Текущее время: 14 авг 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Олеся, может всё-таки на размер меньше взять, дополнительный стимул будет похудеть. И почему это похудение дальше не пойдёт, ты ведь настроена на успех :cool_cool: или нет????

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Да на успех то я настроена, только знаю свою ленивую натуру.... Которая может придумать тысячу оправданий для очередной конфеты :-) И еще сто пять десят восемь оправданий чтобы засунуть диск с физкультурой подальше :-) Одно радует, что на системе -60 (тьфу-тьфу-тьфу) у меня нет срывов. Потому что не ограничиваю себя, позволяю себе все, но в определенное время. А там пока это утро настанет...... Много уже и не хочется.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Как можно использовать специи для похудения

Сладкие, острые, ароматные и необычайно вкусные – специи являются неотъемлемой частью любой национальной кухни. С их помощью можно до неузнаваемости изменить вкус блюда, ускорить процесс насыщения и даже избавиться от лишних килограммов.
Изображение
Специи для похудения: распространенные мифы

Подавляющее число людей, хоть раз садившихся на строгие диеты, знакомы тем, что большая часть блюд, входящих в их обязательное меню, не отличаются особым вкусом. И порой, даже зная о пользе рисовой или овсяной диеты, очень трудно убедить себя в том, что вкус в еде не главное. Рука сама тянется к специям, но ведь они под запретом… А почему, собственно говоря, современные диеты запрещают использование приправ?

Очень распространено мнение, что все они способствуют задержке жидкости в организме, но это – не более чем заблуждение. Наоборот, большая часть известных в кулинарии специй помогает избежать застойных явлений и наладить водно-солевой обмен. Вызывать отеки может только избыток поваренной соли (о диете, призванной избавить от лишней жидкости в организме, можно прочесть здесь), остальные же приправы можно использовать без опаски в любой диете.

Какие специи можно использовать в борьбе с лишним весом?

Самой популярной приправой, способной ускорить обменные процессы в организме, является корень имбиря. Он обладает уникальным свойством даже в небольших количествах стимулировать метаболизм и снижать вредный холестерин. Это его последнее качество особенно ценится людьми, страдающими ожирением, поскольку лишний вес увеличивает нагрузку на сердце, а уменьшение количества вредного холестерина в крови эту нагрузку немного снижает. Таким образом, использование этой специи для похудения поможет не только потерять килограммы (подробнее о действии имбиря на организм – в этой статье), но и улучшить состояние здоровья.

Еще одной специей для похудения, способной не только улучшить вкус даже самых скучных диетических блюд, но и вызвать чувство насыщения, является корица. Согласно данным исследований, с ее помощью можно ускорить углеводный обмен почти на 20 %, а также снизить способность уже существующих жировых клеток аккумулировать жир дальше.

Отличным способом ускорить метаболизм, сжечь большее количество калорий, чем обычно, и избавиться от несварения и вздутия, которые способствуют увеличению объема живота, является регулярное использование обычного черного перца. Содержащееся в нем вещество под названием пиперин влияет на работу нервной системы и головного мозга таким образом, что процесс сжигания жира ускоряется.

Также к специям для похудения относятся анис, хрен, куркума, кардамон, горчица и ваниль. Все они в той или иной степени помогают снижать жировые отложения, нормализуют пищеварение и улучшают обменные процессы.

Как правильно использовать специи для похудения?

Чтобы ускорить сжигание подкожно-жировой клетчатки, можно использовать любые из вышеперечисленных специй следующим образом:

Заваривать вместе с чаем или кофе (особенно хороши для этого корица, имбирь и ваниль).
Добавлять в масло или уксус для заправки салатов, а также использовать даже в том случае, если диета подразумевает полный отказ от заправок.
Применять для отваров и настоек, употребление которых разрешено практически во всех, даже самых строгих системах питания. Некоторые специи для похудения, например имбирь, могут использоваться как в виде горячих чаев, так и в качестве основы для прохладительных напитков.
Добавлять в масло, предназначенное для жарки блюд – в этом случае готовая еда станет ароматнее, а воздействие, оказываемое специями для похудения на головной мозг, поможет уменьшить порции, так как длительное вдыхание запаха некоторых приправ ускоряет появление чувства насыщения.
Специи для похудения: что говорят врачи?

Использование всевозможных, особенно острых и жгучих приправ в диетическом меню, далеко не всегда приветствуется врачами. Это связано с тем, что подобные специи для похудения могут провоцировать некоторые болезни желудка, а также вызывать чрезмерное раздражение слизистых оболочек пищевода и гортани. Здесь, главное, говорят диетологи – чувство меры. То, что в малых дозах может восприниматься организмом как отличный стимулятор тех или иных пищеварительных процессов, в больших количествах может привести к появлению серьезных проблем.

Оптимальным способом использовать специи для похудения специалисты считают добавление их минимального количества в те диетические блюда, которые кажутся вам безвкусными. Это оказывает некую психологическую поддержку при соблюдении диеты, уверяют медики, ведь выдержать длительное употребление пищи, которая не кажется привлекательной, гораздо легче, если она будет иметь хоть что-то общее с привычными рецептами, пусть это будет только аромат корицы или вкус кайенского перца.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 538

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Я считаю, что надо заказывать на размер меньше!)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
А я тоже считаю,что надо заказывать на размер меньше!
И нефиг там натуру свою обижать! Надо себя любить!!! И доказывать эту любовь на деле. ::yaz-yk:
Ни на что не агитирую,пока что... Но любить себя нужно начинать прямо сейчас! И верить в себя,в успех,и в лучшее!
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
На счет специй я согласна, но в кофе корицу, а в чай имбирь вкуснее. Куркуму в еду. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

galia писал(а):
На счет специй я согласна, но в кофе корицу, а в чай имбирь вкуснее. Куркуму в еду. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

а между прочим если выпивать на ночь стакан молока с медом, корицей, КУРКУМОЙ то снотворное не нужно. Вырубишься только так!
Всем привет! Варюш спасибо за цветочек!
Вес сегодня 97,6 (+500г) КДэшек нет уже третий день! Меня скоро разорвет, так надуло! Скоро из ушей наверное польется.
Сегодня было утро с силовыми нагрузками :-) Интересно, можно посчитать сколько калорий сжигаешь и сколько мышц накачиваешь съездив с малышкой в магазин через две остановки? :-) При этом запереть 14 килограммчиков счастья сначала в троллейбус, потом вытащить из него, потом это счастье протащит тебя по всем встречным бордюрам, потом померяете глубину всех встречных луж, потом нагрузившись огромной упаковкой памперсов и трехкилограммовым пакетом со всякой мелочевкой типа шампуней и краски для волос тащится эти две остановки домой пешком (повторить подвиг с запихиванием чада в троллейбус с коробково-сумочной нагрузкой я не смогла!). При этом счастливый довесок, бордюры и новые лужи никто не отменял!!! :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся 100
В довершении всех приключений, навалянная кучка в бабушкиной комнате на белом ковре!!! А просто ребенку стало скучно пока мама обед разогревает. Она сняла памперс и не придумала ничего лучше как притащить кошачий лоток к бабушке в спальню, попробовать на него усесться как кошка, половину высыпать на тот же ковер, пристроится рядом с лотком и сделать свои делишки! :sh_ok: Я пока устранила это все!..... Сейчас даже обед жевать не могу, так устала! И шевеление глазами при моргании и челюстями при жевании для меня огромный подвиг!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Черничка
;;-))) ;;-))) ;;-))) и смешно, и реально горько за тебя бедненькую, и за ковер...
У нас сегодня с мужем день знакомства - 7 лет уже, так он вчера все настроение испоганил своим поведением, нет той нежности в отношениях :-( . Я вчера в магазин одеваюсь в прихожке, а он пришел и как бабуин начал позади меня скакать со странными секс.телодвижениями - было обидно (было ощущение, что кроме извините секса (+покормить, одежку чистую дать...), я ему и не нужна вовсе). Сегодня злая хожу, как черт!!! Где понимание, где обьятия, буськи как бы невзначай!!! Эх... :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Галечка, да ты чего?! После семи лет брака у него еще срабатывает алгоритм "жена нагнулась-пристроиться сзади"!!! :-) После семи лет брака он воспринимает тебя не как приставку к стиралке-плите, а как сексуальный объект! Можно было не злиться, а вместе поржать. А хочется нежности кому? Тебе? Ну и стань инициатором! Он же не отталкивает тебя когда ты к нему ластишься?! Ну, не думают мужчины так же, как женщины! Они не понимают намеков и не умеют читать наши мысли. Нужно говорить в лоб и по делу! :-)
Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры почитай эту книжку, если будет интересно. Америки не откроешь, но ко многим проблемам будешь относиться спокойнее.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Вот видишь, и ты улыбнулась :-):
Я такого юмора не понимаю и он это знает, еще он знает, что мне внимания 100% не хватает.
А злит то (я просто не писала), что он такое выделывает (ты хорошо расписала :-): ), а на практике С... у нас 1 РАЗ В МЕСЯЦ!!! и не по моей вине, как на зло!!! Он видите ли бедный устает с работы, хотя вечером вот так выделывается, а как малого спать ложим и муж тоже СПИТ!!! Я добудиться не могу вообще - бурчит спать хочу. Понимаешь теперь в чем дело? Вот как понять мужиков после такого?
Книга мне не понравилась, даже не дочитала.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]