Текущее время: 03 авг 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4441 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,174

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
А смысл терпеть жару, почему не включали, ты ждешь выше температуру, когда и кондей не справится?

Нет, терпимо было) Когда уже невтерпеж, тогда включаем) Муж сегодня в спальне включал.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Дааа, сейчас давление 92 на 67 , у меня в жизни такого не было... :sh_ok:

О! Это моё нормальное давление, рабочее, как говорится) Вот ниже 90 уже немного слабость появляется. Но не падаю, даже на тренировку с таким хожу)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Я давление контролирую 5 ра в день. Тоже хочу забить...

Убила :-) :-) :-)

А я только когда совсем хреново становится))) Но, это, к счастью, не часто бывает (тьфу, тьфу, тьфу!), в основном в жару :-) Иногда просто забиваю на это и месяцами не измеряю. Знаю, что я гипотоник и ничего с этим не сделаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лето@ писал(а):
Таблетки от гипертонии могут привести к стойкой гипотонии. У мамы так случилось. Теперь стабильно низкле (ниже нормы, ей плохо). Поэтому смотреть по самочувствию, кмк. Мне тоже настойчиво их выписывали, а я настойчиво не пила (понимала что надо устранять причину скачков давления).

У меня муж гипертоник со стажем и плохой наследственностью. Давление измеряет утром и вечером. Таблетки пьет ежедневно уже много лет. Гипотоником не стал. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Вчера съела 8-9 яиц в виде яичницы (на масле с нори) :facepalm: Сама в шоке.

Знатная у тебя яишенка получилась))) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4441 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]