Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 янв 2026, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
так в чем дело? Открывай свое производство. :-):

Накопим денех - может быть!
А то куча пекарен - и никто не продает то, что я люблю.
Цитата:
Я понимаю...у самой это бывает ... :-):
- Натуля-раз
Цитата:
Ты не одна. Я тоже температуру кожей чую :-): В округе спрашивала, ни у кого такого не бывает. А мне даже от одежды прикосновения противны. :-):
- Юлёк-два. Абсолютно такие же ощущения у меня!
Цитата:
Посмотрела твой тортик...Красавчик. :co_ol: Уверена, что очень вкусный.

Очинна! На меду. Я его любитель) Сметана, грецкий орех - все как положено) Пропиталось знатно, кстати.
Цитата:
И фоточки все рассмотрела. Замечательная пара, друг другу очень подходите.. :ro_za: :ro_za: Нет слов... :-):

Спасибо, Натуля! Так приятно это слышать) Мы - очень стабильная пара, но внешне и по характеру - прям совсем разные. Ткскзть, его чистая линия с доминантными генами компенсирует мою чистую с рецессивными :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
А я сразу начинаю задыхаться, если заболеваю...Даже сто метров если иду - одышка на первых метрах. Это при вирсных или простудных....

У меня происходит периодически спазм диафрагмы, когда глубоко не вдохнуть и до конца не выдохнуть, но это со стрессом связано (как и мои лопаточно-спинные спазмы).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 13:03 
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
если у меня температура(вирусное заболевание/простуда) или отеки - кожа болиит. И никто не понимает - как это

О, как я это хорошо понимаю! Мне тоже от вирусов болит кожа, так болит, что прикосновение белья доставляет невыносимую муку, и еще ягодичные мышцы крутит как в мясорубке, приходится обезболивающее принимать. Чаще вирус гриппа такие симптомы вызывает. Просто жуть!

Леночка, в красном платье и ты и платье просто чудесны! Уже девоньки много слов хвалебных сказали, присоединяюсь ко всем похвалам!
Ну и маффины, и тортик, и ты, и Николай... нет слов. В восторге!
Умница, красавица, хозяюшка!!!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Gilmour :pri_vet:-:
Симпатишные с мужем, друг другу подходите! :co_ol: :hea_rt: :lo_ve:
У меня муж тоже бородатый :-) сыну 12 - тоже сказал, что будет с бородой! ;;-)))

Gilmour писал(а):
22/07/2018 53,2 2000
23/07/2018 53,7 2300
24/07/2018 54,1 4617

Лена, мы тебя теряем! :-) Возвращайся на ровную дорожку! :mi_ga_et: А какой у тебя для поддержания каллораж? :-):

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лена, привет :-|-:
Цитата:
О, как я это хорошо понимаю! Мне тоже от вирусов болит кожа, так болит, что прикосновение белья доставляет невыносимую муку, и еще ягодичные мышцы крутит как в мясорубке, приходится обезболивающее принимать. Чаще вирус гриппа такие симптомы вызывает. Просто жуть!

Вот аналогично!
Цитата:
Леночка, в красном платье и ты и платье просто чудесны! Уже девоньки много слов хвалебных сказали, присоединяюсь ко всем похвалам!
Ну и маффины, и тортик, и ты, и Николай... нет слов. В восторге!
Умница, красавица, хозяюшка!!!

:secret: Это мое платье с выпускного 9 класса :-) Все новое - хорошо сидящее старое :-) Оно великовато, конечно, но крой позволяет (только делается маненько фривольнее и с плеч сползает :-) )
Ой, перехвалили :-)
Спасибо огромное, Леночка :rose: Я рада, что просмотр моего дневника может быть интересен :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, Ларис :-|-:
Цитата:
Gilmour :pri_vet:-:
Симпатишные с мужем, друг другу подходите! :co_ol: :hea_rt: :lo_ve:
У меня муж тоже бородатый :-) сыну 12 - тоже сказал, что будет с бородой! ;;-)))

Спасибо тебе :smu:sche_nie:
Муж до Германии бороду не носил. Выглядел как школьник старших классов:-)
Он в декабре 2016 тут работу получил, в Москве, соот-но, уволился и месяц дома был (до переезда). За этот месяц отрастил бороду и больше не брил :-) Николаевы родители недовольны и зовут его арабом (таки шо они против них имеют - :nez-nayu: ).
Цитата:
Лена, мы тебя теряем! :-) Возвращайся на ровную дорожку! :mi_ga_et: А какой у тебя для поддержания каллораж? :-):

Да не, это уж почти год как такая практика 1-2 раза в месяц. Обычно на 5000-6000, тут я еще не добрала.
Мой поддержательный 2000-2500 в зависимости от физактивности.
Тут просто видно, что я как начала отекать с 19.07, так и не прекратила.
Все смешалось, и гормональное(возможно), и жара, и "перебегала" - ноги болят, и на ночь стала пить, а мне это низя, и еще вроде как аллергия на что-то - если не пью зодак - чихаю и насморк. Усугубила, конечно, вчерашним калоражем, но шопаделать :-) Будем как-то сливаться.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Муж до Германии бороду не носил. Выглядел как школьник старших классов:-)

В конце 90-х борода была как-то не в моде :-) муж в округе был практически один такой заросший, перед свадьбой правда уговорила его побриться, хотелось же посмотреть за кого замуж выхожу :-)
постоянно с ней ходит - вытягивает свое круглое лицо так и солиднее так конечно выглядит, для преподавательской работы антураж такой не лишний :-) ну а поскольку муж у нас в любимчиках, то и сын мечтает об этом и племянник мужа такой же бородатый красавец ;;-)))
Gilmour писал(а):
чихаю и насморк

сейчас сезон амброзии, не замечала за собой её влияние? хотя может этой гадости нет в Берлине :du_ma_et:
Gilmour писал(а):
"перебегала" - ноги болят

восстанавливайся скорее, болеть очень не приятно, я заметила, что сейчас ходишь в основном.
Gilmour писал(а):
Обычно на 5000-6000

я шучу, конечно, :mi_ga_et: сама грешна на праздниках :sh_ok: , сейчас главное восстановиться тебе, убери углеводы с ужина по возможности, отеки легче будут уходить

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,156

Награды: 157
Начала читать с начала.. Про еду супер.. А где начало Похудения?? Дневник в архиве?? И как сейчас строишь свои трения..бегаешь одна??интервпльнл?или все же больше ходьбы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
LoRicky писал(а):
убери углеводы с ужина по возможности

Ларис, ты как углеводник углеводнику рекомендуешь? :-): Я уж давно заметила вы как начинаете углеводы урезать, так потом в дневниках начинаете о плохом самочувствии жаловаться. Может не надь? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
сейчас сезон амброзии, не замечала за собой её влияние? хотя может этой гадости нет в Берлине :du_ma_et:

Ларис, а вот фих знает. Я только замечаю - как я по скверу без зодака побегаю - все, туши свет, и насморк, и чих. Никогда такой фигни не было.
Цитата:
восстанавливайся скорее, болеть очень не приятно, я заметила, что сейчас ходишь в основном.

Да я вроде не болею, скорей отеки меня доконали, пока буду сливать доступными мне методами - пить много/не пить на ночь/пробежки легкие/есть 2000 и не совсем поздно на ночь. Так будет до конца месяца, а там по результатам посмотрю, какие коррективы внести.
Цитата:
я шучу, конечно, :mi_ga_et: сама грешна на праздниках :sh_ok: , сейчас главное восстановиться тебе, убери углеводы с ужина по возможности, отеки легче будут уходить

:a_g_a: ну у меня такие "праздники" каждый месяц :-) Я могла сдержаться, но не захотела. Сказалось напряжение прошлых дней, я подумала - и стала кушать :-)
Таки а шо есть тогда, еси убирать угли :-) Серьезно, я чичас напичкан углями как рыба фиш горошком, и на ужин тож планирую угли) Мне б в 2000 сегодня вписаться, тогда будет норма. А резать углеводы - мера временная, я ж их все равно намерена лопать без удержу.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
светдим писал(а):
Начала читать с начала.. Про еду супер.. А где начало Похудения?? Дневник в архиве?? И как сейчас строишь свои трения..бегаешь одна??интервпльнл?или все же больше ходьбы?

А начало похудения было молчаливым :-)
У меня регистрация тут 30.10.16, а 03.10.16 я начала разгон по МФ. В декабре 2016 я начала худеть на МФ с 78, сбросила к сентябрю 2017 до 61, потом барахталась сама, а в январе 2018 начала бегать, и мне приспичило прервать свое молчание, и меня уже было не заткнуть :nez-nayu:

Я бегаю одна обычно, пару раз в неделю муж присоединяется. Пока я на поддержании - пробежки ради удовольствия и в основном по ночам, когда попрохладнее. Зависит от настроения - могу за раз 10 осилить, могу чередовать с ходьбой - тут особой системы нет, пока чувствую, что кайфово - бегу :nez-nayu:

Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Ларис, ты как углеводник углеводнику рекомендуешь? :-): Я уж давно заметила вы как начинаете углеводы урезать, так потом в дневниках начинаете о плохом самочувствии жаловаться. Может не надь? :hi_hi_hi:

:-) Если на моем калораже убрать угли, таки шо мине кушать, прасцыце :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сладкира писал(а):
Ларис, ты как углеводник углеводнику рекомендуешь? Я уж давно заметила вы как начинаете углеводы урезать, так потом в дневниках начинаете о плохом самочувствии жаловаться. Может не надь?

я уже карамельки с собой в сумочке таскаю, если чувствую большую усталость - лопаю одну штучку, отпускает :hi_hi_hi:
я не советую урезать, я советую ужинать белок+овощи - классика жанра и по собственному опыту :mi_ga_et:
Лена, конечно, не особый мясоед, но рыбу-филе кур или индейку и тд с салатиками, что мешает попробывать? Для углеводов остается еще завтрак и обед :hi_hi_hi:

Поддержите меня на ютуб

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа