Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Вчера еще лишний раз убедилась, насколько относительной величиной является вес.
Эта родственница моя чуть пониже меня и носит размер 52-54. Оказалось, она весит 73 кг. На 2 кг больше меня всего.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Твой рецептик рыбки мне гораздо больше понравился... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
О, а хотите узнать, что мне врач колонопроктолог по этому поводу рекомендовал?
Цитирую прямо с заключения.
Овсянка+стакан кефира оставить в тепле на 12 часов - утром во время первого завтрака. Киви (???) 2 шт. в день. Растительное масло по 2 столовые ложки 2-3 раза в день. Воды не менее 2-х литров. Овощи и фрукты 500 гр. в день. Утро начинается со стакана воды из холодильника.
Что вы думаете об этом?

Я не соблюдаю, проявляю безответственность. Кашу мне стремно есть, в которой непойми какие бактерии развелись.
Посчитала в планировщике, если употреблять даже 4 столовые ложки растительного масла в день, то из белка мне остается нежирная белая рыба, вареная кургрудь и обезжиренный творог. И если яичницу еще можно вписать по жирам, то макароны с сыром уже нет.
Вода из холодильника тоже вызывает сомнения. Простудиться можно.
Как жить, непонятно. :du_ma_et:

Наташ, по поводу овсянка+кефир - классная штука, только делай с вечера и в холодильник (в теплом месте 12 часов я бы тоже держать не стала). Туда еще можно фруктов, меда, банан добавить. Очень вкусно. Раньше только так и завтракала. Растительное масло - знаю, что нужно ложечку натощак. Потом стакан холодной воды (не из холодильника, а просто холодной). Читала что это как бы "будит" пищеварительный тракт. Так и делаю. Киви - когда-то где-то читала что женщинам его есть очень полезно (не помню в связи с чем). Вода в больших количествах - ну, это мы и так делаем. Я бы еще тебе клетчатку посоветовала. Например в полудник с полстаканом кефира или йогурта. Только обязательно при большом количестве воды в течение дня, потому как она разбухает в кишечнике. У меня раньше были большие проблемы с посещением кабинета задумчивости. Сейчас же (много воды, клетчатка, масло и вода по утрам), при том, что ем много белка, очень мало фруктов, очень редко супы-борщи и срываюсь на простые углеводы - туалет как часы, в одно и то же время.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
to_strive писал(а):
я на Дюкане стейками из семги спасалась :-)

Ты стейки готовые покупаешь или целую рыбу?

Стейками набираю...
Я фанат красной рыбы, не живу без нее. :nez-nayu:
Иногда получается филе урвать (тогда шашлычок в аэрогриле делаю - :sluna: ), но редко оно встречается.

Родственница твоя забавная))
Я сразу вспомнила как моя мама готовит (да и все вообще по жизни так же делает): картошку если жарит - режет прям над сковородой, причем шустро так... и вообще все в темпе готовит - куча всего одновременно жарится/варится, она че-то режет, че-то смешивает - все успевает :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

N.Green писал(а):
Я бы еще тебе клетчатку посоветовала. Например в полудник с полстаканом кефира или йогурта.

Клетчатка---отличная вещь.... :co_ol:
Только я её раньше тоже сразу все грамм 20 с водой пропихивала в себя...Потом посмотрела Я.Брина---он советует не сразу, а в течении дня понемногу,запивая водой...(у меня в блоге есть видео!)
Так я счас за 30 мин. до еды по 2 ложечки вместе с достаточным колличеством воды пью---выходит как раз в 3 захода--перед основными приёмами пищи...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

N.Green писал(а):
Наташ, по поводу овсянка+кефир - классная штука, только делай с вечера и в холодильник (в теплом месте 12 часов я бы тоже держать не стала). Туда еще можно фруктов, меда, банан добавить.

А как ты это ела с утра? В микроволновке подогревала? Ведь не холодное же?

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Толстый заяц
Цитата:
А как ты это ела с утра? В микроволновке подогревала? Ведь не холодное же?
Совсем чуть-чуть подогревала, чтобы не ледяное было, а комнатной температуры, оно мне вкусное именно холодное! А, вспомнила, я даже не овсянку так заливала, а овсяные мюсли, те, которые с изюмом и сухофруктами. И эти изюмы так восхитительно в кефире разбухали! Вот кто бы сказал, что это будет вкусно, не поверила бы, если бы сама не попробовала.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
anna_8008
Цитата:
Только я её раньше тоже сразу все грамм 20 с водой пропихивала в себя...Потом посмотрела Я.Брина---он советует не сразу, а в течении дня понемногу,запивая водой...(у меня в блоге есть видео!)
Так я счас за 30 мин. до еды по 2 ложечки вместе с достаточным колличеством воды пью---выходит как раз в 3 захода--перед основными приёмами пищи...

Ань, а я вот гораздо меньшим количеством обхожусь, где-то 8-10 грамм, и за один прием употребляю... Мешаю нежирный кефир, сладкий нежирный йогурт и клетчатку. Получается как "активия" со злаками. Если брать просто один йогурт, то мне слишком сладко...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

N.Green писал(а):
Получается как "активия" со злаками.

Ты так вкусненько описываешь.... :sluna: А я её иначе как "лекарство от запоров" и не обозвала бы... :-)
Запихиваю через силу---потому что НАДО.... Уж с чем только не пробовала....
А водой сподручней---запил это сено--и всё тут... :-) Утром--стабильный результат!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

anna_8008
А у меня как раз с водой не получается.. Оно во рту как опилки расходится, не глотается ни разу :-)
Цитата:
Ты так вкусненько описываешь....
Так оно и в самом деле получается на вкус неплохо! Я накупила разных клетчаток - и кунжутную, и льняную, и тыквенную, они еще ничо так, лучше гораздо чем ржаная, гречишная или овсяная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

N.Green писал(а):
И эти изюмы так восхитительно в кефире разбухали! Вот кто бы сказал, что это будет вкусно, не поверила бы, если бы сама не попробовала.

Ммм, надо попробовать! Если бы еще быть уверенной, что в этих кефирах какие-то бактерии есть.

N.Green писал(а):
Получается как "активия" со злаками.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа