Текущее время: 05 авг 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Теорию прочитала давно и что такое ТВН запомнила) Сколько недель ты на этой системе?

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,307

Награды: 43
Маргаритка городская писал(а):
интуитивное питание например, многие тут за него ратуют, но это еще сложнее, я считаю.

Вот это точно, я сейчас высчитываю калорийность сложных готовых блюд - я бы в жизни даже примерно не назвала бы эту калорийность интуитивно!!!!

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Oks_
Твн считаю 7 недель. Вернее у меня получилось первые недели просчитать задним числом, так как к МФ я не сразу пришла, но взвешивалась каждый день(видимо интуитивно, хоть некоторые тут говорят, что это вовсе не обязательно, т.к. лишние нервы). Мне дали формулу, но что с ней дальше делать- не сказали, пришлось как всегда доходить своими путями. :-) Первые результаты были не связаны с коррекцией, естественно, а был эффект новичка, тем более что местный калоризатор занизил мне все нормы, как и всем, и я чуть не скатилась на малокалорийку. Но во время поняв ошибку, подняла калорийность быстро, на сколько это было возможно, а не постепенно. Вес стоял недели 2, потом пошел вниз, куда ему деваться-то? :-) Сейчас все идет по плану. Скачки есть, но думаю, это от разной ФА, которая в последнее время увеличилась по понятным причинам, стараемся корректировать питанием :-):

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
[quote="Маргаритка городская"]Дюймовочка75
Дядя же не в один день стал алкоголиком, правда? Раньше никто не обращал на это внимания, а потом стало поздно- он перешел точку невозврата.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ну как обычно....развод, деревня, нет работы толком....человеку зацепиться не за что...да и желания нет особого...бухать-то проще...а что сделаешь здоровому лбу?....на работу устроишь в городе?...так надо еще и жильем обеспечить, а если учесть что это "младшенький"....от маминой юбки в армию...из армии к жене...а потом жена сказала - не хочу жить в общаге, катись на фиг....а на другое не заработано, в стране разруха...как раз на 90-е пришлась его продуктивная молодость....тогда многие в бездну скатились...
опять же бабушка...если б дала пинка в свое время...так может и покатился вверх в горку....а так приласкала, приголубила...

в общем все в нашей жизни сложно...особенно в наших странах бывшего СССР
жизненная ситуация сама по себе сложная, окружающий мир сложный, а люди все разные..кто то сильнее, кто то слабее...кто то сильный вдруг ломается, кто-то слабый гнется-гнется - а потом оп...и выпрямился.....

поэтому и говорю, к сожалению, что правильный образ жизни и мыслей не является гарантом счастливой старости

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Чебурашик
Ну что значит не складывается, просто нужно себя заставить и все, если решила, и не пугаться первых трудностей. Или есть другие варианты- интуитивное питание например, многие тут за него ратуют, но это еще сложнее, я считаю. :hi_hi_hi:

я могу сейчас очень ошибаться, но мне кажется, что если сразу сесть на ИП, а не на калории, НКД и т.д., то будет и легко и результативно)) по себе сужу :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
есть формулы и нормы, все считаешь сама, фиксируешь вес каждый день и от результатов ТВН корректируешь калорийность на каждую новую неделю, вот и все.

А как там учитывается физ нагрузки, они у меня разные в разные дни, это же не верный уже расчет будет....там +/- 50 кк и расстрел, а с нагрузками у меня буде +/-200 кк по любому (это я про агрофинтес)?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
CaptainKat писал(а):
Марго, я смотрю ты тут с калориями советчик.

Марго пропагандирует Минус Фунт)))

можно я тоже напишу про МФ?...в нем я как раз не новичок...
Анна, по сути физнагрузка учтется при анализе потери веса: если разница в ТВН между двумя неделями больше чем 400гр, значит "дефицит калорий" на твой образ жизни достаточно велик...и коридор нужно увеличить хотя бы на 50 ккал, а лучше на 100ккал....если же разница меньше 400гр, то значит либо урезать калораж, либо добавлять физнагрузку.....

поскольку анализ ведется каждые две недели, то по сути убить обменку даже низким калоражем и высокими нагрузками не получится....равно как и разожраться тоже не получится

МФ мне тем и нравится...что четко отслеживаешь свой калораж и его влияние на вес в режиме "онлайн"...а с опытом и продукты от которых худеешь или толстеешь :-) ...я теперь точно знаю ,что сильно задерживает воду...что хорошо у меня гонит воду...на каких продуктах я худею быстрее, на каких медленнее...

МФ кстати позволяет решить проблему праздников...проблему пережора...и у МФ-цев как правило не бывает сильного привеса даже после НГ

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
CaptainKat
все люди разные))) у меня очень сильно эмоциональное питание...и ИП для меня....фигня фигней...мой мозг меня обманывает...он даже на МФ может заставить меня заточить печеньку и забыть про нее :-) а вот цифры...цифры это упрямые факты)))) даже если забыл про печеньку....то все равно общий калораж будет либо большим либо маленьким, либо в самый раз))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
[quote="Дюймовочка75"]
все люди разные))) у меня очень сильно эмоциональное питание.../quote]

Вот, и у меня так. В юности от нервов худела, есть ничего не могла. А теперь, наоборот, все стрессы заедаю... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983
вот поэтому мне и понравился МФ...там голые цифры, которые учитывают все особенности...и приливы, и отливы, и КД, и зажоры....и все вполне регулируется...главное не лениться и правильно считать.....это достаточно сложно...но главное набраться терпения и втянуться...3-4 недели и дальше все на автомате...к тому же за это время уже формируешь свою базу рецептов и продуктов...и подсчет не занимает так уж много времени

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Дюймовочка75

Заинтриговали вы меня этой системой. Читала про нее, но не вникала в подробности. Обязательно уделю этому время. :-):

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983
ТОлько читайте по той ссылке что дала Марго....нужно изучать первоисточники, все остальные форумы - это уже вариации на тему с кучей искажений

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]