Текущее время: 05 авг 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 19:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
строчила, все пропало, ох
Lizhin писал(а):
но понятно что пока рано а ушки прокалывать не хочет а я и не настаиваю сама только в 15 лет

не рано , но думаю ,что ей лучше самой решать .я проколола в 13 ,а потом не захотела и заросли дырочки
Lizhin писал(а):
это мы с дочей готовимся к заплыву этим летом здесь я где то 72-73 кг мдя надо стремиться к новому стройному купальнику

недалеко к цели, неплохо выглядишь

красивый собачка, наверное жарко ему на море было.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 06:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 119

Награды: 1
красивый собачка, наверное жарко ему на море было.[/quote]

Это девчонка Тина, ну любит папа у нас женщин так что купил суку :) ее первые шаги, она еще была на карантине нельзя было гулять Мы ее на минутку выпустили, пляж был пустынный это начало июня еще прохладно Хотя через два дня приехали во Владивосток уже было под 30 градусов накупались и все сгорели :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Спасибо за комплимент :-): на эт со спины а впереди шар земной проглотила :-)
Вчера позанималась сегодня + 300 гр :du_ma_et: утром проснулась чувствую прям ноги тяжелые руки отекли немного жидкость не ушла :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 19:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

привет всем :-|-: нет времени писать , шью сейчас шторы для подруги на новоселье ,а завтра в турагенство сьездим
наверное буду встречать новый год в Египте... в Шарм-ель- шейх скорее всего. на 26 вылет

жаль ,что не похудела ,придется побороть комплекс жирехи :cry_ing: , там ведь куча жирных бывает... ох как злюсь на себя , но ведь и поездку не хочу терять... муж точно не поймет... хотя я лучше всего хочу в санаторий в Трускавец ,но пусть будет море и экскурсии.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 05:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 119

Награды: 1
Машенька С
Маша ну какой жирехи ты что говоришь то такое :-) ну немного не доходит до идеала все просто яркий купальник, веселенькое парэо, уверенная походка и желание получать удовольствие несмотря ни на что Отличного отдыха !!!! С наступающим Новым годом!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Круто....,Египет....,мне только помечтать.... :in_love:
Согласна с Танюхой по поводу жирёхи... :nel-zya: Что за мысли скверные накануне НГ...
Вот придёт новый 2015....,тогда и худется лучше будет.... :-ok-:
А нет...,так приезжай к нам...У нас Батька год бережливости объявил...,будешь со мной экономить на вкусняшках... :-)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 00:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Круто....,Египет....,мне только помечтать....

не отчаивайся , Анютка сбудутся мечты твои обязательно, только поверь ... :ki_ss:

а я отчитаюсь стоит того Египет или нет . Дети будут с бабушкой . Но муж сказал если долетим и прилетим назад и ему понравиться ,то после рождества полетим в Эмираты, хочет наверстать --- 2 года не ездили на море ....
передалась мне боязнь мужа лететь , мандраж у меня сейчас. вылетаем 26 на 8 дней ...отель пять звезд первой линии , еще будет новогодний вечер и еще романтический ужин на выбор в каком зарезервируем ресторане . возможно еще съездим в Иерусалим или какую-то другую экскурсию . А питание ---все включено ... думаю я буду мудрой и не поддамся искушениям
о там берег песчаный и очень протяжный ,уже хочу бегать там по утрам и провожать закаты
anna_8008 писал(а):
Согласна с Танюхой по поводу жирёхи...

я тоже как бы согласна :-) , но брюхо торчит и руки мои толстые, еще у меня объявился сильный целлюлит которого раньше не было, но видимо потому что я похудела ,а потом набрала и опять худею... ну что сказать дура и все тут :cry_ing:
Lizhin писал(а):
Отличного отдыха !!!! С наступающим Новым годом!

тебе тоже желаю Танюша всего самого лучшего :ro_za:
и тебя Анютка с наступающим Новым Годом !!!
:buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

привет девченки :-|-: :-|-: :-|-:
всех вас с Новым Годом :ded_podarki: и дарю :son-ce: с теплого края Египта
вчера прилетели , отсыпаюсь , с жары в холод ---организма отвыкла .... все таки с холода в жару очень даже приятно ... летели в Шарм ель шейх ,очень даже легко , а назад в Борисполь был дождь и плохо приземлились ,такой стресс получили.

про отдых все было просто супер погода была отличной, только вечера прохладными и утро до 20 градусов, но вода ниже 25 не была , я похудела на пол кило ,но ничего менять пока не буду , ела маленькими порциями ,баранину ,рыбу с овощами (кабачки, морковь, баклажаны, броколли, цветная капуста,огурцы и помидоры )все запеченное или свежее...салаты себе запрещала,сыры и колбасы не притрагивалась ,только творог соленый ,йогурты , никакой картошки и и прочих каш и вермишелей ни капельки... ела фрукты и грешила несколько раз на тортики с желе и слойки (выпечка просто сказочная --- такая вкусная но муж запрещал ) попросила его контролировать себя ----на свою голову ... но я голодной не была легкая сытость , а еще днями пила ананасовый сок ,колу я не люблю и вечером пила белое вино . один раз позволила себе мороженое. разрешила себе по два кофе с молоком и диетическим сахаром в день.
много плавала :aqualung2: ,смотрела на рыбок и коралы, погружалась на 6 метров

новогодний ужин начался в 20.00 и до 5 утра ,но мы в час ночи пошли спать , поужинали легконько ,не обожрались ,так решили себе , и вино пила красное очень вкусное , хорошо ,что ужин нам был в подарок к юбилею ,а то надо было обязательно платить 300 доларов на двоих, было интересно живая музыка ,потом танцевальная група ,а позже дискотека

басейны возле домой с подогревом и бары с 10 до захода солнца. на територии нашего готеля было несколько басейнов ,но мы больше были на море на понтоне, там легонько покачивало как на корабле

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
Ох....,кааак же круто ты оторвалась...НГ---хоть есть что вспомнить...Молодцы,что не пожалели денег на шикарный отдых!!! :co_ol:
Давай фотки....,буду молча завидовать... :-(

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 22:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

это наш готель
Изображение
новый год
Изображение
Изображение
Изображение
это вид с нашего номера на балконе в пол шестого утра , номер с видом на море и басейн ,нашего корпуса аквамарин ....просыпались мы до восхода солнца без будильника !!! жалюзи не закрывали только один раз и ложились спать в 9 вечера ,один раз я смотрела фильм на русском канале до 12 и на новый год поздно легли
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

КРАСОТА!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Всё...,пускаю скупую слюну...,слезу...,и прочие жидкости.... :-)
А где официантик...,это НГ стол или каждый день вас так баловали???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]