Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 13:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Дюдюка_Барбидонская писал(а):
это комплексы вообще-то

Можно перечитать название дневника. Там, как бы, все есть.
Дневник открытый, каждый волен писать свою точку зрения.

Так я написала свою точку зрения. Несколько раз включая последний.
А человек-то написал по делу.

Нет.
любая критика/советы воспринимаются, как агрессия.

Совет хорош если его просили.

Elmask писал(а):
Я вот заметила, что молодежь сейчас очень отгороженная в оффлайне (в онлайне-то они жутко общительные обычно))).
Даже просто попросить нажать нужную кнопку в лифте - в голову не приходит, будут сопеть, извиваться всем телом, тянуться как удав, но попытаются в переполненном лифте сами нажать кнопочку.

Каждый раз когда я приезжала к родителям я встречала одну женщину. На минуточку, она жила двумя этажами выше и заселилась в дом вместе с моими родителями. И каждый раз встречаясь она спрашивала "Ты к родителям?" или в лифте "Тебе твой этаж, да?". Я хз что на это отвечать. Нет, я просто так иду в подъезд и захожу в лифт. Покататься приехала. Нет, мне другой этаж, я сегодня до 5 доеду, а дальше своим ходом пойду, захотелось мне экстрима что-то.

Работала в одном бизнес центре и там на входе всегда тусила женщина. Я не знаю что она там делала, вроде не уборщица, не охранник, не на ресепшене. Ладно, мне в общем-то плевать что она там делала, но каждый раз, каждый день проходя мимо нее я слышала "Сегодня работаешь, да?". У меня стандартная пятидневка, я приезжаю примерно в одно время... Нет, я сегодня не работаю, я приехала просто так, по офису прогулятся. Соскучилась, с тобой приехала поздороваться.

И лучше ничего не просить. Я когда маленькая была(лет 12-13) не до всех полок в магазине дотягивалась. Так вот, если вежливо попросить снять с полки вот этот пакет с гречкой то с шансом 50/50 можно было услышать "Зачем тебе гречка? Вот лучше овсянку возьми./Гречка? Худеешь поди?/А ты себе берешь или тебя мама прислала? и т.д. и т.п."

Ну в общем... Я тоже не буду просить нажать кнопку в лифте т.к. от вопроса "А тебе куда/зачем?" потом не отвертеться. Я в наушниках, я глухонемая, я никого не вижу. Какие люди, какая толпа? Степь кругом, стееепь)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Джемайма: Очень толстая и закомплексованная, а потому зл
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Дюдюка_Барбидонская

Блин, а я постеснялась
про комплексы... Уже написала, а потом удалила.
Это ж жутко болезненная штука - комплексы расчесывать, по себе знаю.
И избавляться от них - еще тяжелее и больнее, но необходимо, а то не только лишним весом обернутся, а еще и психосоматикой какой-нибудь, не дай бог.

Так что вроде и от души пытаешься помочь, натолкнуть на мысль о проработке комплексов,
но и сама понимаешь, что сделаешь этим человеку больно и он еще больше озлобится и вряд ли будет что-то делать.
Всегда проще обидеться, всех врагами назначить и все такое.
В общем, жуткая гадость - эти комплексы, у них такая встроенная система самозащиты, что фиг избавишься.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 00:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Уррраааа, я богатаааа!!!
Ну в общем дали денег. На радостях я побежала на свидание с королем Ваканды. Восхитительно, но очень похоже на компьютерную игру. Сначала начальная заставка, выполнение квестов, апнулся, выполнил еще квесты, апнулся, провалил данж, апнулся и попробовал еще раз. Завалив финального босса конец данжа, можно делить лут с членами пати. Заставка после титоов намекает на следующий данж и цепочку квестов к нему...

А еще нежданно у меня оказался подарочный купон на косарь в л'этуаль и я купила себе духи и бальзамчики для губ) Сижу, нюхаю.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес стоит, а я боялась что после попкорна вчерашнего пойдет вверх. Пусть постоит, это полезно.
Хотя теперь волнуюсь что. Через пару дней пойдет вверх. Надо взять себя в ежовые рукавички(но с шариками на концах игл) и хорошенько ввести себя в строй

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем адекватным людям посылаю лучи добра и уверенности в себе, хорошего настроения, побольше поводов улыбаться, денег как в "Во все тяжкие" когда двое чуваков легли на куб из денег и в общем всего хорошего)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 11:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Джемайма писал(а):
Вес стоит, а я боялась что после попкорна вчерашнего пойдет вверх. Пусть постоит, это полезно.
Хотя теперь волнуюсь что. Через пару дней пойдет вверх. Надо взять себя в ежовые рукавички(но с шариками на концах игл) и хорошенько ввести себя в строй

Все будет хорошо ) Я кстати стараюсь иногда есть попкор он на меня как слабительное работает.. он чистит кишечник ) так что не парься ;)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Джемайма, а фотки в студию? :-):
Как вес в праздники? И как вообще праздники проходят? Какие вкусняшки готовила?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 08:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Джемайма, а фотки в студию?
Как вес в праздники? И как вообще праздники проходят? Какие вкусняшки готовила?

На фотографиях другие люди и потому я не могу выставить это в сеть)))

Вес стоит. Просто стоит и все... Хотя после вчерашнего скорее всего привес. Пойду проверю)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 08:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот и мой ДР. В качестве подарка весы коказали мне привес в 200 гр. Месячные так и не пришли.
Интересно, стоит отправится к врачу или оно само пройдет? :hi_hi_hi:

Ладно. Утром мой друг отправил мне прекрасное видео. Блин, как давно я его знаю!) Сижу и думаю, вроде 10 лет знакомы... ну хз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 08:49 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Джемайма писал(а):
Утром мой друг отправил мне прекрасное видео. Блин, как давно я его знаю!) Сижу и думаю, вроде 10 лет знакомы... ну хз.

Белый друг? :-)

Джемайма писал(а):
Сижу и думаю.....

Он для этого и изобретён))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа