Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
KochenovBoris
а вот по эфективности лучше сначала кардио.... а потом силовые.... а еще лучше чередовать 10 минут кардио - 10 силовые ...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Силовые это Джиллиан, но у нее же внутри есть кардио. Я запуталась.......

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Ирочка ты не Борису рассказывай , а мне.....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Mouse_ntl писал(а):
KochenovBoris
а вот по эфективности лучше сначала кардио.... а потом силовые.... а еще лучше чередовать 10 минут кардио - 10 силовые ...

не соглашушуь так процессы жиросжигания активизируются только после 40 минут кардио,а после 40 минутного кардио нарврядли захочется делать силовые,а вот 15-20 минут после силовых вполне достаточно чтоб полностью изгнать гликоген с мышц

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Всем доброго времени суток!
Поддерживаю БудуЛучше. Если речь о сжигании жира, наиболее эффективно: размяться, длительное кардио выматывает. Достаточно около 10 мин. Потом силовые 30-40 мин. Потратится весь гликоген, а потом кардио не менее 25 мин. Во время кардио как раз и топятся запасы жирок и к сожалению часть мышц. После тренировки лучше не кушать 1,5 часа. А потом хорошо заправиться белком.
Но повторюсь, что схема идеальна для жиросжигания.
Я кардио стараюсь делать интервально. 2-3 мин. хороший темп, потом минутку максимум две темп замедлить, но не останавливаться. Это может быть кардиотренажер, просто прыжки на месте, бег, велосипед, скакалка...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Юля! Кардио - 3 мили с Лесли Сэнсон... Табата не 32 минуты... :sh_ok: раундом я считала 20 секунд упражнение 10 секунд отдых, и так 8 раз.. После 4-го раунда можно 1,2 минуты отдых! Насчет Джил ты права, ее треньки включают и силовые и кардио и интервальные тренировки там есть... Но если честно говорить подробней о ней не могу-не делала, я ее побаиваюсь :smu:sche_nie: А треньки у нее есть разные... уменя в постах где есть ссылки, девчата давали... Метаболизм крутая штука, если ты после нее сделаешь еще и Табата! :ps_ih: 30дней - тоже вещь... Табата эффективна в любом случае, расчитывай на свои силы... :-): Спасибо за подарок!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Спасибо еще раз за подарок! Это мне подняло настроение! :-):

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 08:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Про кардио перед силовыми. Если Вы насмотрелись на: качков, лифтеров, фитнесистов - которые "разминаются" перед силовыми, не стоит называть их "разогрев" кардио!" Они разминаются, чтобы не получить травму! После силовых, например тяжелых базовых, становая, присед, жим, при которых расходуется запас гликогена в печени и мышцах- самое время для начала кардио, когда организм начнет черпать энергию из жировых запасов!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш, Джилиан чередует 1 упражнение кардио - 1 силовое... так как она работает на сгон жира, а не на работу мышечной массы... ее тренировки держат пульс на самом максимуме и за счет этого вся тренироовка приравнивается к кардио нагрузке... у Джанет Дженкинс конкретно разделяется 35-40 минут кардио и потом 20 минут силовой тренировки... А вообще я думаю для себя следует решить что тебе необходимо... если согнать жир то лучше сначала кардио, а потом на повышенном пульсе силовые (тогда силовые будут расценены организмом как продолжение кардио), а если хочешь подтянуть и немного мышечной массы наростить то сначала силовые, а потом кардио.

Кстати и еще один нюанс кардио тренировки максимально эффективны утром... пока организм еще ничего не ел... Тогда он использует именно жировую прослойку, а после еды то что ты съела.... цытирую из книги:

Цитата:
Что касается утреннего кардио, то она «выгодна» по следующей причине. Первым делом аэробная нагрузка приводит к расходу сахара крови, а уж потом приходит черед жира.

Уровень сахара в крови после пробуждения относительно низок. Так что организм почти сразу берется за подкожный жир. За счет этого эффективность утреннего кардио оказывается выше. К тому же утренняя беговая нагрузка положительно влияет на ритмы жизнедеятельности организма.

БудуЛучше, по мне вообще лучше разделить пополам и день делать кардио, а другой день силовую

KochenovBoris
:kli_ny: да какие боди билдеры.... вы чего.... тут разговор о Джил... а силовые там максимум качание пресса и пара упражнений с гантельками :ps_ih: ... я вообще не понимаю разделения в шейпинге на силовые и кардио ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Mouse_ntl писал(а):
БудуЛучше, по мне вообще лучше разделить пополам и день делать кардио, а другой день силовую

тоже вариант :check_it:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
Тоже хочу попробывать Джил! Мне нравитсся, что в ее тренировках есть все! Присматриваюсь... Но если честно как то опасаюсь... Столько про нее пишут страшного! :-) Хотя чего боятся... Ну упаду, ну встану! Что посоветуешь с начала?

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа