Текущее время: 04 авг 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 19:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Вас очень интересно читать! А какие фигуры вам нравятся? Битву за тело же ведет тетя Мотя, да? Неожиданно, что ее фигура не нравится.
Еще, вы не могли бы посоветовать аниме про преодоление? Я Хайкью смотрела и мне заходило очень. Сейчас ищу что-то еще. Думаю, может опять про спорт попробовать. Вроде в тему :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 19:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
OrganicPanic писал(а):
Вас очень интересно читать! А какие фигуры вам нравятся? Битву за тело же ведет тетя Мотя, да? Неожиданно, что ее фигура не нравится.
Еще, вы не могли бы посоветовать аниме про преодоление? Я Хайкью смотрела и мне заходило очень. Сейчас ищу что-то еще. Думаю, может опять про спорт попробовать. Вроде в тему :-):

Спасибо!
По поводу фигур... Один типаж выбрать сложно, мне нравятся и спортивные, и даже фигуристые дамы с теле. Главное, чтобы это выглядело... ну эстетично. Когда смотришь и видишь, что все части тела соразмерны и гармоничны, все дополняет друг друга и не вызывает внутренний диссонанс. Чтобы не к чему было придраться и мне, как художнику, не хотелось в этой картинке что-то замазать и переделать :)
Совсем идеал, наверное, это K-pop девочки и некоторые фигуристки / гимнастки.

По поводу аниме трудно советовать, классику и известные тайтлы все смотрели, наверное ) Волейбол мне тоже зашел, хотя я раньше скептически относилась к спортивной тематике, я как-то больше по чертям и всякой нечисти :) Вот "Обещанный Неверленд" досмотрела, первый сезон прям очень хорош, а второй никакой...
"Город, в котором меня нет" тоже очень приятная штука, немного грустная :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 21:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^ писал(а):
Последний раз проверяла очень давно... Надо бы проверить, конечно.
Но у меня не всегда все так плохо, обычно я лучше себя чувствую :)
Хотя ночью вот мерзну часто, сплю в теплых носках и свитере, хотя не такой уж у нас и мороз.

Обязательно проверь - а вдруг?! Сама пишешь, что не худеется по непонятным причинам.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 10:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Навернула вчера на ужин макарон с курогрудью и прям хорошо стало, прилив энергии случился, захотелось свершений и подвигов. На радостях перемыла посуду и пол на кухне. Видимо, слабость была вызвана острой нехваткой макарон в организме :)
Но вес, зараза, стоит. Опять 93.500 На всякий случай, я даже переставляла весы по комнате, протерла им ножки, поставила на плитку в ванной... везде результат +- одинаковый. Потом думаю... Ну чего я парюсь? Разве в моем случае эти 100 г имеют значения? Ясно же, этот крейсер в парусник от них не превратится. Посмеялась над собой и пошла завтракать :)
Думаю, надо вернуть разгрузочный понедельник, как раньше. Урезать каллораж я пока не готова, но один день потерплю, ничего.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 14:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес сегодня: 93.400 (еще -100г)
Обновила линеечку, чтобы не расстраивать себя, видя цифру 92... Но надеюсь, что она скоро вернется.
Вчера ела мало - 1292 ккл. Ощущение легкости есть, но самой легкости нет :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 22:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День Святого Валентина сегодня, грустный для меня праздник. Всегда так получается почему-то, что я ощущаю себя очень одиноко в этот день. Даже в отношениях я не помню, чтобы я как-то по настоящему классно его отметила. Смешно, но мне вспоминаются только эвенты в разных ммо. Грустно и хочется реветь.
Парень мой, конечно, позвонил... Но это не то, чего бы мне хотелось. Все не так как-то, да и раньше было тоже не так.
В общем, лучи поддержки тем, кто сидит один, как я сейчас. Нас таких, обделенных романтикой, много.
Я вот испекла себе пирог (типа низкокалорийный) и съела целых два куска. Сегодня отвеса нет и завтра тоже не предвидится :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 22:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Дай пять.
Сначала парилась, потом вспомнила, что люблю один мюзикл (ладно, первый состав этого мюзикла), причём в этом году у меня юбилей этой привязанности. Двадцать лет. Настрочила пост-признание Нотру: в сравнении с ним всякие там романтические привязанности идут лесом как нечто мимолëтное и преходящее.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Все таки небольшой отвес случился :)
93.300 Но я еще проспала завтрак...
Предвкушая, как буду играть в Hogwarts Legacy, вспомнила что я даже не все фильмы о Гарри Поттере смотрела. Вот решила пересмотреть все с самого начала. Начала прям ночью, чтобы отвлечься от нелегких дум :)
Вчера, конечно, перебрала по калориям. 1886 - с пирогом, кексом и сладким кофе. Будем считать, что это был читмил, иногда полезно вроде как.
Зато настроение сегодня хорошее. За окном метель и сугробы - красота :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 10:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, среда...
Неделя такая себе была, кд были да и вообще самочувствие до сих пор не очень. В этот раз как-то особенно сильно слабость ощущалась, голова кружится немного и руки-ноги холоднющие. Зарядку забросила, на уборку забила. Моя б воля, вообще бы из под одеяла не вылезала. Пару дней осознанно превышала свой лимит калорий, в основном за счет жиров, в надежде немного улучшить самочувствие.
Жрать до сих пор почти все время хочется. Стараюсь набирать норму белка, сладкого тоже ем мало, делая выбор в пользу чего-то более сытного. На этой неделе еще попробовала убрать всю молочку, но отразилось ли это на весе?.. Говорят, отеки бывают от молочки, а обычно я ее прилично ем. Но видимо, не мой случай, если в зеркале разница не заметна.
Провела эксперимент: какая калорийность обеда даст мне чувство сытости? Вышло, что на 764+ ккл: отбивная, цельнозерновые макароны, пара кусочков сыра, салат из капусты и моркови, половина апельсина. Хватило часа на два. Потом я доела вторую половину апельсина и стала страстно ждать ужин :)
Вес: 92.800 Я наконец-то снова увидела двойку. Приличный отвес, как всегда после кд. Это немного радует...
Казалось, что объем в животе ушел - домашние штаны стали сползать. Измерила - без изменений все, видимо обман разума :)
И хотя, пересчитав калораж по новому весу, вижу что можно было бы снизить до 1650 ккл... пока, мне кажется, не стоит. Мне и сейчас голодновато, хотя раньше на этих же 1700 было вообще нормально и даже недоедала иногда. Возможно, наоборот стоит уйти на поддержку на какое-то время. Хотя и сложно это теперь психологически... Страшно потерять время, когда можно было продолжать худеть. В общем, я в сомнениях.
Надо бы еще мультивитамины пропить какие-нибудь, что ли.
Посмотрю, наверно, еще неделю, как будет самочувствие и будет ли уходить вес. Если опять встанет, то точно надо на поддержку, чтобы организм отдохнул.
А еще очень хочется блинов, с икрой или сгущенкой... Эх :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Попробуй кофе+масло сливочное туда грамм 10+ грамм 20 молока любого.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]