Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010
вот чего у меня никогда не было, разве что к сладкому, да и голода я не боюсь, но все же считаю, что калорий мне надо немного добавить, наверное... :du_ma_et:
или не надо :nez-nayu:
Наталья Ник писал(а):
мне такой позарез нужен

Наташ, вас же 4, не 5 да?
Наталья Ник писал(а):
вот я из этих же соображений об морозилке и думаю

а той что в холодильнике не хватит?
светдим писал(а):
каши 100 хватит.т е не очень её хочу..

я ее вааще никогда не хочу :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
светдим писал(а):
мне мяса 100гр в гот виде мало каши 100 хватит.т е не очень её хочу
Свет, кашу я вообще никогда не хочу :-) , поэтому совсем не ем :hi_hi_hi: Но 100г -это вобще ни о чем, если честно.
За год системы, если это можно так сказать я опытным путем вычислила самое комфортное для меня распределение калорий за день:
завтрак 300-350кк - это кусок пирога 80-150г, в зависимости от калорийности продукта
обед 500-600кк и по весу не более 500г(например 150г котлеты+350г винегрет или 350г плова из свинины...)
ужин свободный, плавно переходящий в перекусы на оставшиеся 1000кк.
Еще есть один-два небольших перекуса - кофе с молоком и зефиркой/конфетой/мармеладом и др. на 100-150кк.
Общая калорийность за день не должна быть больше 1900кк. Но иногда я нарушаю коридор, и как правило переев сегодня, на следующий день я хочу меньше есть. Также есть застолья на 2500-3000кк 1 раз в неделю.
При соблюдении этих правил мой вес колеблется от 55,8-56,2кг. Этот вес держится с сентября т.т.т. (до сентября был меньше, но и коридор был ниже).

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Элен2010 писал(а):
Не, ну а почему нет? Новый опыт, путь даже и не очень полезный, все равно опыт.

Не, ИП это не мой вариант)) От добра добра не ищут, я, наконец-то, за столько лет нашла своё (подсчёт) и зачем мне это ИП :nez-nayu:
Да для меня целое страдание что-то придумать (а не только сделать) на обед/ужин, ежели это не для меня готовить надо.
А каждый раз прислушиваться к себе и спрашивать свой организм, что он, дорогой, хочет. А что он хочет, я и так знаю))
Не, так измываться над собой ежедневно по нескольку раз в день, да у меня мозги вскипят. К тому же у меня очень примитивное меню, без разнообразного широкого ассортимента, которое меня полностью устраивает ::yaz-yk:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Январетта писал(а):
Да для меня целое страдание что-то придумать (а не только сделать) на обед/ужин, ежели это не для меня готовить надо
Январетта писал(а):
К тому же у меня очень примитивное меню, без разнообразного широкого ассортимента, которое меня полностью устраивает

Согласна :-): , только у меня еще хуже, когда муж в отпуск уезжает без меня, я вообще ничего не готовлю, дергаю сосиски из холодильника и сыр, могу бич-пакет заварить в охотку :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кулемуля писал(а):
Согласна , только у меня еще хуже, когда муж в отпуск уезжает без меня, я вообще ничего не готовлю, дергаю сосиски из холодильника и сыр, могу бич-пакет заварить в охотку

у меня такое даже в холодильнике не водится :ne_vi_del:
Январетта писал(а):
Не, так измываться над собой ежедневно по нескольку раз в день, да у меня мозги вскипят. К тому же у меня очень примитивное меню, без разнообразного широкого ассортимента, которое меня полностью устраивает

вот именно, ну сделала я себе жаркое,первый раз за сто лет, ну поела, и че? как по мне, так отварная куриная печенка с помидоркой в 100 раз вкуснее

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
tiagnitania73 писал(а):
вот именно, ну сделала я себе жаркое,первый раз за сто лет, ну поела, и че? как по мне, так отварная куриная печенка с помидоркой в 100 раз вкуснее

:ni_zia: Заступлюсь за жаркое :-): Дело вкуса конечно, но не в 100 ж раз :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сладкира
ладна, в 99 :-)
а если учесть временные затраты по приготовлению, то в 9000 раз :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
tiagnitania73 писал(а):
Сладкира
ладна, в 99 :-)
а если учесть временные затраты по приготовлению, то в 9000 раз :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сосиску быстрее печенки с помидорой можно приготовить, но это не делает ее вкуснее :-):

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сладкира писал(а):
Сосиску быстрее печенки с помидорой можно приготовить, но это не делает ее вкуснее

нее, сосиски я не люблю бееее

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 17:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
tiagnitania73 писал(а):
а если учесть временные затраты по приготовлению

Я не люблю готовить блюда, которые надо долго месить, резать, все это помешивать, перекладывать. Толи дело гуляш, обжарил лук, запечатал мясо, залил водичкой, все тушится 1,5-2 часа, но ты свободен. Или отбивные, поколошматил маленько, аджикой или горчицей обмазал и пожарил за три минуты. Плов поэнергозатратней конечно, но мне почему-то нра :-):
Если любите баранину, попробуй вот эту (с говядиной тоже работает) вкусно очень и готовить легко.https://www.povarenok.ru/recipes/show/28667/

Подарить подарок  

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа