Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5128 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 513  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где-то в глубине души я уже худею к лету...
СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,261

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
Купила сегодня себе еще 11 курочек

Прочитала 11 курточек и зависла :-)
Пора спать :nez-nayu: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 445
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,867

Награды: 99
tiagnitania73 писал(а):
Прочитала 11 курточек и зависла :-)

По аналогии с Оксаниными джинсами))) :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,017

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
Таня, а муж очень хочет ехать? Если у них отношения не слишком близкие, чего его туда так тянет?

Вер, мне кажется, что гены их туда тянут. У мужа детство было не из легких: жил с отчимом, отчим был тяжелый человек, тем более, что свекровь родила от него сына, т.е. у него был родной сын. Я помню они рассказывали, как приезжали родственники отчима из Питера (сестра с мужем и детьми), привозили по тем временам дефицитные продукты типа сгущенки и т.д. Так вот моего мужа выставляли за дверь и кормили сгущенкой младшего сына (который от отчима), а мой муж в замочную скважину смотрел, как тот ел сгущенку :sh_ok: Они говорили, что это не наш и не давали ему сгущенки ( пишу и слезы на глаза наворачиваются). Свекровь в это время тоже за этим наблюдала и не возражала :nez-nayu: Я ее спрашивала: "как ты могла такое позволить, я бы за своего сына в горло вцепилась, но не допустила такого" Она только руками разводила. Да что говорить, они даже мужу образования не дали, после школы сразу в армию пошел, а потом работать, помогал брата учить. Может поэтому и тянет его к родным генам, хотя там тоже не лучше.
Вера1959 писал(а):
И сын у тебя интересный) Дедушка, как я понимаю, с ним никогда не сидел и близок не был?

У меня сын очень добрый безобидный мальчишка, он всех любит, он хочет общения с дедушкой, он сам ему звонит, рассказывает новости. Тем более бабушек у нас много, а деда нет больше.
Вера1959 писал(а):
Может ребенку просто прокатиться далеко от дома хочется больше, чем на деда посмотреть!

Не, он в меня, мы далеко ездить не любим :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
Но кухня-гостиная это так классно!

:a_g_a:

Добавлено спустя 27 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Купила сегодня себе еще 11 курочек

Прочитала 11 курточек и зависла

:-) :-) :-) Мечта.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Она только руками разводила. Да что говорить, они даже мужу образования не дали, после школы сразу в армию пошел, а потом работать, помогал брата учить..

Слов нет! Никогда не понимала таких женщин. А сын у тебя в мужа пошел характером! Другой бы, на месте твоего мужа, обиделся и не стал бы помогать учить брата! А он помог! И сын тянется с открытой душой к деду, которому по факту чужие внуки ближе, чем свой собственный.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,261

Награды: 120
tatka42 писал(а):
. Я помню они рассказывали, как приезжали родственники отчима из Питера (сестра с мужем и детьми), привозили по тем временам дефицитные продукты типа сгущенки и т.д. Так вот моего мужа выставляли за дверь и кормили сгущенкой младшего сына (который от отчима), а мой муж в замочную скважину смотрел, как тот ел сгущенку Они говорили, что это не наш и не давали ему сгущенки

ужас какой :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 441

Награды: 160
Я бы тоже своих мальчишек отправила, а сама бы дома осталась под каким-нибудь предлогом. Часто так делала) Тоже не люблю к родне мужа в гости ездить.

Но ты говоришь, что сын без тебя не поедет... тогда придется ехать, тем более что муж очень хочет

tatka42 писал(а):
Они говорили, что это не наш и не давали ему сгущенки ( пишу и слезы на глаза наворачиваются). Свекровь в это время тоже за этим наблюдала и не возражала
:-( :-( :-(

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Присоединюсь к дискуссии. Прочитала всю историю.
Таня, очень жаль твоего мужа, детство его назвать счастливым нельзя, но он смог не озлобиться, а сохранить доброе сердце.

Если твои мужчины очень хотят ехать, то ехать надо. Если бы сынок мог без тебя обойтись, то я бы тоже дома осталась на твоем месте.
Я тоже к родне мужа еду скрипя сердце, не то чтобы они ко мне плохо относятся, но не люблю я все эти визиты вежливости, когда особо нежных отношений нет.
Еду, потому что для мужа это важно вместе быть. Иногда только отлыниваю, когда очень уважительный предлог находится.

А кухня твоя мне понравилась, и я считаю, что новые шторы очень подойдут. Обои серо-белокрасные, красные шторы и кухня красная.
Все сочетается! :co_ol:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 10 апр 2022, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,017

Награды: 32
Привет, девочки! :-|-:
Вера1959 писал(а):
Слов нет! Никогда не понимала таких женщин. А сын у тебя в мужа пошел характером! Другой бы, на месте твоего мужа, обиделся и не стал бы помогать учить брата! А он помог!

Ну это же его семья, с братом они очень дружны, хотя в последнее время частенько ругаются, но там воду мутит жена брата.
Вера1959 писал(а):
И сын тянется с открытой душой к деду, которому по факту чужие внуки ближе, чем свой собственный.

Ой, Вер, съездила я все таки на юбилей и поняла, что там деду вообще никто кроме бутылки не нужен :ne_ne_ne: А сын мой да, тянется к нему, что ж поделать, гены :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
ужас какой

Там еще ужасы поужаснее бывали :a_g_a:
Елена.Премудрая писал(а):
Я бы тоже своих мальчишек отправила, а сама бы дома осталась под каким-нибудь предлогом. Часто так делала) Тоже не люблю к родне мужа в гости ездить.

Но ты говоришь, что сын без тебя не поедет... тогда придется ехать, тем более что муж очень хочет

Я предлагала им вдвоем поехать, но сын сказал, что только со мной поедет :nez-nayu:
Горлица писал(а):
Таня, очень жаль твоего мужа, детство его назвать счастливым нельзя, но он смог не озлобиться, а сохранить доброе сердце.

:a_g_a:
Горлица писал(а):
Если твои мужчины очень хотят ехать, то ехать надо.

Съездила :a_g_a:
Горлица писал(а):
Я тоже к родне мужа еду скрипя сердце, не то чтобы они ко мне плохо относятся, но не люблю я все эти визиты вежливости, когда особо нежных отношений нет.

Вот и я про тоже :a_g_a:
Горлица писал(а):
А кухня твоя мне понравилась, и я считаю, что новые шторы очень подойдут. Обои серо-белокрасные, красные шторы и кухня красная.
Все сочетается!

На эти выходные собиралась заняться шторами, самой уже не терпится посмотреть, что из этого получится :a_g_a: , но юбилей спутал все планы.

Так, рассказываю. До пятницы нам больше никто не звонил, чтобы сообщить про время юбилея, я тихонечко ликовала :-) Но около 2-х часов дня муж мне позвонил и сказал, что звонил отец и сказал, что юбилей будет в 2 ч дня, я, конечно же расстроилась, но делать нечего, пришлось ехать. Выехали мы пораньше, чтобы заехать в город, походить по магазинам. Прибыли на место ровно в 2 ч. Еле нашли дорогу к дому, т.к. деревня находится практически в лесу, отец нас встретил на дороге с собакой. Дом какой-то неухоженный, туалет перекосившийся (как-будто в доме нет мужика). В самом доме обстановка еще советских времен, но это не главное, а все какое-то несуразное, давно я не видела таких домов. Комната разделена шкафом и вместо дверей висят какие-то бархатные красные тряпки (занавесками назвать это трудно). Приехали мы первые, потом подъехали сестра юбилярши с мужем и старшей дочерью (где-то моя ровесница), потом свекровь младшей дочери, сама дочь приехала в отпуск неделю назад, старшей дочери не было, ну собственно и мы. Больше никого не было. Сели за стол где-то 2.30. Я пила по глотку, думаю: мало ли муж все таки надумает выпить, а оставаться там я точно не собиралась, он вначале даже обмолвился, что мол не хочешь ли ты ехать назад, я сказала, что нет и он вроде бы успокоился :-) Так мы просидели до половины шестого, за это время я выпила 2 рюмки вина грамм по 30 и уже, когда собирались уезжать подъехали младшая дочь сестры юбилярши с мужем и детьми. Свекор быстро до шел до кондиции и улегся спать. Дочь сказала, что он последнее время не просыхает. На прощание сыну моему дали 1000 р и мы благополучно отчалили, хотя они все дружно настаивали, чтобы мы остались. Муж с сыном довольны, что мы съездили, я всю дорогу бубнила, что лучше бы дома на диване повалялась и вообще стоило наряжаться, когда все были очень по-простому одеты. Дома мы с мужем тяпнули пивка. У сына поднялась температура до 38 и опять болит горло.
В пятницу я сходила на ногти, делала в первый раз
Изображение
Изображение

Не знаю, как вы ходите с этими ногтями, мне все время хочется их отрезать :-) Я в субботу еле натянула колготки, пришлось надеть перчатки, чтобы не порвать их :-)
Вес опять набрала до 84,5 кг, правда сегодня считала калории :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2022, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):

Не знаю, как вы ходите с этими ногтями, мне все время хочется их отрезать :-) Я в субботу еле натянула колготки, пришлось надеть перчатки, чтобы не порвать их :-)

Хорошие ноготки тебе сделали! :cool_cool: А ходим мы с такими вполне нормально и ты привыкнешь))) Я только не могу мелкие предметы взять, а так всё хорошо))) Кстати, с овальной формой стало как-то удобнее, чем когда ходила с квадратными, как у тебя. Колготки я редко ношу, даже не помню, когда надевала последний раз))) Но помню, что брала их подушечками пальцев, а не ногтями)))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2022, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
tatka42
Ну и слава богу, визит позади!

Прочитала про празднование, тоскаааааааааа...
Я б тоже никогда больше не захотела ехать. Но мужички твои довольны, а это главное.

А ноготочки очень красивые, чаще носи брюки, если колготки трудно надевать. :-)

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

[ Сообщений: 5128 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа