Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Barselona: Продолжаю жить...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Альена
Ален, я не верю, что таким способом можно прилично зарабатывать. Но, если уж человек решил зарабатывать именно так, то видимо знает, что я никаких нигде заявок не оставляла, а потому легко могу послать. Вот и пущай наслаждаются. А Надежде в очередной раз достанется на орехи!
Как твоя паста? Удалась? Хотя я даже не сомневаюсь, что удалась!
Съела бы с удовольствием тоже, но теперь пока плато не пройдет, буду на жидкой еде преимущественно :a_g_a:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Barselona
спасибо, удалась :smu:sche_nie: хорошо, что я ее меньше, чем обычно сделала, кому-то трудно со сладким остановиться, а мне вот такими вещами :blush2:
да, жидкая еда в холод и плато - самое то (стихи прямо :-) ) я тоже супчик хочу сварить

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,772

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Barselona писал(а):
ПУХ-лик
Так я и говорю - Надежда (приятельница) везде меня "подписывает"! Ей за это какие то скидки дают((, завтра обгавкаю ее от души!
Нафига мой тел везде раздает? Совсем чокнулась уже :negative:

ААААААААААа так вон откуда ноги растут... А втыкать таким людям бесполезно. Просто не обращай внимания. Трубку сразу вешай и все.

Ты горячее жидкое имеешь в виду? Говорят не плохо вес двигают "белковые коктейли". Стакан молока, пару ложек творога и 1 банан. Взбить и пить. Но мне так холодно...что этого совсем не хочется пробовать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ПУХ-лик
согласна, холодно сейчас, а вообще смузи мне нравятся, летом на ужин или как перекус пила :so_happy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Barselona
Юльчик, приветик :pri_vet:-:
Изображение

Barselona писал(а):
мне обратно в 95 совсем не охота))

Ну есчё бы, зря мы чтоль все старались, чтобы потом вернуться в начало :mi_ga_et:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,772

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Альена писал(а):
ПУХ-лик
согласна, холодно сейчас, а вообще смузи мне нравятся, летом на ужин или как перекус пила :so_happy:

И я летом пила! Может благодаря им меня не разнесло сильно на гормонах? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Альена писал(а):
да, жидкая еда в холод и плато - самое то (стихи прямо :-) ) я тоже супчик хочу сварить

я на ужин слопала 25г сыра (вкууусного), яблоко дольками порезала и много-много горячего чая. Так вроде и ничего)) и жить можно).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ПУХ-лик писал(а):
Ты горячее жидкое имеешь в виду? Говорят не плохо вес двигают "белковые коктейли". Стакан молока, пару ложек творога и 1 банан. Взбить и пить. Но мне так холодно...что этого совсем не хочется пробовать :hi_hi_hi:

не, я сейчас только про горячее)): бульоны, супы, чай-кофе, безалкогольные глинтвейны, рагу и всякое такое :a_g_a:

про холодное сейчас даже думать не могу :negative:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Девушки,хотите такую интересную информацию.

Поведение за столом: восемь правил для худеющих

На похудение влияет не только что и сколько мы едим, но и как: кусками, кусочками или кусищами, вилкой и ножом или, как «истинный джентльмен», держа в левой руке вилку, а в правой – котлету... Каким образом процесс похудения связан со столовым этикетом?
Есть довольно известное и целиком верное утверждение – чем медленнее человек ест, тем меньшими количествами пищи он насыщается. Правила этикета словно специально придуманы для того, чтобы труднее было поправиться. Еда неспешная, праздничная, многочисленные и разнообразные вилочки, ножички… С чувством, толком, расстановкой чинно пробираемся сквозь обед от кусочка к кусочку, локти на стол не опираются. Поневоле больше внимания уделяется не тому, как наесться, а тому, как соблюсти все эти бесконечные правила и церемонию правильного пищепоглощения.
Но привить привычку к медленной еде не так-то просто. Как же сделать это, не мучая и не одергивая себя постоянно?

Правило первое. Проще всего есть медленно, если вы не очень голодны. Поэтому питайтесь почаще, используйте прием «предварительного перекуса» – речь идет о небольшой порции сытных, но низкокалорийных продуктов минут за 10-15 до основного приема пищи.Это вполне может быть кусочек хлеба или мяса.

Правило второе. Желательно использовать сложные блюда – на одной тарелке кусочек рыбы, мяса, несколько видов гарниров небольшими порциями, порезанные овощи.

Правило третье. То, что можно резать, лучше резать, а не откусывать от целого куска. Например, вы гораздо дольше будете есть огурец или яблоко, если нарежете. К тому же порция выглядит гораздо обильнее и сытнее, если продукт нарезан.

Правило четвертое. Хлеб следует есть, отламывая от куска, который лежит на специальной хлебной тарелочке, а не впиваться зубами в ломоть, зажатый левой ладонью. Причем не только с целью похудеть, но и потому, что именно так принято есть хлеб.

Правило пятое. Чем меньше ваши ложки и вилки, тем дольше вы едите. Например, супы лучше есть десертной ложкой.

Правило шестое. Конечно, лучше если вы едите, наслаждаясь вкусом и ароматом поданных блюд, а не смотрите телевизор или читаете книжку. Однако в догму превращать это правило не стоит. Многие быстро теряют удовольствие от еды, если во время ужина им не удается послушать новости. Все-таки удовольствие первично!

Правило седьмое. Старайтесь не запивать, если, конечно, это не доставляет вам неприятных ощущений. Просто таким образом темп еды несколько возрастает.

Правило восьмое. Поосторожнее с алкоголем. Возлияния мешают удерживать оптимальную скорость не только за рулем, но и за столом – не говоря уж о том, что алкогольные напитки весьма калорийны.

Вот ведь все это знаем!!!
А мы,особенно учителя,бегом и без удовольствия.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Альена писал(а):
а вообще смузи мне нравятся, летом на ужин или как перекус пила :so_happy:

летом совсем по другому еда воспринимается)), а сейчас - как источник тепла внутри :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Barselona
сыр я тоже люблю, очень))
но такой ужин был бы для меня слишком голодный, тем более, что от яблок у меня зверский голод потом :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа