Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nfvol.yuliya: мой путь к совершенству
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 891

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (2)
Позанималась сегодня маловато 45 минут всего лишь. Можно оправдаться только тем что болею, утром небольшая температура была, однако вообще занятие не хотелось пропускать.Сижу теперь чай зеленый пью. :te_a:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
умничка,что вообще позанималась!!!ты смотри себя больную лучше спортом не добивай,а то потом будешь как я валяться без сил!!!
набирайся силенок,медку скушай!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

RioSaphier
Меду не хочу, не очень его люблю! А так вроде самочувствие нормальное, лучше чем утром.

Регулярные пешие прогулки помогут вам не только похудеть, но и снизить риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Противопоказаний для пеших прогулок практически нет, наоборот они даже полезны и показаны. В современном мире, практически все ведут сидячий образ жизни, у многих отсутствует время на занятие спортом, мы стараемся как можно быстрее добраться до работы, дойти до ближайшего магазина, припарковаться рядом с подъездом, доехать на лифте домой, даже если живем на 3 этаже. Мы сами того не замечая, стараемся сделать все для облегчения нашей жизни, ведь даже в автобусе если нам надо ехать минут пять и есть свободное место, мы обязательно сядем не задумываясь. Но ведь даже если у вас катастрофически не хватает времени на занятие спортом, можно всегда уделить несколько минут для пешей прогулки, которая окажет позитивное влияние на весь организм, поднимет настроение, и поможет снизить лишние килограммы.
Ходьба для похудения

Ежедневные пешие прогулки помогут вам не только очень эффективно похудеть, но и поспособствуют снизить риск сердечнососудистых заболеваний, снизить уровень холестерина в крови, а так же станут профилактикой остеопороза. А самое главное – ходьба полезна и показана абсолютно всем людям, даже тем, кто по каким-то причинам не может совершать пробежки.

Ходьба для похудения – подготовка

Для того чтобы вам прогулка показалась комфортной и приятной, а так же вызывала желание повторить ее снова, надо правильно к ней подготовиться. В первую очередь, одежда должна быть выбрана соответственно погоде, а также она должна быть свободной и удобной. Также важен правильный выбор обуви, лучше всего, если это будут кроссовки с достаточным уровнем амортизации, или та обувь, ходить в которой вам максимально удобно.

Местность для ходьбы для похудения также важна. Ведь гораздо комфортнее прогуляться по парку или красивой местности, нежели по улицам с оживленным движением. Но если у вас выбора нет, отказываться от прогулки все равно не стоит.

Ходьба для похудения – рекомендации

Для того, что бы ходьба для похудения была эффективной, ходить желательно как минимум 5 дней в неделю, а лучше всего – каждый день. Продолжительность ежедневной прогулки должна быть не менее 30 минут, и желательно один день в неделю постараться пройтись 45 минут, и еще один – 60 минут. Если за один раз такую прогулку совершить не получится, или тяжело физически, то можно разбить ее на два раза.

Несомненно, очень важен темп ходьбы для похудения. Средняя скорость прогулки должна быть – 1км за 10-12 минут. Это должен быть слегка ускоренный шаг, который позволит вам в процессе ходьбы спокойно разговаривать, но не петь. Несколько первых минут прогулки и последние 5 минут в конце надо проходить медленно, для того, чтобы мышцы смогли разогреться и остыть.

Добавлено спустя 22 секунды:
В процессе прогулки старайтесь следите за своей осанкой. Ходить старайтесь прямо, плечи и грудная клетку старайтесь держать расправленными, а мышцы живота слегка должны быть напряжены. Ступня во время прогулки, должна опускаться сначала на пятку, а затем перекатываться на пальцы, как бы отталкиваться с силой для совершения следующего шага. Про руки тоже не следует забывать, они должны быть согнуты в локтях и двигаться от талии до грудной клетки в такт вашим шагам.

Еще одной важной рекомендацией для повышения эффективности ходьбы для похудения является выбор времени для прогулки. Лучше всего совершать прогулку утром, так как именно в это время жировые запасы сжигаются быстрее, а значит и вес теряется лучше. Но если у вас утром прогуляться не получается, можно ходить в любое удобное для вас время.

Так как во время ходьбы для похудения ваш организм будет терять жидкость, ее надо постоянно восполнять. Для этого перед прогулкой желательно выпить один стакан воды, в процессе ходьбы периодически пить воду из бутылки, и после завершения прогулки также выпить один стакан воды.

Ходьба для похудения – результаты

Ходьба для похудения очень эффективна – если гулять регулярно, а так же соблюдать сбалансированное питание, то за месяц можно сбросить 2-4 лишних килограмма. Более того, кроме положительного влияния на похудение, прогулка дает потрясающий заряд энергии.

Плюс , прогулка может стать чудным поводом проводить больше времени с близкими людьми

Будьте здоровы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

:pri_vet:-: :-|-: Еще не поправилась, но позаниматься сегодня хочется! Правда наверно не слишко интенсивно, вобщем как получится. :spr_ing:
Утром смерилась и увидела уменьшение объема бедер на 1см, что приятно удивило. :co_ol: :so_happy:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати заметила вчера что после того как позанималась, то вечером себя получше чувствовала! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

приветик!
кстати я тоже заметила ,если перестаешь особо заморачиваться по поводу всего...все стартует с мертвой точкИ!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

RioSaphier
Вот и хорошо, надо пока забить на вес! :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

точно!!!я тоже так сделаю,а то что-то я зависла на 56!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

RioSaphier
С другой стороны хоть измерением объемов себя мотивировать! :weight: :pooh1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я в последнее время все чаще начала доставать свои старые джинсы... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: они меня приятно удивляют.хоть не сильно результат прямо виден...мне мало хочу еще и еще,но все равно...приятно!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

RioSaphier
Когда есть хорошие результаты конечно хочется еще и еще! :hi_hi_hi:
Я тоже по брюкам смотрю. :mi_ga_et:

Изображение

[ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа