Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1149 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 01:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Аня, прочитала твой дневник за то время, что пропустила. Сочувствую очень. Если я всё правильно поняла, из-за клеща это произошло. Дома постоянно клещей нахожу, последнего пару недель назад прям с экрана телефона сняла.

Да, худеть сложно на фоне плохого сна. Я, собственно, из-за этого и набрала тогда до 60-ти. Выглядело это примерно так - чуть расслабилась, в весе прибавила, а сбросить уже не могу потому, что как только даже в небольшой дефицит ухожу, перестаю спать. Так за год примерно и разъелась. Помогло, мне кажется, восполнение дефицитов по витаминам-минералам, поскольку ничего другого кроме более или менее осознанного питания и приёма бадов я не делала.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 03:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 507

Награды: 8
Надюша, Вера, привет.
Моя тревожность - моя слабость, пытаюсь работать с этим состоянием. Но иногда ( даже часто) проваливаюсь под воздействием каких то событий, неопределенности и тп.
Просто не хочется тут писать подробности, но вот так, как то надо учиться это преодолевать, адаптироваться, справляться. Пользы от нее слишком мало.

Добавки тоже пусть будут. Мне немного помогает, а вот сильные препараты действуют сильно, и мне от них тоже не всегда хорошо.
Сон - просыпаюсь ( мысли, сны, волнения) и потом трудно уснуть, а состояние недосыпа.

Клещи - мб безопасны, а могут быть переносчиками пираплазмоза для собак и для людей ( энцефалит и болезнь Лайма). Мужа моего кусал энцефалитный клещ ( но он выздоровел, здоровье крепкое у него было). Я теперь их боюсь.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 03:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила принимать только триптофан и Вит Д, потом пропью литий Хелат, потом буду пить магний, посмотрим буду ли я чувствовать себя лучше.
Также дневник ( личный), аффирмации, подкасты , медитации, прогулки и тп и тд

А вообще мне сейчас сложно вести дневник. Я очень переживаю за то, что ребенок забил на подготовку к экзаменам. И так как она итак в зоне риска, то… вероятность несдачи высока. Сложно на чем то сконцентрироваться. Состояние близко к отчаянию.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 17:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Dimana писал(а):
ребенок забил на подготовку к экзаменам

Добрый день? А какой класс?9 или 11 ?

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

9 класс.

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 02:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очередные ошибки и выводы.

Проходить мимо того, что тебе не близко. Смотреть, читать, слушать себя и то, что откликается. Тогда получаешь энергию и радость. Пропускать то, что вызывает дискомфорт, токсичное отношение, неинтересное. Потеря времени и сил.

Выбирать себя, не терять контакт с собой, не жить чужой жизнью. Помогать - когда готовы принять помощь, советовать - когда просят, уходить вовремя, не боятся последствий и ошибок, не накручивать себя до одурения.

Вчера писала личные заметки, ох вылезли моменты из прошлого. Я их так старательно вытеснила, но оказывается нифига это не забывается, просто вытесняется. И неожиданно накрывает как цунами. Брр…

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 06:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Dimana писал(а):
9 класс.

у меня сын тоже в 9) Экзамены сейчас сдает. В 11 собираетесь? Какие предметы по выбору дочка выбрала?

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 06:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
В наличии: 1,329

Награды: 2
Dimana писал(а):
А вообще мне сейчас сложно вести дневник. Я очень переживаю за то, что ребенок забил на подготовку к экзаменам. И так как она итак в зоне риска, то… вероятность несдачи высока. Сложно на чем то сконцентрироваться. Состояние близко к отчаянию.

Привет! Я через это всё проходила. У меня дочка была трудным подростком, это она сейчас белая и пушистая.
Я тогда, без поддержки мужа, просто пошла в школу и договаривалась с каждым учителем... Не знаю как это у меня получилось, но надо же было что-то делать. И дочь, видя мои старания, как-то прониклась и мы всё сдали.
Я потом и диплом ей в институте писала, и ей и её подружке делала практики на базе нашего предприятия.
Можно даже сказать, что у меня два образования. :-)
Держись.

Про сон. Я тоже склонна к частым пробуждениям. Я даже месяц пила антидепрессанты, мне не зашло.
Месяца три пила по одной таблетке Бифрена перед сном, вот это очень хорошо, прямо рекомендую. Уже почти год как перестала пить и сон более-менее нормальный.

Я вечером пью две таблетки магний + В6, может это уже как плацебо.

Если чувствую, что слишком возбуждена , пью за час до сна чай - мята с чебрецом.

Витамин Д с утра в дозе 5 тысяч тоже улучшает сон, но такую дозу стараюсь не пить каждый день, делаю перерывы.

Здоровья тебе, держись!

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, спасибо за поддержку.
В 10 - нет, конечно. 9 бы выжить.
Я решила, что я готова ей помочь всем чем можно, буду объяснять и разговаривать, но давить , заставлять , терпеть вот это сопротивление нет сил, не буду. Что будет , то и будет. Это страшно для меня, но живя ее жизнью, я во многом забила на все свои дела, результата нет, потому что Надо мне. Мне тяжело принимать плохие оценки, нежелание учиться, безответственность, но это не мои оценки, не моя учеба. Я итак билась все время. Не получилось. Теперь жду экзамены. Потом думать дальше. Ожидание сводит с ума. Потом еще результаты ждать до почти конца июня.
Обществознание и информатику.

Мне тоже антидепрессанты не зашли. А некоторые препараты вызывают эффект сонливости целый день. Мне тоже не нравится. Посмотрю как пойдут эти добавки

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 08:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Dimana писал(а):
Теперь жду экзамены. Потом думать дальше.

Мысли есть, куда поступать потом? Дочка вообще не высказывает свои пожелания насчет будущей профессии?

[ Сообщений: 1149 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа