Текущее время: 23 июл 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Лосося придумала есть на завтрак.
Думаю, это правильно.
OlgaRi писал(а):
Когда наряжусь- выставлю.

Буду ждать. Я шила во времена всеобщего дефицита, но как-то не нравился мне результат, хотя все хвалили. Потом забросила. А с кожей, мне кажется сложно работать, я и не пробовала поэтому. Но рукоделия всякие обожаю.
OlgaRi писал(а):
Сколько в центре китайцев

У нас скоро китайцы везде будут, теперь они наши друзья :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
В общем, перекорм ненужными жирами останавливает процесс похудения даже при соблюдении коридора калорийности в целом (сделал открытие Капитан Очевидность :hi_hi_hi: )

Так что пока сливочное масло исключаем до лучших времен (трудно с ним не перебрать жиров, нет у меня столько физической активности), сырки- туда же. Рыбу не отдам! :st_op:

А муж то худеет, я уже волноваться стала...или завидовать :du_ma_et: :-) Ну так он на велике каждый день по 20 км, и вечером мало есть, вот характер.

А у меня топтание на месте, но я пойду , не сворачивая. Перестроится, никуда не денется Лапусик :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Топтание на месте - как бег на месте - тоже движение :-)
А муж..."Да пахать на нем надо!" - :dan_ser: Или приспособить для вырабатывания электричества - пусть педали крутит, а у вас все лампочки зато светить бесплатно будут! И будет "муж - источник света!" И польза - и удовольствие :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Цитата:
Топтание на месте - как бег на месте - тоже движение

Нее, это не по моему характеру :-) .
Зато я вот сейчас поймала тот мемент, когда бросала похудение: сначалал эйфория, а потом стоп и снова +, и все, мне надоедало.
А сейчас я как бы и не худею, а просто иначе ем...Так что бросать как бы и нечего - насилия над собой то не делаю.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

у тебя меняются не только привычки в еде - есть и перемены в жизни - дочь стала совсем взрослой, работает, вот-вот упорхнет из-под маминого крылышка. Сынулю скоро отдашь в надежные руки - еще спокойнее станет, меньше раздражителей, больше внимания себе любимой.
Да и поддержка от мужа - он на тебя стал равняться, теперь это взаимно.
Появившаяся новая правильная привычка в еде - она и меня год назад, когда вес плавно шел вниз, радовала. Я спокойно готовила еду семье, но при этом за столом ела свою пищу...Это был Пост, потом еще немного, а потом - вернулась на круги своя, бо обстановка тому способствовала. Или нет :du_ma_et: :nez-nayu: :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Люда, ты права. Как ни крути, а жизнь у меня становится спокойнее. Наела я свои лишние кг ( 15)практически за первые два года этого брака. Было непросто, хорошо, что позади. Дети- в свою сторону ( сын особенно) , муж- в свою, бывший муж детей- в свою, мама тоже давила....

Лучше не вспоминать...

Сейчас то что, сейчас лафа, можно жить для себя...наконец то.Вдвоем то у нас нет вообще никаких проблем, полная гармония.

Дочь с первой зарплаты унеслась в Таллин с подругой- на концерт какого-то американца. Билет я ей давно подарила, в счет ДР. Вчера концерт был, сегодня погуляют по Таллину, завтра вернется, послезавтра на работу.

Все равно волнуюсь - вчера пока не дозвонилась ей после концерта, заснуть не могла. Но это уже не то, что было, когда сын жил с нами и шарахался по ночам, тусовался....Оооооо...

А ваши не собираются свое гнездо отдельно вить? Полегче тебе было бы- семья то уже отдельная, пусть бы сами...В гости, помочь- да, но основной быт могли бы уж.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Скорее всего так и было бы...Но, смысл?
Если полгода они живут самостоятельно - мы на Гауе, а полгода с нами, но мы в выходные или они все равно куда-либо убираемся - выбираемся.
А у тебя сейчас наступает "медовый год" - так у всех моих подруг было и есть, когда с детьми взрослыми начинаешь жить рядом, а не их жизнью.
У нас не получается...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 07:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А мои детишки в свою жизнь не очень-то пускают :-) У обоих гипертрофированная потребность самостоятельности.
Сына я еще по инерции пыталась контролировать, но он так лихо меня отучил, что дочку вообще не трогаю :-)
А если я вдруг начинаю сильно интересоваться их жизнью - вопросы лишние задавать, с советами ненужными (хоть мне кажется, что нужными) лезть, то сразу отпор: думай о себе и живи своей жизнью! Ну а я что? Я и слушаюсь :-)

Дочь как-то сказала, что мое главное положительное качество, как мамы - я не мешаю детям жить :cool_cool:

А знаешь, если честно, я как-то устала вообще...не сейчас , а по жизни. Мне уже в 35 лет казалось, что я живу, как черепаха- 300 лет. Вот ровесницы некоторые с приближением 50-летия начинают этот рубеж психологически отодвигать - навязчиво декларируют мы молодые, то де се....А я хочу сесть в шезлонг и созерцать эту жизнь, нет сил и желания дергаться. Совсем не удручает мысль о старости. Если есть здоровье, то старость - это отдых...Хотя если сравнить с другими, ну не перепахалась я жизни то, вроде и неудобно...Запас энергии у каждого свой, это очень чувствуется. Муж хоть и старше, а аккумулятор у него гораздо мощнее :-) Я говорю- в молодости вообще ядерный реактор был, первой жене досталось ;;-))) Так что он меня заряжает, получается :-)

Чего-то я расфилософствовалась :du_ma_et:

Вес стоит. Вот парадокс....хм....Ну ничего, мы его обманем. Все-таки перезагрузка идет не быстро, тормознутый комп уже, упертый :-)

Жиров было дней 5 подряд многовато, хоть и калорий в норме. И не те жиры. В этом и дело, нечего сырками расслабляться :st_op:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Моя коллега по школе (она была завучем по воспитательной работе) свою дочь после 12 класса отпустила в Англию. Хотя материально могли здесь учить в любом ВУЗе. Ее сестра -близнец свою дочь учиться оставила здесь в ЛУ.
Результат - в этом году у одной бакалаврский диплом, ухоженный вид, а "англичанка" - выглядит старше своего возраста, "заматерела". Хотя она уехала и живет в Англии не одна, с парнем с самого начала.
У моей коллеги бесконечные медовые годы, на каждые каникулы с подругой или с мужем или с дочкой или как сейчас с дочкой и с мужем - путешествия. Сейчас отдыхают на Крите. На все тусовки, концерты ходит, выглядит замечательно. Изредка на тусовках и сестра-близнец с мужем, вероятно финансово не так обеспечены, чтобы все посещать..
Дочка деньги хорошие зарабатывает, может обеспечить и поездку себе и родителям (весной в Париж втроем летали - там и встретились). Но дочка все планирует пойти учиться, какие-то курсы в Англии посещает. Пока только планирует. Зато родителям своевременно дала свободу, и они молоды, красивы, влюблены, счастливы. И у нее произошла шикарная социализация - жизнь повернулась разными сторонами, а не только шоколадной.
Знаешь. интересно наблюдать, как в кино, только пролонгировано, но занимательно...
2 близняшки (одна сейчас уже не завуч, просто учитель в школе, вторая- мед.сестра. Красивые мужья. Дочки- ровесницы). Здесь как раз и получим, хоть и приблизительно ответ на вопрос, полезно ли раннее отлучение от дома, или , как говорила мама моей приятельницы:"Шо ж то за родители, ежели дытЁв до пенсии не докормят?" :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

На работе случился праздник :ta_n_cor: . Конечно, сладости :du_ma_et: . Но у проблемы есть и позитивная сторона: ответственной за праздники в этом сезоне выбрали меня :ya_hoo_oo: .

Короче, сладости я покупала на свой выбор, и оказалось - не промахнулась. Раньше в голову не пришло бы изучать бирку на коробке с указанием БЖУ тортов, ведь торт - зло, так меня выдрессировало похудение :cry_ing: . Сьел кусок и считай- день насмарку. А оказалось, не все так драматично. Заныкала я крышки от коробок и изучила состав того, что ела. 2 кусочка по 50 грамм каждого пирожного дали вместе 340 ккал и всего 9 грамм жира :cool_cool: .Такие вот легкие сладости мне попались. Типа йогуртовых тортов, но вкуснее.Один пирог Баварский, другой- Черничный. Записала в свои продукты. Теперь буду знать, какие пироги можно покупать в случае необходимости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]