Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 04:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
lorre
Привет. Кленовый сироп никакой с точки зрения похудения. Сироп Агавы и кокосовый сахар в этом плане менее вредны, но и они простые углеводы. Кленовый сироп лучше, чем сахар, или сгущенка. Но поверь человеку, живущему на родине кленового сиропа, полезного в нем ничего нет. Это национальная гордость страны, где много кленов, и кленовый лист на флаге. Но здесь при ПП никто его не ест.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 06:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
lorre
Я здесь заказывала http://ru.iherb.com/?rcode=PGK458
Там же заказываю все витамины, которые сильно дешевле, чем у нас в аптеках и надежнее явно. Посылки идут около двух недель к нам почтой России.
Согласна с Юлей, кленовый сироп мало отличается от рафинированного сахара в плане полезности для похудения. Остальное я тоже использую только для выпечки, на мой взгляд выпечка домашняя(особенно с такими заменителями) гораздо полезнее, чем покупная. Правда сама ем редко и помалу, а вот семье нравится:)
Идеальный вариант стевия. Калорий почти нет(18 на 100 граммов травы). Но имеет специфический привкус. Хотя я уже свыклась. Зато тягу к сладкому часов на 6 отбивает полностью :-) но из-за привкуса надо подбирать с чем ее употреблять. Я чаще пью с кофе с обезжиренным молоком, читала у кого-то что с кофе им невкусно, пьют с чаем. Я последнее время могу и в творог добавить. В выпечке надо сочетать с цитрусовыми. Но семья не особо ее любит, поэтому пеку с ней очень редко.
Сейчас заказала там такую стевию:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Specials
Самая приятная с ванилью.
В России в аптеках беру только стевию в пакетиках, типа чая. Брала сахзамы на основе стевии, но там привкус сильнее и есть ощущение, что добавлены искусственные сахарозаменители.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Давно о себе не писала:)
Ну что, все также тренируюсь! Питаюсь на 1500 калорий 40-20-40. Вес стоит.
Недавно обнаружила у себя четкие верхние кубики пресса, нижние еще долго качать до этого состояния, там кожа дрябловата еще:(
А еще обнаружила у себя ямочки на пояснице. Пока совсем еще малозаметные. Как же я их хотела, кто бы знал! ;;-)))
Попа круглеет, по-моему в бедрах я прибавила пару сантиметров! Но это хорошо даже, хочу круглую попу.
Завтра измерю объемы и напишу.
А еще кто-то спер мой дневник тренировок, точнее я его забыла, а на ресепшн его тупо не вернули:((( он такой классный был! Красный, с дорогущей маленькой ручкой. Я его специально выбирала. Люблю так вещи подбирать. Но кто-то упер:( теперь записи пропали, жалко.
Времени мало, ничего особо не пишу, почитываю только. Много времени уходит на ребенка, семью, дом. Это приятные хлопоты, но надеюсь, в ближайшее время поуспокоится все:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Myffka
Привет. Только что в режиме кардио присела 650 раз, хотела до не могу. Не устала, но надоело.
Сейчас в ногах дрожь. Остыну и буду фоткаться.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 05:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Myffka
привет! :-):
Классно!!! Так приятно всегда любоваться собой в зеркале, особенно когда приложил столько усилий чтобы отражение в нем тебя так радовало. Здорово!!! Поздравляю!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 05:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Myffka
Света, а ты уверена, что талию в правильном месте меряешь? Мне до ямочек еще очень далеко, там один жир. А ты молодец. С такими темпами и выступать скоро будешь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 06:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия...Ш
Ух какая ты молодец!:) хочу новые фото увидеть!
Заберу спортивную одежду новую и тоже сфотаюсь.
Уверена!:) в самом визуально тонком месте, но я же еще послеродовой животик убрать не могу, растягивала я его 9 месяцев плюс почти год ходила с лишним весом. Поэтому настраиваюсь тонкую талию и плоский животик увидеть через год-полтора:)
Надо вакуум вводить в ежедневную привычку, у меня как за первые два месяца стаа талия 68 см, так и стоит:(
А ты ягодицы напрягаешь? с расслабленными и у меня не видно:)
Ну и у меня жир на животе, руках и ногах, там мои неприкосновенные запасы. На попе весь жир сгорел во время бега :ps_ih:
До выступлений мне еще пахать и пахать, ну и это не моя цель.
Если бы я в 18 лет все это начала, тогда был бы смысл.
Sladost'
Спасибо!:) Как у тебя дела? В Красноярск не собираетесь?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Myffka
Фотки уже у меня в дневнике. Мне попу сзади не видно. Просто знаю, что на пояснице не должно быть жира. У моей Лизы ямочки хорошо видны, я знаю, как должно быть.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Myffka
ой, девочки, так мне стало интересно на свои ямочки посмотреть :hi_hi_hi: никогда об этом не задумывалась :-): Видно и у меня, при детальном рассмотрении :hi_hi_hi: До кубиков преса мне конечно еще очень далеко. Да у меня вообще проблема с животом, хотя и талия уже хорошая, но мешочек весит, уже видимо только хирурги помогут. :))
Светочка, у меня нормально все. Вес стоит, как вкопаный, но я и не ставлю себе сейчас цель его снижать. Поддерживаю себя постоянно спортом и ПП. Меня, в общем то, все устраивает в себе сейчас, единственное, что хочу поправить так это попу, так хочется чтобы как в молодости :)) Она у меня всегда была кругленькая такая, как у гусыни :) вот над этим активно и работаю сейчас. Периодически читаю твой дневничок, меня это так подстегивает :) Так что активный спорт у меня через день сейчас, но каждое утро зарядка с упражнениями на ноги, ягодицы и пресс обязательно.
В Красноярске буду 30 декабря, на один день прилечу, подружку встречать из Москвы, она впервые в наши края летит, хочу немного город показать, на сколько успеем за один день. Потом может быть в новогодние каникулы всей семьей выберемся, но это пока под вопросом, ближе видно будет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Света, ты не катаешься на коньках? Я тут для себя решила вопрос с бегом. Бегать на беговой дорожке дома скучно и не интересно, и я стала ходить на каток. Вечерами со старшим сыном мы по часу-полтора катаемся. Домой возвращаюсь мокрая, благо что каток рядом с домом, но жуть какая довольная :))

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа