Текущее время: 22 июл 2025, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Валерия1198
Согласная с вами.
У меня проблематика с позвонками исправление от неправильного сидения. Мне в силовом(тренажёрах) расписал тренер что делать. Плюс допы на руки и верх, ставил технику, рассказал разнообразие тренажеров на одну и ту же часть тела.
Я люблю тренера мужского пола. :smu:sche_nie:
Рассказал, как сократить травматизм в Тренажёрке.
Я разминку делала только со скакалкой, хотя мне он предложил беговую, ступеньки и эллипсоид. Скакалку мне боксеры предложили :smu:sche_nie: , говорят экономит время и пульс быстро поднимает перед тренажёрами. :smu:sche_nie:

Но я сама знаешь, спортсмен ещё тот.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KisaAlisa:Всё просто,здоровая еда и спорт,как образ жизн
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 146

Награды: 2
Tyava писал(а):
Я люблю тренера мужского пола.

Мне пол без разницы :-)
Да, на ресепшене, когда выбирала тренера, говорили, что женщины, особенно полные, стесняются заниматься с мужиком, но я к тренеру отношусь как к врачу. Видела, что мужики у нас в зале откровенно халтурили при работе с клиентами, а с женщинами больше зубы заговаривали, чем работали. А вот две женщины были годные. Я выбралу ту, что специализировалась на возрастных посетителях и подробно давала технику.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Валерия1198
:-) не очень понимаю о чем вы, у меня было так что они все меня пасли, как я делаю, по какой программе. Если серьезно, у меня все мужики следили за мой техникой, если занят снаряд в час Х, предлагали другое и также стояли и отслеживали технику. С экстензии :smu:sche_nie: или как она там,с моей то попой и блинами, у меня счёт был 1-4 :kli_ny: на счёт один опустилась и на 2_3_4 поднималась. Позвонки и ключицы :sh_ok:
У меня было так-церберы пока я не научусь делать правильно. Зал недорогой, видимо я попала на такой тренерский состав. Технику мне по тренажёрами ставил хоккеист и один парень работающий в конкурсе. :ne_vi_del: я может в какой то сказочный клуб попал. Муж подарил абонемент на 8 марта, вот у меня развлечение было полгода.
Я когда слышу, про самодеятельность с тренажёрами, с программами мне страшно.
В целом мне кажется Тренажёрке сложно, там нужен счёт, вес, повторы, техника.
Я иногда поражаюсь девочкам, которые от туда выходят с офигительно фигурой. Другой вопрос как эту фигуру использовать : для чего и зачем?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 06:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 116

Награды: 6
Tyava писал(а):
Другой вопрос как эту фигуру использовать : для чего и зачем?

А как использовать полную фигуру? Для чего и зачем? :sh_ok:
Зачем вообще ее использовать? Я хочу стоять голая перед зеркалом и нравиться себе. Мне, например, все-равно, как я выгляжу в одежде.
Могу одеться как-попало и крашусь по праздникам. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dasha2013
:-)
Я на любом весе одеваюсь, крашусь и даже когда гуляю с собаками под дождем. И просто времени нет стоять и разглядывать себя голую в зеркале :-)

Последний раз редактировалось Tyava 26 сен 2019, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 2
Tyava писал(а):
я может в какой то сказочный клуб попал.

Точно, в сказочный.
Читаю тут в темках: не стесняйтесь подойти к дежурному тренеру, задать вопрос. Я раз подошла. Он скорчил недовольное лицо, нехотя прошествовал со мной к тренажеру, постоял рядом, глядя как я пытаюсь на нем работать, и изрек: "Хотите чтоб я вам что-то объяснил, тогда нанимайте меня, а так что я буду вам за бесплатно рассказывать". Все. Что тут еще можно сказать.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Валерия1198
Вот мне тоже подруги говорят о таком факторе. Когда то дойду до своего близлежащего зала ,интересно, какой там тренерский состав.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 17:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,172

Tyava писал(а):
kisaAlisa

В целом, у меня подозрение, что у тебя не в спорте дело, а в психике :smu:sche_nie: .
Ты когда пишешь, мне кажется, ты не последовательна и не сосредоточена.
Есть кардио эндорфины, есть снижение веса, есть отключение-->переключение на что то другое. Что лично тебе важно?

Возможно твои подозрения имеют место быть не безпочвенно...Я часто мечусь от одного к другому...так я учусь на своём опыте что хорошо
а что плохо для меня.Раньше было хуже,теперь я умею себя контролировать...но красной нитью по жизни у меня идёт хвататься за всё
но в итоге всегда отсеивается не нужное,а всё что должно случится то случается и приживается со мной.
И дело наверное не в психике а в характере. :a_g_a:
Всё равно спасибо за наблюдения.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
falkenbakh писал(а):
kisaAlisa

Ноги: приседания + гиперэкстензия или тяга на прямых ногах/румынская тяга + жим платформы
Грудь: жим лёжа или жим под углом или грудные отжимания на брусьях
Спина: подтягивания/тяга вертикального блока
Дельты: армейский жим со штангой или гантелями сидя или стоя
Всё. Этого достаточно. Мелкие группы мышц в круговых не тренируются. Бицепсы работают в жимах, трицепсы в тягах. Отдых между такими тринировками минимум 48-72 часа. Если мышцы за 48 часов успевают восстановиться и выйти на суперкомпенсацию, то для ЦНС этого маловато. Две круговые в неделю с максимальными весами хватит за глаза.

Благодарю за эту программу она мне очень подходит,но заминку всё равно мне придётся делать кардио,последнее время гребной тренажёр.
Сейчас могу позволить только 2 силовых в зале и 1 день бег на длинные дистанции.
В эти два дня я должна обьязательно заниматься на гребном тренажёре...
А дома когда есть силы вечером занимаюсь чем то для души,гантели,гири,растяжки,пресс и т.д.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 17:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня свой дневник хочу начать с небольшого повествования...
Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места.
Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми ,
которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется как и твоё тело,
ты чувствуешь себя творцом, себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас,
смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово невозможно.

Днём возвращаясь с работы наблюдала такую ситуацию...
Так как мы закончили немного раньше по случаю пятницы я решила пойти домой совсем пешком.
На телефоне у меня скачана программа километража,шагомера и сжигаемых калорий...
Я запустила программу и двинулась в путь,а за плечами 7 часов рабочего совсем не лёгкого дня.
Когда я подходила дорогой домой на телефоне высветилось 9,5 км пройденного пути а с краю дороги
сидели мужики на скамейках, молодые и не очень ,и пили пиво закуривая ещё по одной...
Я прищурилась и подумала,вот ведь,сидит человек усталый после трудового дня и думает как бы расслабится,попив пивка
Вот я, простоявшая целый день на ногах и работавшая с тяжёлыми пациентами,прошедшая уже 10 км пешком,
о чём же я думала...???как бы мне РАССЛАБИТЬСЯ В ЗАЛЕ И ПОТЯГАТЬ МОИ ЖЕЛЕЗОЧКИ,
Я ШЛА И ДУМАЛА О ПЛАНЕ ТРЕНИРОВОК НА ЗАВТРА...Вопрос?
Так чем же отличаются удачные люди от неудачников???? :-)

Последний раз редактировалось kisaAlisa 27 сен 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 17:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера тренировка в зале,бег+ходьба 11 км.Бег 5км,ходьба 6км.
Углеводы по минимуму в пределах 100.Вес хорошо начал сливаться.
Отёки ушли процентов на 80%,ещё пухловат живот но и его мы тоже скоро сольём :-)
Сегодня ходьба 10 км.Программа показала что сжигается за 1 км примерно 100 калорий.
Итого за 10км 1000???что то я в сомнении...
Калораж,1550,170/46/83.
Самочувствие супер,пошла бы ещё побегала на стадионе кругов 10,но надо попридержать коней...
завтра зал и мои железочки :shtanga:
Да вот ещё Тая скажет что я над собой измываюсь :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1298 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]