Текущее время: 07 авг 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
ЛенаЛика
Я против сильной худобы, но и текущие модельные параметры сильно впечатляют. До состояния девушки на фото мне не дойти точно - муж начнет откармливать как гуся :-)

Helena-Kornad
Вот как-то на мой рост я ничего интересного не нашла.
Например, Анфиса Чехова. То пишут рост 168, то 165. И вот именно тут она вроде как 58 кг. Но я именно так выгляжу в 68)))
Вложение:
ch7.jpg
ch7.jpg [ 20.62 Кб | Просмотров: 225 ]

Бейонсе. Еле нашла удачный ракурс. Рост 168. Вес 57-59
Вложение:
beyonse_v_bikini.jpg
beyonse_v_bikini.jpg [ 92.3 Кб | Просмотров: 225 ]

И вот казалось мне, что "как Анфиса" меня устроит. Не-а :nel-zya: Не хочу так. А значит надо уходить ниже 60 кг. И вот тут я реально пугаюсь. Пока и до 70 дойти уже и разряда фантастики, но все же с реальным шансом. А ниже 60.... Капустный лист и сельдереевый сок на завтрак, обед и ужин?
Посчита ИМТ. При весе 68 кг - 24.09, т.е. получается этт минимальный "нормальный" вес. А при весе 58 - 20.55 и это уже середина "нормальности". Вот так вот.

Вес сегодня 97.6 (-100). Мои все болеют, так что день опять проведем дома. Вчера перебрала часть детской одежды. Как же меня утомляет этот круговорот колготок-футболок-трусиков-юбочек... Постоянно что-то мало, безнадежно испачкано или просто не сезон. Вот и перебираю-перекладываю-сортирую... Растут девочки :-): А мне так жалко с некоторыми вещами расставаться :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 10:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
О, детская одежда - это всегда интересная история)

И давно Анфиса так похудела? У нее ж раньше Ж была размера 54-го минимум...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Солнце в облаках писал(а):
но и текущие модельные параметры сильно впечатляют

Анфиса Чехова. То пишут рост 168, то 165. И вот именно тут она вроде как 58 кг. Но я именно так выгляжу в 68)

Бейонсе. Еле нашла удачный ракурс. Рост 168. Вес 57-59
Вложение:

Юль, вот ты прям озвучила мои мысли. все наши звездуны, в кого не ткни пальцем... каким то чУдным образом оказываются в инете худее на 10 кг :nez-nayu: и указывают эти "модельные" параметры, у которых нууууу очень тонкая грань с той фото что дала для сравнения. и эта фото до/после, те ее смогли остановиться.
пч тех звезд легко могут призвать к ответу в суде. поэтому Бейонсе у нас 168-57 с разницей -110, а наши , о чудо, -120...
тч не смотри эти "модельные" данные , за которые руки этим "моделям" вырвать надо
и да. просто знай , нормальным мужикам башку сносит именно разница -110, а ниже это к извращенцам

Мои все болеют

скорейшего всем выздоравления

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad писал(а):
О, детская одежда - это всегда интересная история)

Я обожаю детскую одежду :hea_rt: Обожаю покупать, наряжать девчонок, но гладить и сортировать :ne_ne_ne: Еще шить люблю! Мне бы наконец-то как-то разобраться бы с плоскошвейкой, а то уже год стоит и мне нервы мотает своим видом :( Ух, я б тогда всех-всех одела и себе бы обновки на каждый сброшенный кг строчила, я ж теперь в красивые выкройки прохожу :hair_flower:

Helena-Kornad писал(а):
И давно Анфиса так похудела? У нее ж раньше Ж была размера 54-го минимум...

Вроде как да, еще до замужества вроде. А потом после родов худела вроде снова... но я не слежу, если честно, пока искала из заголовков так поняла.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 12:13 
Построила домик
Построила домик

Солнце в облаках
:-): а у меня с сортировкой и нет вопросов почему-то. Две напольные вешалки с плечиками, два комодика и коробка с одеждой на другой сезон. С этим они управляются сами, старшая с трех лет (когда купили), малая с года.
:du_ma_et: чувствую себя ленивой мамашей

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 12:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
и да. просто знай , нормальным мужикам башку сносит именно разница -110, а ниже это к извращенцам

Да, мне никаких мужиков не надо. Одного уже имеющегося за глаза хватит :-)
А если я одна иду или хотя бы с одной дочкой, то мужчины взглядами и так провожают. Но я так редко хожу, чаще со всеми тремя дочками или дочки+муж, а при таком сопровождении, думаю, в любом весе охладит любые взгляды :-)

Мои все болеют

скорейшего всем выздоравления[/quote]
Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Helena-Kornad писал(а):
Солнце в облаках
:-): а у меня с сортировкой и нет вопросов почему-то. Две напольные вешалки с плечиками, два комодика и коробка с одеждой на другой сезон. С этим они управляются сами, старшая с трех лет (когда купили), малая с года.
:du_ma_et: чувствую себя ленивой мамашей

Я тоже хочу такой быть мамашей! Завидуюююю. Мои красавицы к одежде относятся сугубо утилитарно. Им все равно, что одеть. Это я заморачиваюсь, чтоб колготки подходили к платьицу, а футболочка к брючкам и носочки были "в тему".
А они выбирают какие-то любимые вещи и могут их носить уже в невозможном виде с дырками, пятнами, потерянным цветом.... Я так не могу. Меня это раздражает. Вот вчера "под шумок" выбросила 3 таких любимых вещи + куча колготок, из которых за лето выросли, утрамбовала новые колотки, несколько вещей переведены в разряд домашних... Ну и вообще, сами мои красавицы ничего не делают. Я уже не знаю, как с этим бороться :cry_ing: Надеюсь, что когда-нибудь дорастут и будут сами собирать игрушки, убирать вещи, новодить порядок в шкафах, комоде и на столах.... А пока все делаю я или я+дети или дети сами, но с моими криками и угрозами :ny_tik: Хреновая я мать вобщем...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 13:04 
Построила домик
Построила домик

Солнце в облаках
У меня обе к одежде избирательно относятся. Малая так еще в год копалась в ящике с трусами, выбирая подходящие - хорошо помню этот момент :-)
Старшая сама себе хвосты и косы делает, а младшая научилась тоже хвостики заплетать. Это от идеала далеко, волосы такие, что даже мне тяжело без петухов причесать. Но принципиально - мы сами! Ну, и на здоровье, мне меньше хлопот :smu:sche_nie: С каждым разом все лучше и лучше выходит. Обувь свою постирать тоже полезно. Аккуратней носить начинают.
В конце концов моя родительская задача - обеспечить им условия для безопасной жизни, развития и самоопределения. Мы с мужем старательно и создаем эти условия. Но делать что-то посильное за них я не буду. Другое дело, когда больны, сильно уставшие или еще что критическое. А так зачем. Я руководствуюсь зоной ближайшего развития. То, чему скоро научатся - делаем вместе (например, кулинария, кудряшки на стайлер и проч), то, что им не по силам, делаю я. Все остальное сами.
Тоже бывает сложно, особенно когда торопимся или я пытаюсь обосновать правильную одежду по погоде. Но даже когда мнения идет вразрез, часто оказывается, что они не ошибались :nez-nayu:
У нас действует правило: я купила вещь, которую ты выбрала на свой вкус - ты за ней и смотришь. Будет валяться, использоваться не по назначению (как белые гольфы в песочницу) - твои проблемы, как ее привести в чувство. Дубликатов у меня нет (и денег на них тоже). Есть вещи, которые были куплены и не стали носиться, например, есть у нас такая рубашка фаберликовская и летнее платье. Вроде заказывала сама Олеся, примеряла до оплаты, потом никак не хочет носить. Ну, не лежит душа. Я сначала очень злилась, но потом посмотрела честно - у меня тоже есть вещи, которые я не хочу носить, хоть тоже покупала обдуманно вроде. Так что это уходит либо младшей, если ей нравится, либо продается, пусть дешевле, но все равно не лежит мертвым грузом. Так бывает редко, но случается :-(

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 13:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad
Ты наступила на мою любимую мозоль. У нас нет круга ближнего развития. У нас нет никакого развития. Пошла дальше реветь. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 13:30 
Построила домик
Построила домик

Солнце в облаках
:-) педагог ты мой любимый, зачем так предавать идеи Выготского :-) .
Не бывает так, что его нет. Зачем реветь? Давай рисовать вместе, хочешь?
Твоей старшей уже все под силу, скоро КД пойдут, а мама все игрушки убирает :ni_zia:

Мы поэтому и купили напольную вешалку, что все перед глазами и легко убирать детям. Когда ее привезли 4 года назад перед НГ, Олеся сказала, что это лучший подарок в ее жизни :sh_ok: . Вот так стараешься, стараешься, а им вешалку подавай ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 13:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Helena-Kornad
У нас есть 3 вешалки, но одежду вешает только старшая и то 9 из 10 раз. В начале все вешали, а потом средняя: "Ой, я забыла!" Младшая в следующий раз: "А Агата не вешала и я не буду!". Уговариваю, вешаем вместе. В следующий раз две просят:"Помоги!". Если помогаю, то в следующий раз повторяется "помоги". Если отказываю, то вещи валяются. Если попрошу убрать, то с ворчанием уберут так, что все сваливается снова. Прошу снова и снова. Итог старшая убирает, средняя отчаянно халтурит и надо за ней следить, мелкая когда как, но все чаще бросает. И еще теперь новый фокус - а я снять не могу! Сними штаны/футболку/колготки. Ты снимала - ты и вешай. И дальше опять препирательства и уговоры.
А значит нервы и время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]