Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
Соловей56
Привет :-|-:
Подняла коридор потому что пошла, как раз :hi_hi_hi: , в тренажорку :cool_cool:
Организму ведь нужно из чего-то силы брать для занятий и жизни :hi_hi_hi: но и в крайности уходить нельзя, дефицит калорий всё равно должен быть.
Мне тренер сказал - повышай до 2т. Я прикинула в планировщике питания здесь на сайте (при медленно темпе похудения и занятиях 1-3 раза в неделю) вышел как раз коридор 1800-2000. Стараюсь в дни без треньки кушать 1800, с тренькой 2000. Пока не всё выходит добирать, тяжело перестроиться :hi_hi_hi: Очень много углеводов, а их нужно набирать не сладостями, а сложными углеводами.

А программы никакой своей нет, так же как нет чудо таблеток :-): Методика-то одна для всех (с небольшими корректировками), очень много полезной информации на сайтах для бодибилдеров. Нас ведь никто не заставляет накачивать мышцы как у них, но вот принципы для нас их подходят отлично :hi_hi_hi: В том смысле: зачем изобретать велосипед?! :hi_hi_hi: когда тысячи людей уже всё это прошли :-):

Надеюсь мои слова помогут Вашему сыну. Я теперь жалею, что потеряла столько времени, но ничего не поделаешь. Человек должен сам дойти.
Как сказала мне одна знакомая : "не нужно догонять человека и делать его счастливым" :-) Он должен сам этого хотеть :nez-nayu: Это сложно принять, особенно в отношении близких, но так и есть на самом деле.

У меня сегодня как раз тренировка. Вы себе не представляете как я её жду! Просто сил, прям часы считаю.
Ну да....я толстая, с меня там рекой течет пот, ну блин ..да, там одни мужики ( я хожу в самый час пик :-) ) и есть ооочень симпатичные экземпляры, которые на меня даже не взглянут - пофиг.
Тренировка это даже лучше шоколада, я получаю самый настоящий кайф.

Кстати вот что заметила, в зал ходят только мужики разной формы и вида ( ну т.е. новички, толстячки и качки) и 1-2 строоойняшки девушки и всё :sh_ok: . Зато на секции по шейпингу и т.д. ходит просто тьма толстушке и толстух. Комплексы это конечно ужасно :cry_ing: Поэтому я ещё больше уважаю себя, зато что я себя перенастроила. Я считаю это небольшой, но победой, потому что мне действительно было очень тяжело.

Катюш, просто слов нет поэтому :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Омут
Зато ты скоро будешь третьей стройненькой девушкой в спортзале!... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Омут писал(а):
Очень много углеводов, а их нужно набирать не сладостями, а сложными углеводами.

Вот-вот, та же фигня... Я пока тупо пью чай с сахаром или компот. :smu:sche_nie: Хотя понимаю, что это не выход. Ну, ничего, надо поэкспериментировать с меню, что-нибудь придумаем!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Омут
Под каждым словом подпишусь, как будто я писала! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Ох девоньки. Для меня следующий этап это тоже тренаженка, пока морально не готова. Настраиваю себя начать ходить с сентября, жаль рядом с домом нет, нужно еще поискать.
Пока дома приседаю с гантельками и т.п.. Конечно хочется более существеной нагрузки, да еще и под контролем тренера
Сейчас наконец-то приучила себя заниматься по утрам(кардионагрузка), очень трудно было побороть утренюю лень
При переходена силовую нагрузку конечно большой плюс что каллораж нужно повышать
Может для увеличения углеводов употреблять протеиновый коктейль с бананом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:18 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

Омут писал(а):
Тренировка это даже лучше шоколада, я получаю самый настоящий кайф.

правильной дорогой идёте, товарищи!!!
обязательно ведите дневник тренировок, это ещё более мотивирует

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
rida писал(а):
Может для увеличения углеводов употреблять протеиновый коктейль с бананом?

протеин - да. лучше казеиновый, соевый или сложный. Банан не надо. А то получите аналог гейнера

Чем вам рис и гречка не нравится в качестве сложных углеводов????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
rida
Я тебе расскажу как я себе внушала, только не смейся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я начиталась одного фитнесс гуру про мотивацию, цели и подсознание. В случае со спортом, он советовал представлять себя в зале, ну как будто ты уже там и занимаешься. Дескать для мозга нет разницы, на самом деле это происходит или только в мыслях. Так вот, очень часто (перед сном, уже практически засыпая) я себе это представляла. :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Не знаю стало ли это решающим фактором, но мысли о зале давались легче и легче.
Кстати про удобства, у меня зал тоже не около дома и машины у меня нет, но ничего.
Как пишет Брин: нет более мотивированного и целенаправленного человека, чем тот кто хочет в туалет :-) :-) :-)
Так что было бы желание :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут, прикольно :-):
Я еще просто сейчас поставила перед собой задачу сбросить 8кг до конца лета, осталось 6,8. Цена вопроса высокая.
просто если буду переходить на силовые тренировки, потеряю некоторое время, а у меня каждая неделя на счету :-): , нужно каждую неделю по 1 кг сбрасывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

rida
Это да, организм с начала не понимает чего от него хотят и как ему дальше жить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Лелёк писал(а):
Зато ты скоро будешь третьей стройненькой девушкой в спортзале!... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Нуууу ...на счет скоро это врятли :hi_hi_hi:
Но если через пол годика у меня кое-где начнут проглядывать мышцы хоть где-нить я буду безумно рада :spr_ing:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отзанималась :smu:sche_nie: Настроение :cool_cool:

Приседы с грифом на 7кг дались воообще легко, увеличила кол-во повторений до 20-ти. Потом ещё с мячиком приседала, 5 подходов по 20 раз..даже не устала толком :du_ma_et:
Тренер сказал - в следующий раз увеличим вес грифа :-):
И гантели по 3 кг тоже фигня, надо будет не забыть сказать ему об этом.

А ещё я пока занималась пришли в зал 2 фифы (по другому не могу их назвать, стройные, но работать есть над чем :hi_hi_hi:) Мой тренер им элипсоид включал, позанимались они 30 минут, причем одна еле ползла.... и всё, ушли.
Тренер посетовал, что не понимает зачем такие вообще ходят, просто деньги на ветер. Мол они хотят "подтянуть тело и сделать пресс", но для этого не нужен зал - ходи на море и качай перед телеком пресс, а на сэкономленные деньги купить мороженко.
К чему я всё это пишу, я потом с ними в раздевалке переодевалась и они сетовали как им не понравилось всё, мол на фитнессе намного лучше(шейпинг), а в зале полным полно народу - даже бегать противно. Меня это так рассмешило, я же видела как они бегали...они одни в тот момент были на дорожках. Или они думали что на них будет ажиотаж у мужчин, а так как его не было они разочаровались?! :du_ma_et:

Так что ещё раз убедилась - мотивация это наше всё, нужно понимать что ты делаешь и для чего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут, зототые слова :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа