Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Держусь по чесному уже 4 часа, вокруг меня три пирога стоит с рыбой, с мясом и еще какой-то сладкий... а я сижу не жужу, только творога грамм 100 схомячила, на ужин хочу кабачки в СВЧ сделать и все на сегодня, завтра подумываю разгрузку устроить на шоколаде :smu:sche_nie: а вы что молчите... ауууу!!! команда!!!! :polling:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Алёнчик :)
ну ты героиня!!!! я б от рыбного пирога не отказалась ни за какие коврижки!))))

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

vesnuhi писал(а):
ну ты героиня!!!! я б от рыбного пирога не отказалась ни за какие коврижки!))))

ох Олечка надо было с чего-то начинать... в одном уже смогла себе отказать, может втянусь... а там... ляпота!!!! :dreams:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик! Добрый день!
Всегда восхищалась твоей силой воли, твоими похудейскими гражданскими подвигами еще по прошлому дневнику..... :cool_cool: :cool_cool:

Кстати, кто это тебя так обложил пирогами????? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Я тоже наела за праздники .... :kli_ny: :kli_ny: Но на весах еще не была... Завтра рискну взвеситься.
А ведь последнее время так хорошо сбрасывала......

Может.... как-то....это.....снова????????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:smu:sche_nie: я вот тут нарисовалась... ну одна из команды.... Я тут подумывала о яичной диете :du_ma_et: , но что-то так и не решилась. Буду в испытаном режиме работать. Надо собрать всю волю в кулак и вперед! Сегодня, однако, с утра съела 2 яйца и апельсин. В обед 320 гр. огурцов, на второй завтрак и полдник по 250 гр. клубники :eat-ing2: Вечером планирую индейку и, скорее всего, огурцы.. Калории еще не считала, но чую маловато получиться. Но пока как-то так. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка-малинка писал(а):
Аленчик! Добрый день!
Всегда восхищалась твоей силой воли, твоими похудейскими гражданскими подвигами еще по прошлому дневнику..... :cool_cool: :cool_cool:
Кстати, кто это тебя так обложил пирогами????? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Я тоже наела за праздники .... :kli_ny: :kli_ny: Но на весах еще не была... Завтра рискну взвеситься.
А ведь последнее время так хорошо сбрасывала......
Может.... как-то....это.....снова????????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Да какие подвиги :smu:sche_nie: просто тогда организм так устал что стоило только начать... сейчас немного иначе, желание есть вернуться в прежний режим, а силы воли нет, готовить лень, отсюда вся беда, во время не запланировала как питаться буду и считай ты в зажоринге, это у меня так... не знаю как у других, а мне так легче было, вот и пытаюсь себя в руки взять... седня вечером приготовила кабачки в духовке, печень в СВЧ сделала с луком и морковью в томате, поела, вроде насытилась, а сижу и прям слюни бегут как про сладкое что-нибудь подумаю, благо в доме ничего такого нет даже сахара, а то точно бы смела... что творится не знаю, я ведь и сладкое то не очень люблю, а хоца :smu:sche_nie:
а пироги это у нас там дни рождения сплошные, вот и надоели всем уже торты, да и мужчин у нас прибавилоь, поэтому мужики прут пироги, какой от них запах седня стоял,я чуть сознание не потеряла, но есть кстати не хотела, вот и жевала творог :))))

я на весы тоже пока не встаю потому как знаю там ПиПеЦ полный, после разгрузки взвешусь замерюсь и вперед...

хочу завтра на своем привычном разгрузе посидеть (на шоколадке) уже затарилась, ох главное не сворачивать... а то начинаю себя ненавидеть за свою слабость....

конечно давай снова... тем более весна скоро овощи станут вкуснее полезнее свежее и дешевше... а это нам как раз во время!!! :check_it:

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 10 май 2012, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Иринушка писал(а):
:smu:sche_nie: я вот тут нарисовалась... ну одна из команды.... Я тут подумывала о яичной диете :du_ma_et: , но что-то так и не решилась. Буду в испытаном режиме работать. Надо собрать всю волю в кулак и вперед! Сегодня, однако, с утра съела 2 яйца и апельсин. В обед 320 гр. огурцов, на второй завтрак и полдник по 250 гр. клубники :eat-ing2: Вечером планирую индейку и, скорее всего, огурцы.. Калории еще не считала, но чую маловато получиться. Но пока как-то так. :smu:sche_nie:

ну наконец то!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: нарисовалась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: если какую диету то для толчка думаю можно, но я почему то сразу думаю об чемто овощном типа Протасовки, но чтоб и белок был, так что может недели сразу с 3 начать надо перечитать инфу... овощи хорошо животик убирают и жор снимают потому как тазиками можно хавать но желательно наполовину тушеные наполовину свежие... а то наоборот вспучит :hi_hi_hi: а что за яичная диета, давай Иринка выкладывай изучим заценим может что оттуда перетянем для пользы дела так сказать... как она по времени продолжительная? насколько помню она еще как то по другому называлась раньше, хотя может ошибаюсь, я же диетами не увлекалась, мне вот только Протасовка глянулась, но так на ней и не сидела... смотрю здесь девочки многие лепестки пробуют, когда мы начинали год назад, такого еще не было, кое-что и здесь изменилось, и в личном кабинете и в диетах и в притязаниях... прям хоть заново начинай все перелистывать да перечитывать, хотя времени столько нет, на работе возможности почти нет, вечером уже уставшая и ничег оне хоца.... Ириш у тебя вкусненько! Что бы там не говорили, я считаю для снижения веса высокая калорийность не лучший метод (Валюш умоляю помидорами не забрасывай :secret: ) я ведь в среднем пока сройнела не такой уж и высокой калорийности придерживалась в районе до 1500-1600ккал... а вот когда решила повысить калорийность, то в результате просто сорвалась и бардак в общем.... так собираюсь с мыслями... Ириш я очень рада тебя видеть... безумно рада... мне очень плохо без тебя :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

эй, мать! ты ли это про слабость говоришь???? ты посмотри на цифру слева на своём информере: 108. а щас?? ну даже если кг-пару нажевала за праздники... с кем не бывает.... до цели рукой подать, можно и немного темп сбавить, результат закрепится лучше!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Алёнчик :) писал(а):
Ириш я очень рада тебя видеть... безумно рада... мне очень плохо без тебя

Солнце мое, ты должна помнить, что мыслянно я всегда с тобой! Про яичную диету прочитала, что плохо на печень влияет, а нам это ни к чему! Если хочешь позже выложу рецепт. Длительность от 1 до 4 недель (т.е. есть несколько вариантов). У меня сестра сидела и за месяц сбросила 11-12 кг. Результат хороший, но сейчас в Египте и на даче так постарались, что она тоже прилично набрала, правда я больше. Мрак!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

мои родители на яичной диете хорошо худели. за день 4 яйца и 4 апельсина с интервалами в 4 часа. лично меня такое неинтересное питание напрягает, так и хочется чего-нибудь ещё.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
viewtopic.php?f=20&t=2661
темка по яичной диете

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа