Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 183

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Nadya Parfe
Да, это он (оно) :-) Запаковали очень хорошо, доехало в целости и сохранности. Во вторник отправили, в четверг забрала. Бронировала ещё в феврале, ждала плюсовой температуры, чтобы отправили.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2022, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Апрельский максимум обновлён до отметки 74,7 кг. Радует, что до 75 не дошло. Зато отдохнула от подсчётов, ела что хотела и в любом количестве. Со вторника опять считаю калории. Сегодня вес 73,9
По своим фитнес-целям начала проваливаться. Уже пропустила 2 дня. Но основной приоритет - это тренировки, по ним ещё в графике. Абонемент закончился раньше, чем я думала. Пришла на тренировку, вроде как в последний раз, а ключ не работает. У мужа почему-то сработал, но без меня он не пошёл. Хорошо, что у меня уже были продуманы запасные варианты, поэтому оформили гостевой визит в другой зал, расположенный рядом. Я хочу сменить обстановку и походить в другой зал, как раз сходили оценили. Мне не понравилось - раздевалки тесные, зал тоже показался тесным либо неудачная планировка. Мне не хватило зеркал, свободного места, где можно было бы встать для выполнения упражнений и главное разочарование - гравитрон, подтягиваться можно только с опорой на колени. Вообще не те ощущения )) Сегодня тестируем следующий фитнес-клуб.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2022, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, не срастается у меня с этим дорогущим фитнес-клубом, даже на гостевой визит к ним никак не попаду. Вот вчера уже честно собрались туда вечером, взяли форму, купальники, полотенца-тапочки. И вечером контрольный звонок им сделала, цены уточнить. А там как раз акция на абонементы, минус 25%. Думаю - судьба. Оказалось абонемент 6мес - 13425, 12мес - 19920, нафик-нафик. Ну и настрой как-то пропал, и на улице холодно, в бассейн не очень хочется. И туда если идти, то это часа на 3 минимум, потому что надо и зал затестить, и в бассейне поплавать, и в хамаме посидеть. А мы ж после работы, это до ночи там зависать? Ну и в общем проехали мимо.
Поехали в другой зал, уже знакомый, несколько лет назад мы там занимались, но не регулярно. В то время у меня ещё не было такого интереса, как сейчас и находится он в 40 минутах езды от работы. Пока доедешь - уже и есть хочется, и устала, поэтому часто проезжали мимо )) В этот раз надеюсь на другой результат. Он находится ближе к дому, поэтому в планах ездить туда и по выходным, независимо от мужа. Сразу купили абонемент и потренировались. Гравитрон, кстати, тоже с опорой под колени :-( Сделала фото, зафиксировала вес, типа новый зал - новая точка отсчёта. Абонемент на 8 месяцев, так что можно считать что я начала марафон "приведи себя в форму к новому году"

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2022, 14:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет!
Ну ты умничка) Тренируешься, тело спасибо скажет) Ух подтянутая красотка) :cve_ty:

Я наоборот люблю маленькие залы, и желательно, чтобы людей там не было :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2022, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я прям в ударе :dan_ser: За прошедшую неделю сходила на тренировку аж 4 раза, обновила рекорд по количеству шагов и согнала недавно наевшиеся 1,2 кг. Вчера вес был 73,1, сегодня 73,5. Возможно из-за тренировки, т.к. обжираловки вчера не было. Суббота получилась очень активной - днём погуляли в центре города, ближе к вечеру одна пошла в спортзал, а после него ещё пешая прогулка до дома. Итого за день 16869 шагов - рекорд этого года :-ok-:
На воскресенье планировали бассейн, но в итоге муж выбрал спорзал. Я тоже пошла, потому что следующее занятие будет в среду, а делать перерыв в 3 дня я не хочу. Сегодня какая-то уставшая, не знаю, хватит ли сил вечером в бассейн сходить. Ещё кот по утрам спать не даёт. В 4-5 часов приходит, погладиться просится, или орать начинает. А мне вставать в 6, весь сон перебивает. Сам потом дрыхнет целый день.
Вчера шагала по дорожке и думала, хорошо, что всё-таки зал сменили. В предыдущий мы года 4 наверное ходили, многие уже раздражали, особенно те, которые группой занимают тренажёр, трындят и ничего не делают. И это под присмотром тренера. Сегодняшний зал побольше, народу тоже побольше, но мне пока всего хватает. И у тренеров выражения лиц попроще. Пока дискомфорта от смены зала я не испытала.
Моя апрельская табличка подходит к концу, уже подготовила майскую. Вроде по 1 заданию в день не сложно, но в то же время активность увеличивается.
9155891559

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2022, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев

Награды: 22
Какая ты умничка,поздравляю! И так держать! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2022, 17:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы

Награды: 18
Надюша, умничка.... Поздравляю)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2022, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройн@яЯ
Nadya Parfe
Девочки, спасибо за поддержку :bu_ket:
В бассейн я конечно же не пошла, обленилась. Моя активность переходит во вторую фазу цикла, когда всё лень, хочется поесть и поспать. Ещё и вес вверх пойдёт :ny_tik:
Сегодня сделала анализ состава тела и сравнила результаты ноября с апрелем. Вообще сложно судить о корректности этих сравнений. Для чистоты эксперимента нужно находится в лабораторных условиях и чётких рамках. И замеры делать чаще. А так - за это время были и зажоры, и активность менялась, и вообще зима была. А в ноябре я ещё после ковида не до конца восстановилась, поэтому картина всё-таки мутная. Но тем не менее сделала - и хорошо. Впереди весна, лето, другое питание, новый зал опять же. К лету сделаю новый анализ.
На сегодня: вес без изменений, жировая масса увеличилась на 700 гр, скелетно-мышечная соответственно, уменьшилась. Активная клеточная масса увеличилась и основной обмен тоже увеличился (на 13 ккал) Из рекомендаций - сократить рацион на 100-200 ккал за счёт углеводов. Но это я и так знаю, что они у меня зашкаливают. Ну а как без них? На завтрак каша, на обед гарнир, фрукты опять же, ну и сахар само-собой. Без сахара мне грустно и голова болит. Видимо, надо перестраивать завтраки, убирать каши.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2022, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин, сейчас вводила сегодняшний вес, и забила 74,6. А он 73.6!! И довольно часто в последнее время я путаю 73 и 74. Иногда сразу замечаю, пугаюсь, типа какие 74? 73 уже. А сегодня вот даже не ёкнуло ничего. Только удивилась чего это у меня бегунок в начальную точку вернулся... После только сообразила, что на килограмм ошиблась. Как этот психологический барьер преодолеть? Уже чаще говорю себе, что я вешу 72кг :nez-nayu: Цифры что ли куда-нибудь перед глазами повесить?
Тренировки вчера не было, просто вечером вышла на улицу пошагать. Калорийность удалось набрать всего 1717 и 193гр углеводов. Послежу за ними, чтобы в 200 укладываться

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2022, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73,7
Сходила вчера в зал, оооочень много народу было. Но ничего, позанималась. И на этом моя тренировочная программа на апрель выполнена - 10 тренировок. За оставшиеся 3 дня может ещё схожу разок.
Зарегистрировалась на похудательный марафон с понедельника на 5 дней. 3 года назад в нём уже участвовала, но безрезультатно. Тренировки тогда ещё не интересовали, и по питанию не хотелось напрягаться. Тем более куратор в чате не понравился. Зачем шла - непонятно :-) В этот раз тоже успех маловероятен, т.к. выходные, дача, но интересно что у них изменилось в плане тренировок и попробовать питание по меню, так-то там всё в рамках разумного.
В инсте наблюдаю за женщиной, худеет на японской диете, рассчитанной на 14 дней, пока 3 день, минус 2.5 кг, очень вдохновлена результатом, но я всё жду когда же у неё силы закончатся.
91622
Мне интересно, о чём люди вообще думают, когда такое питание выбирают? Неужели непонятно, что минус - это отсутствие еды и внутреннего содержимого? И за счёт каких сил жить? Сколько энергии даст чашка кофе и капустный лист? И когда ты думаешь, что похудеешь за диету на 5-7-10 кг, в голове рисуется образ фигуры как на картинке или просто хочется на весах увидеть цифру меньше? А во время диеты ждёшь её завершения, чтобы наесться вволю? А после диеты как жить дальше? Вопросов много и человеческая глупость раздражает. А почему она меня раздражает? Не знаю.
Накидала в счётчик примерное меню на сегодня - уже перебор по углеводам, а я ещё ужин не посчитала. Вечером посмотрю итог, может чего-то не доем ))

Изображение

[ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа