Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
А если нет настроения совсем, а народ настаивает - "включаю лектора" и начинаю в красках, как врач, рассказывать очень подробно чем чревато употребление алкоголя. Уже минуты через 2 все согласны чтоб я не пила - лишь бы заткнулась! :-)

:-) надо взять на заметку)) :co_ol:

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лентo
Лентo писал(а):
и меня терзает вопрос

сильно терзает? сочувствую!
Лентo писал(а):
может не совсем корректный, но терзает:

совсем некорректный :a_g_a:
Лентo писал(а):
а у тебя есть СВОЯ жизнь в тридцать лет или так и тащишь на себе чужие обязанности на работе, обязательства перед родителями и т.п., а на свою жизнь места не остается?

ох ты, какие выводы то сделаны далеко идущие..... :-) Человеком, который меня не знает вообще....
Без комментариев, короче... :kli_ny:
ЯВолнаНоваяВолна
Привет :-|-:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Уже минуты через 2 все согласны чтоб я не пила - лишь бы заткнулась!

:-)
Жива писал(а):
надо взять на заметку))

+1 :so_happy:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Алва писал(а):
ох ты, какие выводы то сделаны далеко идущие..... :-) Человеком, который меня не знает вообще....
Без комментариев, короче... :kli_ny:
:

Это не утверждающие выводы, это был вопрос :-): Я спросила, ты ответила как посчитала нужным для себя :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
С дачей и родителями, у меня подобная история была, только у меня конфликты с мамой были. Вырвалась на дачу к ним помочь, времени у меня было часа 4, приехала, сразу говорю, давай что помогать надо посложнее вам(обычно копать помогаю, так как ни маме ни папе нельзя впринципе сие дело) а она мне начинает, типа давай сначало кофе попьем, а потом дела. Поцапались с ней, в итоге она когда у меня остаеться час начинает орать что ничего не успелось, и столько работы. Вообщем все последующие разы она уже не размусоливалась, так как знала, я работник временный. Да и я просила знакомых(мужа тогда не было еще) приехать помочь мне, благо хорошие знакомые, за шашлык перекопали мне всечто надо, мать нарадоваться немогла. Так теперь и практикует каждый год, ибо теперь я живу в другом городе :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Ой, у меня тоже с огородными работами вечно стычки. Приедешь помогать и начинается- сейчас жарко, не пойдем, ой дождь, не пойдем, вечером мошка, утром комары, днем слепни. Это не делай, ты так не умеешь, это ты делаешь не так. Один раз мама назвала меня крысой, расплакалась и ушла вообще гулять в поле, чтобы успокоиться... Это я села полоть. Стоит надо мной - возьми вот эти грабельки. Ну возьми. Грабельки возьми. Эти не удобные, вот эти возьми. Ты не так взяла. Бляяяя, товарищи! Ну всему должен быть предел. Чего она так психанула я так и не поняла. Я ей спокойно отвечала - да пока так сорняки выходят, да я вот этими маленькими мне ими удобнее и тд. На очередной мой ответ взяла шварнула эти гарбли, обозвалась и ушла. Вечером дома - я вот хотела как лучше, ты заботу не ценишь... Ну еперный театр! Ты мне сказала - прополи вот эту грядку. Все! Тебе какая разница, как я полоть буду? Если мне будет что-то не удобно, я скажу, спрошу, есть ли другое, возьму, поменяю... Ну что за? Она и папу так же доканывает - вот так как ты делаешь, не удобно. Удобно как я. Но все же разные, котму-то так удобно, кому-то сяк... тоже мне, повод придраться... Мне вот вообще на процесс пофиг, мне главное результат. Если я прошу кого-то что-то сделать, то пусть хоть на голове и с бубном, главное, чтобы было сделано...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
да, взрослые часто поступают бездумно. Они, видимо, думают (подсознательно), что дети - не люди. Вырастут - не вспомнят.
А я многие вещи из детства помню очень хорошо. И ясно понимаю, что вот так и вот так делать нельзя было ни в коем случае.
Иногда с дочкой разговариваю грубо - потом прошу у нее прощения.
Имхо, это свинство на маленьких срываться. Им и так тяжело. Они пока не все знают и умеют, они от взрослых зависимы, а взрослые им такие подлянки...

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Ananasinka
Спасибо за маленькую :-) :-) :-) свинство на маленькой тетеньке, которой осенью 34 годика исполнится :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Лия_Стройнеющая писал(а):
Ой, у меня тоже с огородными работами вечно стычки. Приедешь помогать и начинается- сейчас жарко, не пойдем, ой дождь, не пойдем, вечером мошка, утром комары, днем слепни. Это не делай, ты так не умеешь, это ты делаешь не так. Один раз мама назвала меня крысой, расплакалась и ушла вообще гулять в поле, чтобы успокоиться... Это я села полоть. Стоит надо мной - возьми вот эти грабельки. Ну возьми. Грабельки возьми. Эти не удобные, вот эти возьми. Ты не так взяла. Бляяяя, товарищи! Ну всему должен быть предел. Чего она так психанула я так и не поняла. Я ей спокойно отвечала - да пока так сорняки выходят, да я вот этими маленькими мне ими удобнее и тд. На очередной мой ответ взяла шварнула эти гарбли, обозвалась и ушла. Вечером дома - я вот хотела как лучше, ты заботу не ценишь... Ну еперный театр! Ты мне сказала - прополи вот эту грядку. Все! Тебе какая разница, как я полоть буду? Если мне будет что-то не удобно, я скажу, спрошу, есть ли другое, возьму, поменяю... Ну что за? Она и папу так же доканывает - вот так как ты делаешь, не удобно. Удобно как я. Но все же разные, котму-то так удобно, кому-то сяк... тоже мне, повод придраться... Мне вот вообще на процесс пофиг, мне главное результат. Если я прошу кого-то что-то сделать, то пусть хоть на голове и с бубном, главное, чтобы было сделано...

Прям как и у меня :-) Всем она помошник. Хорошо у меня папа индеферентно к этому относиться. Она ему говорит, а он вроде как слушает, а вроде как на другой он нее планете в этот момент :-) Это тоже надо уметь. Вообще у него нервы золотые. Мои вот долго не выдерживали :-( Я привыкла делать работу не растягивая удовольствия( я про ту работу которая не очень по душе) Сделала, все свободна, а не ходить весь день и то там пойду поболтаю, там кофе выпью, и вроде день отработался, а работа еле еле сделана. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Мамы они такие. Моя недолго правда с нами жила, а мы только переехали - весь мозг насчёт штор вынесла... Повесьте шторы , повесьте шторы.. А меня уже так бесило :-) я то знаю что повесить шторы надо - но уже нашла коса на камень чисто из принципа не делала... У нас на этой почве много разных стычек было - пока она не успокоилась - хотя и сейчас ещё бывает проскакивает - все должны делать и думать как она и переживать тоже за все. А если не переживаешь ты просто бездушная скотина :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Девочки Вы уж простите... Да поколения разные, что уж поделать. Мы с бабулей часто ссорились на пустом месте. Все я не так делала и готовила не так и убирала... А вот нет ее уже 7 лет и рада была бы ее ворчанию...
Мама в этом году приедет. 2 года я бегала и выбивала гостевую визу. 7 лет как не виделись. Она женщина-ядерная катастрофа. Что-то не так и все, - ищи десятый угол. Правда вместе мы только первые мои 6 лет прожили. Потом только 2 раза в год виделись.
А вот с отцом я уже больше года не разговариваю. Поссорились в очередной раз сильно и как отрезало. Устала я все это выслушивать. Терпения не хватает все это молча глотать. Знаю, что если шаг на встречу сделаю, не оценит. Подумает как всегда, что он воспитательный процесс провел и я свои ошибки осознала... Было уже так не раз. А потом опять за что-то зацепится и начнется. А я не хочу свое здоровье и нервы портить. Тем более уже и старшая большая все понимает. В общем с одной стороны тяжело вот так жить, а с другой, с постоянной нервотрепкой еще хуже :-(

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа