Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marina63: Признаюсь - мне одной не справиться...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
АААААААААААААААААААА!!! значить первый раз я правильно поняла... у тебя СВИНКИ... а я решила что ты на собакиных так обзываешься.... у них же тоже клетки бывают.. мамадарагая!!! как тебя на всех хватает??? :sh_ok: :sh_ok: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: признавайся, кто ещё есть???
Мариш, про бизяку не один раз встречала, но думала, что это прикол такой (чай или кофе), я же не весь твой дневничок покачто прочитала :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Марина, привет :pri_vet:-: А я тоже подумала, что ты собачек так свинюшками назвала :hi_hi_hi: Огласите весь список, пожалуйста(с) :-)

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Мариночка! С Новым годом, с Новым счастьем!
Удачного приятного похудения, радостного настроения!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Марина! Какая хрюнька! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я никогда не видела таких. А покажи ее во всей красе,не толтко спинку

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Девчата, привет!!! :-|-: :pri_vet:-:
Пока не забыла озвучу часть моей сегодняшней биографии… :smu:sche_nie:
Все началось ночью, когда я в одно лицо уговорила баночку оливок и щедрую горсть очищенных и заботливо мною поджаренных семечек… Если кто подумает, что эти продукты не совместимы, не верьте, очень даже совместимы… Утром весы решили сделать мне приятное и показали отвес в 400 граммов… Я еще раз пять сигала на весы-приятности продолжались… Оливки с семечками делали свое дело- организм был бодр, весел и отказывался принимать еще какую-либо пищу… Днем, перед уходом из дома, я все же уговорила свое тельце принять бокальчик крепко заваренного кофе и 2 дольки черного шоколада. 1 дольку тельце схомячило, а от второй категорически отказалось, чем сильно взволновало младшего пуха и представило ему возможность пошоколадиться…
На улице было минус 18, мне предстояло многохождение и я решила выгулять свой новый пуховичок, заодно проверив надежность утеплителя thermmax. Оливки с семечками, устроив бесилки в моем организме, зазывали меня к подвигам. Я решила, что достаточным будет надевание оранжевой шапки с помпоном и не менее веселенького шарфа в тон… О помпоне следует сказать особо… О, боженьки, что это за помпон! Высоко возвышаясь над шапкой, он просто сигнализирует окружающему миру, что жизнь бесконечно прекрасна! Так как в мороз нанесение боевой раскраски на лицо дело ребяческое, я решила ограничиться помпоном… Выйдя на улицу, я сразу поняла, что я прынцесса, а впрочем нет, гораздо лучше-королевна! Я гордо вышагивала в новом пуховике, помпон на шапке недвусмысленно сигнализировал миру, что жизнь прекрасна! В отличном настроении я с легкостью догнала отъезжающий от остановки троллейбус и поехала покорять мир… В середине дистанции внутри меня что-то стало свирбить, зазывая на улицу… Пришлось подчиниться и дальше плюхать пешком… Вскоре я увидела ярко разодетых для катания народных масс маленького пони-блондина и большого коня-брюнета. Честно оценив свои физкультурные возможности я поняла, что без ущерба для здоровья я могу залезть только на пони… По-моему, пони тоже это усек и загрустил… Увидев, что я бодро трушу в их сторону, хозяйка пони на своем лице изобразила одновременно два посетивших ее чувства- ужас при мысли, что я задавлю ее пони, и радость коммерческого обогащения. Все-таки коммерческая жилка победила и дамочка мне радостно улыбнулась… Пони в это время продолжал грустить, хорошо понимая, что те несколько шагов, которые он может сделать вместе со мною на верху, могут закончить его биографию, причем навсегда… Поравнявшись с пони, я мило, прямо по-королевски, ему улыбнулась, и продолжила свой путь… Пони был счастлив!!! Конь в это время переминался с ноги на ногу поблизости… Я и ему подарила ЩАСТЬЕ, прошагав мимо… Ведь владимирских тяжеловозов к нам не завезли… А жаль…
В общем, не буду вас обременять подробностями… День удался, я вернулась домой, не забыв прикупить разных вкусняшек… Сейчас пью кофе, пытаюсь затолкать в себя чернослив в шоколаде… От чернослива тельце опять отказывается… Чуть откусив, отдала конфету пухлянчику…
Я не знаю, то ли оливки с семечками творят чудеса, то ли мой рыжий помпон уже с вешалки продолжает сигнализировать миру о счастье, но у меня классное настроение, отсутствует желание нажраться, и хочется не просто ходить, а подпрыгивать от избытка доброго настроения и желания подвигаться…
В общем, пока!!! Я пошла гулять с собакинами!!!
Как и обещала еще забегу, отвечу на ваши вопросы, погуляю по темкам…
До встречи!!! :-|-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 20:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
ой,ржу не могу,уморила ,молодец ты наша!!!! :-) :-) :-) :-)

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
marina63
привет!
marina63 писал(а):
День удался

а это самое главное :hi_hi_hi:
И собаки, и хрюндели у тебя замечательные :cool_cool:
У нас тоже морсвин живёт. Было два, но....... :-( Только у нас беспородный, обычный, чёрно-белый.
Приятного вечера!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Мариша, повеселила и порадовала своим рассказом :cool_cool: Очень хорошо, что у тебя
Цитата:
классное настроение, отсутствует желание нажраться, и хочется не просто ходить, а подпрыгивать от избытка доброго настроения и желания подвигаться…

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
marina63 писал(а):
Мне почему-то этот удачливый хвостик представляется как помпончик заячий... Скромненько и бегать не мешаеет... :-)

Ну что сразу заячий.... Не, надо как у кота - чтоб трубой стоял, пушистый такой стоячий хвост! Красотень!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
marina63 писал(а):
В общем, всем приветик! :pri_vet:-: Прекрасного вечера и пусть вам всегда везет! :-|-: :pri_vet:-:
А... забыла... Я сегодня же держусь-худею... Ем с умом, то есть без энтузиазма к сладкому и мучному... Но без сладкого тоже нельзя... :nel-zya:
Помни, товарищ! :st_op: Мозгу требуется 100 граммов глюкозы в день! Это мне знакомый доктор с выкладками из учебников по биохимии доказал! Это неоспоримо... :nel-zya: Так что те, кто совершенно отказываются от сладкого ( в любом виде), не любят свой мозг... А я его обожаю!!! Вот сейчас с бизянкой изюмчика навернула... Не много-30 граммчиков... Наслаждайся мой умненький!!! :in_love:
А... еще я в обед посмаковала соленым огурчиком... Боже! Какие у меня в этом году огурчики шедевральные-хрустики, ароматные-летом пахнут... НЕ огурцы, а ЩАСТЬЕ !!! Вкуснотища!!! :cool_cool: Будь моя воля, я бы такого счастья много бы схрумкала, а нельзя... Вот одним и смаковала... НЕт... Я железно исправляюсь! :-):

Марин, ну нельзя так про еду писать! Те кто ночью почитывает твой дневничок, просто захлёбывается! Смотри, будут жертвы :hi_hi_hi:
Да, и свина я тоже оценила! На полные 5 баллов! :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа