Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, привет!

felice_cuerpo писал(а):
сама лепила или покупные?
Люблю пельмеши, ням-ням.

Покупные, с самолепными вообще беда - во-первых, терпеть не могу их лепить, а во-вторых, банально некогда... А так да, пельмени люблю, особенно домашние...

felice_cuerpo писал(а):
К@теринчик писал(а):
прогулки с Маней, до зала не дошла

кардио получается было) значит треня состоялась

Тут понятие кардио-трени весьма относительное - обычно выходит так - доходим до места собачей тусовки (в лучшем случае минут пять-семь), Манька побегала-поиграла - и домой - минут пять-семь.... Если идем до собачьей площадки, то там выходит минут тридцать в общей сложности на дорогу, так что тут это сильно сказано кардио-тренировка... Как осень наступит и клещей не будет, так будем в близлежащий лесок ходить гулять по выходным, вот там будет кардио-треня - поскольку прогулка будет часа на два-на три...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Анна Солнце писал(а):
коломыя
Спасибо!! Но я и по себе уже чувствую, что больше еды в меня не лезет, и т.к. я не сладкоежка, то и калории выше поднять мне трудно, мяса и жирного и так много ем...И хлеба всякого и каш.... И вес сегодня у меня уже 64,2 был, а не 63,5 как неделю назад....С завтра ем на минус 400 КК, т.е. 2000 КК, и бум смотреть, калькулятор МФ у меня есть. Далее уже буду есть, как калькулятор скажет...Все остальное у меня ровно, стрессов нет, нагрузка одинаковая, поездок, отпусков не будет. Должно всё получиться. Теперь мне интересно, появится снова пмс или нет?))) А то на высоких калориях не было....Как и Жора...Да и полегче еду хоть буду есть)))

А бы конечно, еще бы неделю добавила до 2500 ккал, а потом бы все таки ушла на установочные... Причем, все таки взяла режим не -400, а -300 или -200...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Sever писал(а):
Привет! Можно к вам присоединиться?

Привет! Присоединяйся, правда я не практикую быстрое похудение, у меня все размеренно

Sever писал(а):
Мне фильм "Время первых" очень понравился :-):

Хороший фильм, никто не спорит...

Sever писал(а):
Читаю постепенно твой дневник :-):

Читай конечно, будут вопросы - спрашивай, отвечу

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну вот настал понедельник, пора отчитаться за прошедшую неделю: ТВН - 102,2, СКН - 2263... Не скажу, что неделя прошла достаточно гладко, особенно оба выходных (поскольку дневной режим несколько сбит в плане поспать, понежиться, отдохнуть и тд и тп), поэтому по ежедневной калорийности я конечно просела в выходные...

Дома с интернетом произошла небольшая авария, поэтому я вчерась осталась без интернета и в очередной раз пожалела, что у личного кабинета (хотя бы для записи меню) нету офлайн-клиента, в который можно было бы заносить свой рацион, свои продукты и рецепты, а потом (по мере возможности и надобности) синхронизировать его с сайтом... В итоге я склонилась к калькулятору калорий, взятому с сайта http://dietadiary.com/ поскольку у данного калькулятора есть клиент как для рабочей станции, так и для телефона, есть возможность синхронизировать данные с сайтом (при условии регистрации на нем), кроме этого в данном калькуляторе (помимо собственной базы продуктов) есть возможность вести свою базу, ну и есть возможность рассчитывать калорийность собственных рецептов не прибегая к услугам сторонних анализаторов...

Вчера Манюньке купила шлейку прогулочную, так что сегодня пойдем гулять - я ее сфоткаю..

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,554

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Привет Кать!
Ну не могу я больше жрать)))) хочется уже поменьше и полегче...что бы хоть аппетит появился, на 2400кк уж совсем тяжко было, видела, что не лезет уже....я уже и семечки по вечерам еле еле ела, через силу....ничего уже не лезло....Сладости не люблю особо, одной зефирки и пары ложек меда или варенья - мне выше крыши на день...Булки/сдобу/пироженые и печенья тоже не люблю...а мяса много нельзя, у меня и так белки большие всегда...и жиры большие....а угли не поднять уже больше 300-320г, нечем.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Привет Катюша!!!
Не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью!!!

Хорошего тебе дня и удачной недели!!! :bu_ket:
Жду Манюниных фоточек!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Привет Кать!

Аня, привет!

Анна Солнце писал(а):
Ну не могу я больше жрать)))) хочется уже поменьше и полегче...что бы хоть аппетит появился, на 2400кк уж совсем тяжко было, видела, что не лезет уже....я уже и семечки по вечерам еле еле ела, через силу....ничего уже не лезло....Сладости не люблю особо, одной зефирки и пары ложек меда или варенья - мне выше крыши на день...Булки/сдобу/пироженые и печенья тоже не люблю...а мяса много нельзя, у меня и так белки большие всегда...и жиры большие....а угли не поднять уже больше 300-320г, нечем.

Ты просила совета - я тебе его дала, а как ты дальше этим советом распорядишься - это уже твое дело...

Настаивать не буду, убеждать тоже - ты взрослая девочка и хорошо понимаешь, как предоставленной информацией тебе распорядиться....

Ну и тут небольшая цитатка с офиц форума про спорт и скорость похудения

Сколько человеку нужно физкультуры
Вопрос достаточно спорный, но большинство подходов с разных сторон приводят к примерно одним показателям. Считаем только аэробную нагрузку.
Есть рекомендация не менее 3 ккал/кг в сутки, что для среднего человека весом 65 кг дает 195 ккал. Другая рекомендация - полчаса в день при интенсивности 4,5 УОО. Поскольку средний УОО 1600 ккал, в час выходит 67 ккал, умножение на 4,5 дает 300 ккал, и за полчаса 150 ккал.
Другая рекомендация поддерживать коэффициент физической активности 1,5 для взрослых и 1,6-1,7 для детей/подростков. КФА офисного планктона составляет 1,4, следовательно нужно добавить 0,1 от УОО, или 160 ккал. Если подросткам необходимо 1,7, то заведомо промежуточному возрасту между подростками и взрослыми допустимо КФА 1,6, что уже дает 320 ккал.
Ну и рекомендация пробегать каждый день 4 км из учебников спортивной гигиены, что при весе 65 кг дает 240 ккал.
Разные оценки, разных авторитетов по разным основаниям сходятся на интервале 150-300 ккал ежедневно сверх сидячей работы.
По бегу тогда минимум 2-3 км при нормальном весе для поддержания тонуса, по ходьбе при противопоказанности бега при значительном избыточном весе (общий 100 кг) на 1 км уходит 50 ккал, и необходимо проходить минимум 3 км ежедневно. Не возбраняется 6 км, с постепенным наращиванием до этого значения.
Эта нагрузка позволит урезать рацион не на 400 ккал, а всего на 200 ккал, поскольку остальные 200 ккал дисбаланса обеспечатся нагрузкой. Что перераспределит жировые отложения, позволит сохранить тощую массу насколько это возможно при похудении, жир будет сгорать преимущественно самый вредный абдоминальный от слова абдомен живот

Так что при постоянной физической нагрузке можно взять спокойно скорость похудения в 200 ккал в неделю и не заморачиватся особо

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
demi@nge писал(а):
Привет Катюша!!!

Привет Танечка еще раз!

demi@nge писал(а):
Не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью!!!

Кто бы мне хорошенько под зад пинка дал? А то лень-матушка вперед меня родилась... :-) Так что тут не про целеустремленность речь, а о том, как свою лень перебороть...

demi@nge писал(а):
Жду Манюниных фоточек!!!

Ну да, постараюсь на прогулке сфоткать...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

На дворе вторник, вроде даже уже середина июля, а вот погода у нас чет как то не летная - дожди зачастили практически каждый день, причем не просто дождики, а ливни.. вчера в моем районе ливануло так хорошо, что воды в на дорогах было почти по колено, а у нас на работе чутка побрызгал да и только...

Наш травоядный дружок честно сказать уже достал (и это очень мягко сказано - могла бы сказать и по-крепче - но честно сказать не хочется быть забаненной за мат на форуме)... Жалко мне его, очень... поскольку его телесная болезнь породила болезнь душевную и в итоге он никак не может найти точку равновесия между душой, телом и окружающим миром... вот сколько его читала - у меня оставалось стойкое впечатление, что из-за своего физического недуга ему пришлось стать вегетарианцем и сыроедом, но вот в самой глубине своей души он так мясоедом и остался, а поскольку мяса ему нельзя (или что-то в этом духе), вот он и бесится и навешивает на всех ярлыки самые разные... Бог ему судья.... Пусть его...

А я вчера по совету своей знакомой заглянула в один ларек недалеко от дому и купила себе творогу за 145 рублей за кило (творог 9%). Я обычно покупала рассыпчатый творог, а этот по своей структуре примерно такой же, как у нас продают в 200-грамовых пачках... пока сегодня его расфасовывала в пакетики по 200 гр - попробовала ложечку - такая вкуснотища... мммммм... прям пальчики оближешь...

Маньку пока не сфоткала, но обещаю показать ее фотку в обновке....

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,066

Награды: 6
К@теринчик писал(а):
Наш травоядный дружок честно сказать уже достал (и это очень мягко сказано - могла бы сказать и по-крепче - но честно сказать не хочется быть забаненной за мат на форуме)... Жалко мне его, очень... поскольку его телесная болезнь породила болезнь душевную и в итоге он никак не может найти точку равновесия между душой, телом и окружающим миром... вот сколько его читала - у меня оставалось стойкое впечатление, что из-за своего физического недуга ему пришлось стать вегетарианцем и сыроедом, но вот в самой глубине своей души он так мясоедом и остался, а поскольку мяса ему нельзя (или что-то в этом духе), вот он и бесится и навешивает на всех ярлыки самые разные... Бог ему судья.... Пусть его...

Катя, привет! А по мне так пусть живет как хочет. Но некоторые комментарии в его дневнике, на мой взгляд, это уже слишком неприлично. Себя надо уважать. Ведь мы не только то, что мы едим, но еще и то что мы говорим.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
Катюш, привет! Я к тебе с ответным визитом :-): А мы, оказывается, не только в одном городе, но и в одном районе живем - у меня на Синих квартира. И про собачек могу поболтать - 15 лет питомник держу. :smu:sche_nie: Ой, мы ещё и по Невьянску пересекались? Я там три года прожила.
У тебя такой оживленный дневничок, я зачиталась!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Катя, привет! А по мне так пусть живет как хочет. Но некоторые комментарии в его дневнике, на мой взгляд, это уже слишком неприлично. Себя надо уважать. Ведь мы не только то, что мы едим, но еще и то что мы говорим.

Привет, Оля! Ну да, каждый человек - сам творец своей судьбы и путь, по которому он следует - дело сугубо добровольное и определяется самим человеком.... Я, конечно, голодание не поддерживаю, но честно сказать, мне было бы интересно последить за экспериментом Алекса, если бы не определенные фразы и разведенный в его дневнике срач, который он сам, собственно и начал... Мне очень жаль этого человека и я очень ему желаю найти свое душевное равновесие и достичь поставленных им целей...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Дачница ТК писал(а):
Катюш, привет! Я к тебе с ответным визитом :-):

Очень приятно!

Дачница ТК писал(а):
А мы, оказывается, не только в одном городе, но и в одном районе живем - у меня на Синих квартира.

Ой, Синие камни - район моего детства, запах огуречного лосьона на всю округу.... :-) Я на Синих камнях прожила практически с момента постройки первых кирпичных домов до мая 1992 года, жила на Байкальской 46... сейчас живу в Парковом...

Дачница ТК писал(а):
Ой, мы ещё и по Невьянску пересекались? Я там три года прожила.

В Невьянске была пару раз с друзьями - ездили на башню посмотреть и в Кунару на дом Кириллова....

Дачница ТК писал(а):
И про собачек могу поболтать - 15 лет питомник держу. :smu:sche_nie:

А у меня Манька первая собака за всю жизнь, скажем так - воплощение детской мечты... дворняжка, но любимая... а что у Вас за собаки?

Дачница ТК писал(а):
У тебя такой оживленный дневничок, я зачиталась!

Да не, не такой он уж и оживленный мой дневник... так - средней читаемости и средней пишимости...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик
Катюша, привет
К@теринчик писал(а):
Покупные, с самолепными вообще беда - во-первых, терпеть не могу их лепить, а во-вторых, банально некогда... А так да, пельмени люблю, особенно домашние...

А я маму прошу налепить мне) Она мужественно все считает, взвешивает, а еще мы на цельнозерновой муке все делаем, а она вообще не приспособлена для пельменей(
Тож люблю пельмешки, мня-мня :hi_hi_hi:
К@теринчик писал(а):
Тут понятие кардио-трени весьма относительное

поняла, у меня это называется подышать воздухом, тоже полезно.

К@теринчик писал(а):
Наш травоядный дружок честно сказать уже достал

Я начала читать его дневник, а там столько гадости, бросила, потом увидела его в чьем-то дневнике, настойчиво предлагал перестать быть трупоедом. Здесь вроде все взрослые люди со своим устоявшимся мнением, а эти потуги заработать плюсик в карму только раздражжают...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа