Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 фев 2026, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
RioSaphier писал(а):
ну у меня кума худая тоже второго родила...я с ней день провела и поняла почему она такая худая! а еще и кормит!

Да уж, нет. Моя невестка тоже с двумя детьми. Но что то совсем не худая :-)

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
RioSaphier писал(а):
обычно худенькие питаются вот как Наташа!вроде много,а часто!и метаболизм у них высокий!вот и не поправляются

Ну знаете...Это смотря что есть и сколько есть ))))) Я же еду свою пересмотрела летом во многом, порции уменьшила, ну и вечером почти никогда не ем. Да, ну и часто ем - это тоже правда. Но! Это же перекусы...орешки, сухофрукты...и чуть-чуть! Так что мера во всем нужна...Я тоже могу разожраться, если вдруг надо будет :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
d@rling
Цитата:
Приветик! Я в гости В чужих дневничках пересекаемся иногда, решила лично заглянуть
Насколько я поняла, ты практикуешь дробное питание? Расскажи, как ты к этому пришла? Я бы хотела попробовать, тем более это обмен веществ разгоняет, как пишут многие, но у меня прям беда - мне надо за раз мноооооого есть, я маленькими порциями вообще не наедаюсь

Приветик!рада,что ты заглянула!!! :-|-: :-|-: :-|-:
..вопрос кстати "в корень"...рассказываю...мой муж любит смотреть передачи всяких тренеров сейчас модных типа Спасокукоцкого,Борисова,Тамира(это качки,бодибилдеры,а Тамир-он про статику рассказывает)короче одну из таких передач посмотрела и я с ним,когда весила 60кг и очень хотела похудеть!..и там Борисов рассказывал,про то,чтобы сбросить вес надо съедать меньше ,чем тратишь,надо разгонять метаболизм всеми известными способами(а их два -спорт и дробное частое питание).вот меня и заинтересовало,что значит можно кушать 10 раз в день и худеть!!!я рассчитала калорийность,накупила "хороших продуктов"(всяких творогов 0%,кур.грудки и т.д. и т.п.как советовал Борисов)и начала.я заводила будильник через каждые два часа!и каждые два часа что-то ела!честно-есть не хочется!!!хотелось только первые пару дней потому что желудок растянут был!а потом вообще не хочется!даже не лезло иногда,но я ела!а кстати хочу заметить,что девиз не есть после 18.00я не соблюдала!я хотела есть в час ночи-я ела!хотела в три ночи-ела!!!!!!только главное,чтобы калорийность соблюдалась!если ты начнешь ты заметишь,что если съесть творога 100гр-ты на 2 часа наешься,куриной грудкой,кашей,орешками,кусочком хлеба и сыра-ты на ближайшие два часа-наедаешься!!!!!!!
попробуй!ну и если твоя калорийность вечером уже исчерпана,а есть хочется всеми любимый творожок и кефирчик тебе в помощь!от него точно вреда будет меньше,чем от печенюшки или куска хлеба!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Настёныш85
Цитата:
Да уж, нет. Моя невестка тоже с двумя детьми. Но что то совсем не худая

;;-))) ;;-))) ;;-)))
значит кушает многО!!!!! :-) :-) :-)
кума моя говорит я даже ночью кушаю...за день внимание кормящая мама съела...чай 2 чашки(с сахаром :a_g_a: ),потушила кур.грудку грибы и картошку и вместо сметанки-туда кефира добавила при тушении! :hi_hi_hi: этого она съела ну может ложки 4 столовых,1 мандаринку,и пол печенюшки(там грамм 20 было) :-) :-) :-) это было с 9 утра и до 6 вечера!!!потом я ушла...ну думаю за день она кк 1500 набрала с трудом! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я даже так не питаюсь порой!!!!!!! :-) :-) :-) а она кормит!!!!!!!!! :sh_ok:

LuckyN
Цитата:
Ну знаете...Это смотря что есть и сколько есть ))))) Я же еду свою пересмотрела летом во многом, порции уменьшила, ну и вечером почти никогда не ем. Да, ну и часто ем - это тоже правда. Но! Это же перекусы...орешки, сухофрукты...и чуть-чуть! Так что мера во всем нужна...Я тоже могу разожраться, если вдруг надо будет

да-мера-золотая середина-это залог успеха!!!!!!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Последний раз редактировалось RioSaphier 17 янв 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

RioSaphier писал(а):
и каждые два часа что-то ела!честно-есть не хочется!!!хотелось только первые пару дней потому что желудок растянут был!а потом вообще не хочется!даже не лезло иногда,но я ела!

Подписываюсь на все 100% :cool_cool:
Я когда смотрела в информере, что у меня на сегодня запланировано из еды - вообще не понимала, как столько скушать можно! Но старательно регулярно что-то ела, как написано :hi_hi_hi: И ничего...втянулась в этот процесс постоянного жевания :-)
У меня коллеги руками разводили - "как так, почему ты так худеешь, ты же ВСЕ ВРЕМЯ ЖРЕШЬ!"
:-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
RioSaphier писал(а):
значит кушает многО!!!!!

Ну так, и она много ест, и сестра мужа много ест ::yaz-yk: это всё в общем от того, что у них обменка разная :ti_pa:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
RioSaphier
ой так подробно написала, спасибо)))) Кстати, с будильником интересная мысль, надо значит мне собраться с духом, что первые пару дней придется тяжко :-) Но очень хочется попробовать, я свой метаболизм убила бесконечными диетами, а после новогодних праздников мой желудок как ведро :sh_ok: А принцип раздельного питания ты при этом соблюдала или ела что и как хочется, но в пределах коридора?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И еще вопрос - понемногу - это сколько? Ложка-две??

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
LuckyN
Цитата:
Подписываюсь на все 100%
Я когда смотрела в информере, что у меня на сегодня запланировано из еды - вообще не понимала, как столько скушать можно! Но старательно регулярно что-то ела, как написано И ничего...втянулась в этот процесс постоянного жевания
У меня коллеги руками разводили - "как так, почему ты так худеешь, ты же ВСЕ ВРЕМЯ ЖРЕШЬ!"

ага!это кажется,что много жрешь!!!а на самом деле 5шт кешью это много????или что там у тебя 100гр творога и 3 гр меда???это много?!?!?это мало!!!!!!и еще как мало!
а оно у тебя разу сгорает!!!!!вот и твои коллеги и думают,я ничего не ем целый день-какая я молодец и почему же жирная??(а вечером дома начинается!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) )
а ты как в костер дровишко одно второе третье...оно все и перегорать успевает!вот и результат! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Настёныш85
Цитата:
Ну так, и она много ест, и сестра мужа много ест это всё в общем от того, что у них обменка разная

столько же? :-):таких же продуктов?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

RioSaphier писал(а):
а ты как в костер дровишко одно второе третье...оно все и перегорать успевает!вот и результат!

Видимо так все и есть!
А до этого я ела три раза в день, и переедала часто..Вот это мой бич был - переедание постоянное. Обжорство!
А тут посчитал себе 120г курочки и 150г гречки (например) - и вуа ля! Ты и наелся, и не обожрался)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
d@rling
Извините, что влезаю :smu:sche_nie:
Если верить вашему информеру - то коридор дико маленький....мало кушаете очень! А это не есть хорошо :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
LuckyN писал(а):
:-)

так ты ешь часто, но маленькими порциями совсем, сама ж писала грамм по 200 :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
дробное питание - интересная вещь, но это нужно дома быть и всегда свободным :-):
или таскать с собой полную сумку со здоровыми перекусами, согласись, что когда утром уходишь и приходишь вечером, а работа при том не такая что в офис пришел и остался там до конца рабочего дня, а с передвижениями..
но это все отмазки, можно если захотеть, я помню недавно так хотелось есть, а не где и не когда особо, еду в автобусе, в сумке банан, достала и съела ;;-))) ;;-))) вот что люди скажут? зима, холодный автобус, девушка с бананом :-) :-)
картина еще та, хоть малом пиши ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа