Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Оленька привет!
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олюшка, отчет супер, читать - одно удовольствие!!! Особенно это:
Цитата:
Я ОБОЖАЮ ДЖИЛЛИАН! :-) :-) :-)

Моря удовольствий тебе!!!
Изображение

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: Отличных тебе выходных :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Да, я сегодня впервые позанималась с Джиллиан. Согдасна с тобой, Олюш, на 100%! Джиллиан - это ЗДОРОВО!!! Мне очень понравилось!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Привет, девочки!
Мой отчет за 13 апреля
Питание
Утром стол. ложка меда, в обед стакан кефира, на ужин рис с куриной грудкой - 350 г. Не очень удачно получилось, основной упор пришелся на ужин. Завтраком пришлось пожертвовать ради бодифлекса, просто не успевала в баню. 2 литра не выпила. Льняное масло забыла :-)
Спорт
Бодифлекс 4 упражнение (в основном на ягодицы), вечером попробовала тренировки с Энви. Опять ягодицы :-) Понравилось. Я читала про эту тренировку очень хорошие отзывы. Говорят, после 2 занятия Дженифер Лопес будет плакать от жалости :-)
Бедная моя попа :-) Сегодня побаливает. Пожалуй попробую еще что-нибудь из Энви.
Уход за собой
Ну здесь по полной. В бане ходила в финскую сауну (это моя любима), во влажную парилку, к сожалению русская баня была закрыта. Поплавала в бассейне, как же я соскучилась по плаванью!!! Жду не дождусь открытие плавательного сезона. В бассейне сейчас холодно, у меня даже осенью судорога была. Нет, есть у нас бассейны и с подогревом, но абонемент туда стоит около 200 долларов в месяц. Мне не по корману :ny_tik:
Потом делала скраб, а потом пиллинг- маску с медом и содой. Намазалась и пошли в хамам (это турецкая сауна), там сделано что-то типа лежанок из мрамора, которые нагреваются. Лежишь косточки греешь. Эту маску- пиллинг очень рекомендую. Девочки, кожа как у младенца! Вечером сделала маску с творогом (творог смешала с желтком яйца) на лицо на 15 минут.
Английский
Только тренажеры с леолингво.
Психология
Все хорошо. Только вечером немного расстроилась, машина стиральная опять побежала, чуть соседей не затопили!
Но вот, что хотелось бы здесь отметить. Иришка, как то писала, что читает в дневничках у более молодых коллег :-) удивительно умные мысли. Так вот, вчера мои студенты делали проект про биологический возраст, и сказали, что для сохранения здоровья нужно заниматься йогой или хотя бы медитацией.
Но самое главное прозвучала следующая мысль: "Просто сядь и подумай, что у тебя есть руки, ноги, голова и поэтому вы всегда сможете себе на жизнь заработать. Поэтому нет таких проблем, из-за которых стоило бы расстраиваться." И это сказали почти дети!!!! У меня на осознание этой мысли ушло 33 года! Все таки какие мудрые и славные у нас дети!!!
И да, хотелось бы похвастаться, мы определяли свой биологический возраст (это реальный возраст вашего организма), много хохотали, так вот мне 20!!!!! УРААА!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Олюшка, привет!!!
Summer13
Цитата:
Завтраком пришлось пожертвовать ради бодифлекса, просто не успевала в баню. 2 литра не выпила. Льняное масло забыла :-)

Оно того стоило :-) Новости из бани - как будто с тобой там побывала. :cool_cool: Как хорошо, что столько удовольствий.
Цитата:
Так вот, вчера мои студенты делали проект про биологический возраст, и сказали, что для сохранения здоровья нужно заниматься йогой или хотя бы медитацией.
Но самое главное прозвучала следующая мысль: "Просто сядь и подумай, что у тебя есть руки, ноги, голова и поэтому вы всегда сможете себе на жизнь заработать. Поэтому нет таких проблем, из-за которых стоило бы расстраиваться." И это сказали почти дети!!!! У меня на осознание этой мысли ушло 33 года!

Про йогу и медитацию - не знаю, все-таки у нас более европейский тип сознания, не так просто постоянно этим заниматься, у меня лично не получилось, начинала и бросила. :smu:sche_nie: А вот то, что позитивно мыслить нужно и ценить то, что у тебя есть - это точно. Да, а они уже совсем не дети. :-) Где-то читала, в 15 лет практически заканчивают развиваться мыслительные процессы в мозге, то есть рассуждает и делает выводы человек в этом возрасте, дальше идет в основном накопление знаний и опыта. Когда в гимназии работала, очень любила старшие классы с их неординарным мышлением, когда на обычные вещи они умеют посмотреть совсем по-другому и плевать им на классиков и их объяснения.
Цитата:
И да, хотелось бы похвастаться, мы определяли свой биологический возраст (это реальный возраст вашего организма), много хохотали, так вот мне 20!!!!! УРААА!!!

:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Поздравляю! Это, думаю, прежде всего твои усилия! Только ты сильно не молодей дальше, а то так можно и до 10 лет дойти. :mi_ga_et: И что потом делать будешь? :-)

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ритуля, Иришка, привет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо, Ириш, :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: а то глядишь не только до 10 лет дойду, а вообще в эмбрион превращусь :-) :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, забыла. Энви я смотрела, для рук. :hi_hi_hi: Мне до нее почти как до Джилиан. :ta-ne-c: Пока моя горькая судьба Лесли мучать и потихоньку своей гимнастикой нагружаться. :-) Но упражнения в свой списочек кинула. :mi_ga_et:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Изображение
Как у тебя дела???

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа