Текущее время: 04 авг 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 05:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день)))
Напишу отчёт за 7 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- практика благодарности ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, антиэйдж тренировка, силовая
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) ДА 2000
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч - 5 ч
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 6 ч
- вождение авто, ПДД - ДА
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- работа с лицом, осанкой, шеей ДА
- подарок себе ДА
- переход на растительное питание + рыба + белок лёгкий ДА
- массаж груди ДА
- 50 книг (есть список) - 0
- 100 фильмов (есть список) - 1

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 05:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня выработался классный режим сна. С 21.00-22.00 до 3.00-4.00. Сейчас почитала информацию, оказывается, это самые полезные и продуктивные часы для сна в плане восстановления сил, сохранения молодости и здоровья. Мало того, полезнее спать 6 часов, а не 8. Когда даёшь выбор себе чувствовать и делать так, как хочется, ты себя не обманешь.
Я вчера делала массаж для шеи и обалдела, у меня начали выступать красивущие ключицы. Боже, как я люблю свои ключицы. Я не видела их много лет, они были скрыты жиром.
Хочу в дневнике подробно расписывать что я делаю для себя. Да, я "трачу" на себя порядка 4-5 часов в день (спорт, занятия с телом, маски, массажи, практики). И мне это настолько нравится, что я тратила бы и 6-7 часов :-) При этом я очень активна. Много занимаюсь с сыном, работаю, учусь. Я сейчас не занимаюсь саморекламой. Я просто офигеваю от того, что у меня "всегда не было времени" на себя. Бляха, в сутках 24 часа, 6 часов на сон, 5 часов на плотное общение с сыном, остаётся 13 часов, которые можно использовать на зарабатывание денег, обучение, домашние дела, себя любимую...Сейчас, оборачиваясь на свой день, я охреневаю, насколько он плотный по событиям, новой информации, знакомствам, ощущениям...а раньше чавкалось, как в болоте, одно и то же. Я лучше буду тратить время на обучение, чтобы зарабатывать больше и иметь возможность нанимать клининговую компанию для уборки раз в неделю, чем тратить на это дело ежедневно 2-3 часа. А то и больше. Ну честно. Я была настолько идеальной хозяйкой, с квартирой, вылизаной до блеска и 10-тью блюдами в холодильнике, при этом ощущая, что я в каком-то болоте. Я была привязана к работодателю, ощущая некую стабильность, но при этом всегда мечтая работать 2-3 дня и развивать свой бизнес. Насколько важно начать выбирать себя шаг за шагом, никого не слушая и ничего не боясь. Почему я это делаю в 45 лет??? Хотя, слава Создателю, я всё-таки это делаю. Вырываюсь из стабильности. Которая иногда может быть очень сытной, но нифига не кайфовой.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 05:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сейчас, занимаясь телом, мне хочется делать все: работать со стопами, с осанкой, с тазовым дном, сесть на шпагат, делать ци-гун, наращивать выносливость, преодолевать себя на силовых тренировках, осваивать асаны, учиться танцевать...Тело хочет получить разный опыт. С питания, которое всегда было для меня кайфом, я перешла к другому виду зависимости - движению и практикам. Большинство считает, что такой подход не верен, нужно выбрать одно направление и бить в одну цель. А я всё же за разнообразие. За обилие разного движения, разных тренировок. Почему так? Потому что только так мы тренируем свой мозг, только так можно сохранить память, мышление, жажду жизни, молодость ума...Мозг любит разнообразие. И чем больше, тем интереснее и лучше. Пример - дети. Они за день играют в сотни игр. Ребёнок, который ежедневно повторяет одну и ту же игру нездоров или вырастет нездоровым. Мозг развивается при максимальном прохождении разных опытов. Только так. Ну если цель - не просто худое и накачанное тело.
Смотрю пару аккаунтов азиатов. Мужчины за 50. За 5 лет визуально помолодели лет на 20. И дело не в похудении, они и были худыми. Дело в максимально разнообразном ежедневном опыте тренировок: ци-гун, силовые, ходьба, танцы, йога...плюс растительное питание и вода. Организм на клеточном уровне обновляется, омолаживается, создаются новые нейронные связи, мозг оживает и активирует всё больше собственного потенциала. Это не фантастика, это примеры живых людей. И таких всё больше. Но мы же привыкли, что дело а норме калорий и похудев, мы решим все свои проблемы. А я хочу идти глубже. И это не про "омолодиться" :hi_hi_hi: Это про тот максимум, который мы можем взять. Но, как правило, не берём.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 07:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)))
Напишу отчёт за 8 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, антиэйдж тренировка, силовая, тренировка на шпагат
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) ДА 20000
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч - 4 ч
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 9 ч
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- подарок себе ДА
- массаж груди ДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 06:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)))
Напишу отчёт за 9 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, антиэйдж тренировка, кардио
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) ДА 4000
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч -
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 12 ч
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- подарок себе ДА
- массаж груди ДА

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 06:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Совмещать несколько дел и одновременно слушать лекции по нейропсихологии и заниматься спортом или заниматься с сыном - вот выход успевать всё. Я, честно говоря, удивлена тому, насколько легко в этот раз мне удаётся проходить собственный марафон, хотя я сама устроила себе жесткач :-) НО! Ты реально можешь всё, если запланировала для себя, увидел конечный результат, тот, который хочешь достичь и перестал искать для себя отговорки и оправдания.
Через неделю-две у меня переезд, но я не собираюсь сбавлять обороты. Сейчас у меня максимальный уровень энергии. Вчера всё-таки купил муж батарейки и я взвесилась - 63,1 кг. Т.е. почти 7 кг за чуть больше месяца. Честно говоря, на цифры пофиг. Любуюсь телом :a_g_a: Обещаю сделать откровенную фотосессию и показать фото. Через 171 день. По окончании марафона.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 06:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 254

Награды: 8
Привет, Алена.
Вдохновляюсь твоим марафоном.
Ты умница.
Читаю.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 07:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
Спасибо, милая) :hea_rt:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Всё-таки заставлю себя выставлять еду. Беру аскезу и на это :hi_hi_hi:
111436111435111434
Завтрак в 11.10:
Лосось консервированный, огурец, хлеб с авокадо+сметана, тыква тушёная, чай с лимоном.
Обед в 14.00:
Суп овощной с курицей и сметаной, хлеб с печенью трески.
Ужин в 18.50:
2 груши и сырая тыква, оливки, консервированный перец, запеканка из куриного фарша, лаваша, йогурта и яиц.

Добавлено спустя 5 минут:
Подсчётами сейчас не занимаюсь, собираю 3 тарелки в день, наедаюсь досыта на 4-5 часов. В перерывах пью кофе. Добавляю в рацион побольше овощей, полезных жиров. Вес на таком рационе пошёл очень хорошо вниз. Знаю, что 62-63 - мой вес, который переступить будет тяжко, но я иду к 53-55 кг. Пусть через полгода, но я туда приду. Хотя, на самом деле, меня больше интересуют мои "молодые объёмы". ОТ - 60, ОЖ - 80, ОБ - 90. Начинала я с ОТ - 84, ОЖ - 102, ОБ - 104. Разнесло так после отката на гистаминных, отекла тогда так, что "мама дорогая", и примерно с веса 70 кг (69,7). Так что это мои начальные данные, ну я так считаю. Начало марафона.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 07:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)))
Напишу отчёт за 10 день марафона-аскезы:

- высыпаться ДА
- холодный душ ДА
- медитация ДА
- форум ДА
- много воды ДА
- тренировки (йога или по марафону) ДА, антиэйдж тренировка, силовая
- прогулка (не важно сколько шагов, просто прогулка на свежем воздухе) ДА 8800
- чистка пространства ДА
- занятия с сыном 4 ч -
- обучение новому, развитие, практики 10 ч - 11 ч
- танцы ДА
- саблиминиалы ДА
- витамины ДА
- подарок себе ДА
- переход на растительное питание + рыба + белок лёгкий ДА, почти :-)
- массаж груди ДА

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вчера по еде:
Завтрак в 10.30:
сырая тыква, корейская морковь, запеканка вчерашняя сметана;
Обед в 15.00:
суп овощной с курицей, 2 бутерброда с "еврейским салатом", солёный огурец;
Ужин в 18.45:
куриные котлеты (было 4), консервированный перец, мороженное и вафельная конфета (фото нет).
111447111446111445111444
Вес - 67.8 (+700 гр)
Пришли КД, отёк, сладкое...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 07:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С сегодняшнего дня начинаю чистить своё питание ещё больше. Привычка есть овощи сформирована, но!!!они должны быть в основной своей массе свежие, мало того, зелени совсем нет. Сейчас это организовать посложнее, чем летом, но всё возможно. Когда перееду, будет более проще организовывать питание. Там, где я сейчас живу нет СМ и ТЦ в доступности, только маленькие магазинчики, в которых купить зелень или салатные смеси невозможно. Она либо отсутствует, либо в ужасном состоянии.
10 дней марафона я прошла. Это самый длинный "забег", насколько я помню :-) Сдаваться не собираюсь, сходить с дистанции тоже. У меня есть 170 дней до момента моего кардинального изменения и внешности, стиле, образе жизни и других аспектов личности. Но это будет всего лишь половина пути моей трансформации :a_g_a: ГОД - такой небольшой срок, но за год можно изменить всё. АБСОЛЮТНО.
Если взять 1 урок игры на гитаре, ничего не изменится, если ежедневно брать по уроку в течение года, то по истечение этого срока можно неплохо играть :a_g_a: И так во всём. Последовательность и дисциплина - ключ. Я ли это пишу??? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но, по моему твёрдому убеждению, без работы с головой, со своими подсознательными убеждениями - это будут либо постоянные срывы, либо постоянная борьба, либо нужно обладать достаточно сильной силой :-) , чтобы выдержать напряг ломки себя. Одно дело - бороться, бояться еды, быть в контроле, постоянно отказываться от соблазнов, обсуждать это, страдать, если сорвался, а другое дело - просто жить жизнью, которую выбрал ля себя. Просто это твой выбор и всё. Сама себе удивляюсь, что я это пишу. Мой ли сейчас выбор есть овощи? Да. Мой ли выбор 4-5 часов заниматься собой? Да. Мой ли выбор идти в сложности? Да. Мой ли выбор дохренища работать и учиться? Да. Мой ли выбор держать слово, данное себе? ДА. Мой ли выбор делать за день всё, что запланировала? ДА. Просто это мой выбор. Без драмы и трагедии, надрыва и ломки. Когда ты не воюешь с собой, ты выбираешь себя новую и спокойно идёшь. Но для этого нужно себя вычистить от всего того мусора, которых засел в подсознании. Без этого можно десятки лет пробовать. Плавали-знаем. Это провальный путь срывов и откатов или же "жизни в контроле". Опять же, пишу сугубо о себе. Всё это не нужно примерять на себя и писать по дневникам, что я кого-то там обижаю :a_g_a: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]