу много. Стою, вспоминаю слова брата и начинаю невольно улыбаться, представляя себе ситуацию. Чувствую, что на меня люди начинают коситься, мне становится еще смешнее. Чтобы подавить смех решила сходить в туалет. Сходила, просмеялась, успокоилась. Пошла обратно, думаю, выгляну из-за угла, посмотрю, в какую сторону люди смотрят и встану тихонечко никем незамеченная. Выглядываю из-за угла и вся очередь как по команде резко поворачивает на меня головы. Меня накрывает приступ смеха такой, что я аж стала сползать по стене. В итоге кто-то из очереди взял меня под руку и провел в кабинет психиатра без очереди. Там я объяснила ситуацию доктору, вместе поржали. Дал справку, вышла с улыбкой до ушей, помахала справкой и сообщила очереди, что я здорова! :-)
Алва писал(а):
Нашла спортсмена, блин)))

А чо нет то? Спортсменка и есть! :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
не ходи накуй на это совещание!

ага, конечно. Совещение городское.
А теперь оцениваем маразм ситуации - совещание завтра в 15.00. Написано: быть директорам всех учреждений - школы, сады, дополнительное образование (это мы) Я отменяю ногти, договариваюсь, чтобы меня хоть туда увезли, потому что это реально малые ебеня...
переношу ногти на четверг на 10.00.... На это время стоял семинар у меня наш внутренний на работе. я переношу его на среду после обеда, оббегаю весь коллектив, благо все на медосмотре сегодня были, по коридорам пробежаться пришлось просто)))
После обеда приходит инфа - на совещании быть только директорам школ. Ну еперный балет!
Звоню мастеру по ногтям. У нее на 16.00 на завтра уже занято, не будет же она из-за меня окно держать, тем более мы перенесли меня. Я ною ей в трубку, что не могу ходить с такими ногтями, она матерится, перекраивает своих клиентов, записывает меня завтра на 13.00.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
А сразу то решить - нужны на совещании заведующие ДОУ и директора Центров допобразования - никак нельзя?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Вооот! Я как чувствовала! :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа