Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 18:18 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75 писал(а):
K.O.T
С холодцом не выйдет,я не ем мясо. Ли Лабрадо это бодибилдер который?

ну и не ешь дальше

я не ем свинину а сало ем

не понимаю чем сало хуже галопередола

да билдер - ныне имеет свой свечной заводик

весьма

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Сало - дельная штука,полезное оно :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 10:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75 писал(а):
Привет! Что то в теме про бег никого,вот я и пошла по дневникам искать любителей бега :-): Нашла тебя,давай дружить. Я Оля. :-): Как и ты ,бегаю и хожу.
Бегаю через день по 10-11 км,хожу в рамках прогулок с собаками км по 8-10 задень.
Пойду твой дневничок читать с начала.

Привет!
Конечно давай! И на ты, я уже совсем отучилась к людям на "Вы" обращаться, разве что им не 150 лет)
Я больше хожу, чем бегаю, особенно сейчас - погода подводит. А там в теме вообще не отписываюсь, не думаю, что мои достижения и проблемы с бегом вообще кому-то особо интересны, да и часто просто лень) Хотя других читать любопытно, и даже бывает что-то полезное.
А с коленями такая штука - у меня болели колени, когда я бегала в неподходящих кроссовках, они были вроде беговые, но уже поношенные и пятка у меня в них не фиксировалась. Потом один умный человек сказал мне купить хорошие кроссовки и штаны с компрессионой поддержкой коленей - всё как рукой сняло. Ну и кроссовки надо регулярно менять (каждые 500-1000км), и даже если они еще выглядят как новые - так как их амортизационные возможности падают и они перестают гасить удар.
Еще бывают проблемы, если постановка стопы неправильная, или бегают по очень жесткой поверхности. Ну и если мяса не ешь - это тоже потенциальная причина, ибо животные белки для здоровья суставов очень нужны.
Товарищ про холодец и сала правильно написал, для коленок лучше нет) Можно попробовать хондропротекторы попить, правда механизм их действия до сих пор неизвестен, а польза не подтверждена, но многие в них верят. Еще вот желатин есть, но он тоже животного происхождения и из мяса получают, или ты нестрогая вегетарианка?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Привет!
У меня тоже такие странные весы, в день могут погрешность ±2 кг показывать, вообще не понимаю с чего.... :du_ma_et:

И планшет я сегодня свой разбила, детскую фарфоровую игрушку на него уронила, теперь паутинка на экране. :ny_tik:

Ну если разные показания в разное время, то нормально (мало ли, поела, попрыгала, воды напилась или еще что). А у меня подряд фигню показывают. Они конечно совсем древние - им 10 лет, но до последнего времени проблем не было.
С планшетом - мои сожаления, у нас еще целый, но заряд не держит, отрубается, короче, пора всё менять.

Ярослава1983 писал(а):
Я тоже бегаю, только всего по 3,5 км.
Девчонки, ну как вам удается по 10-11 км пробегать????? :sh_ok:

Ну на самом деле для начинающего это немало. На все время нужно) Я точно также начинала с 1500-2000метров, и делала перерывы по полгода (зимой у нас сложно с бегом), и каждую весну начинала с тех же 3-4км. Только вот первую зиму не бросила, освоила беговую дорожку, благодаря этому нарастила расстояние до 15-16км. Терпение и труд всё перетрут)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 11:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Я вообще себя не считаю вегетарианкой. Не ем только мясо и все его производные. Рыба,яйца,творог и прочая молочка - это все ем,ну,кроме постов и постных дней. В постные дни ем тофу.
Бегаю в специальных кроссовках,они для асфальта и троп. У меня вся трасса сплошной трейл- тропки в траве,лесная тропа,колдобистая дорога с гравием :-):
На счет коленей - сама виновата,слишком резко стала дистанции увеличивать,но сейчас все с ними норм. Сегодня пробежала 13 км.
Спасибо за советы,в беге я совсем новичок,бегаю только третий месяц. И мне очень интересен твой беговой опыт,делись,пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да,техника бега у меня - на переднюю часть стопы ногу ставлю. Для интереса бегала босиком,нормально,колени не болели.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 12:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Читаю твой дневник,очень нравится.
А я тоже интроверт,я себя называю" дремучий" интроверт :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 15:03 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Кот_обормот попробуй сдать анализы с молоком и без - удивишся

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 08:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

K.O.T писал(а):

Сдать анализы чего?
Я молоко практически не употребляю (разве что в составе выпечки), не испытываю в нем нужды.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 08:08 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Кот_обормот писал(а):
K.O.T писал(а):

Сдать анализы чего?
Я молоко практически не употребляю (разве что в составе выпечки), не испытываю в нем нужды.

на железном мире возник спор о молоке, там полно народу которому потратить 100.000 в месяц на анализы ваще не вопрос

ну и сдали все кто учавствовал в споре мрт печени и почек

+ кровь на переносимость молока

лучше ни у кого не стало)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 08:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Спасибо за советы,в беге я совсем новичок,бегаю только третий месяц. И мне очень интересен твой беговой опыт,делись,пожалуйста.

Я в беге вообще не специалист, многих вещей не знаю. Но что-то со временем узнала на своем опыте, что-то вычитала, что-то у профи узнала.
Советы раздавать -слишком смело для меня, но поделиться информацией могу)
Про бег босиком - тут случай недавно был, который поразил меня прямо до глубины души. Проводили забег на 23км, и его выиграл проживающий у нас кениец со временем 1 час 13мин. Перед стартом кто-то спёр его кроссовки, и он побежал в носках, по асфальтовой трассе, и победил же, да еще с таким неслабым результатом. Так что некоторым даже кроссовки не нужны)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 08:20 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Кот_обормот писал(а):
Карамель75 писал(а):

Я в беге вообще не специалист, многих вещей не знаю. Но что-то со временем узнала на своем опыте, что-то вычитала, что-то у профи узнала.
Советы раздавать -слишком смело для меня, но поделиться информацией могу)
Про бег босиком - тут случай недавно был, который поразил меня прямо до глубины души. Проводили забег на 23км, и его выиграл проживающий у нас кениец со временем 1 час 13мин. Перед стартом кто-то спёр его кроссовки, и он побежал в носках, по асфальтовой трассе, и победил же, да еще с таким неслабым результатом. Так что некоторым даже кроссовки не нужны)

побегай 5000 лет за антилопой)

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа