Текущее время: 08 авг 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
Спасибо, конечно, за такую мысль (приятно, может, она где-то блуждает - потому и ленюсь худеть)
Я была недавно 50 кг - и поняла, что в том весе я себе нравлюсь больше, ну, в пределах 49-50, если честно, уже нормально.
Вот сейчас явно заметно (в 52), что брюшик появился и предательски нависает над брюками, и в таком весе попа и бедра тоже больше, чем нужно.
(Это даже муж заметил, хотя, критичной мою поправку не считает).
к тому же идеальный мой вес (как я вижу) это 48 кг. А комфортный для меня сейчас - до 50 кг. Вот и хочу хотя бы его вернуть, со спортом, конечно. без него "полукубики" пропадут)))

Кстати, у меня ИМТ 20,3; а у тебя уже 19,9 - и ты пишешь про еще лишние 5 кг??? :sh_ok:
У тебя тогда, наверно, по всем здешним расчетам недобор веса будет, ведь так?

Насчет спорта - идея замечательная, пытаюсь ее привести в жизнь,
сегодня вот на йогу сходила - после перерыва больше двух недель тяжело...

Nadyuskin

Держк кулачки за рыбку! (Вот только наелась скумбрии, пообедала позднее на 2,5 часа, чем планировала - поэтому просто смела ее моментально)
Я вот к шоколаду не сильно пристрастилась, поэтому легче удержаться, (я больше по пирожным, тортам с кремом, куче бутербродов со сливочным маслом и медом... и т.д.

Кстати, длительный отказ от сахара работает, я не ем сахар уже больше двух месяцев (ну, были нарушения в праздники - но это майонез и 1 кусок хлеба за все дни - не считаю) - и могу удержаться от пирожных, даже от торта у свекрови отказалась - при мне все его ели... Главное, не нюхать запрещенную еду :-)
А вот от хлебцев с маслом - тяжело, видимо, замену тело ищет - бутеры с мдом и побольше жирного масла и сыра еще))

Удачи с работой, нервами и рыбкой!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Dianett
Блин, неужели я когда то 46 была. Давно было месяца 2 назад. Я просто сто лет данные не обновляла, но пару дней назад в спортзале взвешивалась бвла 49.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так что имт у меня выше чем у тебя. Когда я весила 42 мне показывало небольшой недостаток веса.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хей-хей!
Всем привет от обжоркина!
Только я, при серьезных намерениях вернуть вес 50 после праздников и уверенно двигаясь к этому аж 4 дня недели (снизила вес до 51,4 кг!) - резко начала есть, особенно сб-вс и на ночь и вышла в пн с весом 53,6 кг!!!
Переплюнула сама себя в новогодние праздники аж на 1 кг!

Более того, похоже, еще и сахар съела (были на ДР с детьми - пирожки были сладкие и с капустой - меня уверили, что тесто пресное - и мне можно с капустой - как укусила, поняла, что сахар в тесте присутствует, но выплевывать и выбрасывать пирог на виду у всех гостей не стала... пришлось доесть... Но от торта, сладких пирогов, блинов, пиццы и прочего отказалась. Только рулеты из лаваша с рыбкой))

Итак, спорт - пропуски,
калории - уууууу..... явно перебор - даже не взвешивала ничего и вписывать-вспоминать даже не буду,
кофе -уууу...
чистота кругом - ууу... с нашими резкими сборами на праздник и творческой упаковкой подарков натворили бедлам...
дисциплина-режим - тоже ууу...

Итак, решидла уйти в реал, сегодня еще изолью душу здесь,
и потом хочу перерыв на 2 недели - без подсчетов калорий, без отчетов и записей количества дней сделано и пропуски...
Даже хочу попробовать без ежедневного взвешивания.
(завтра взвешусь, т.к. за последние 2 дня, от еды и напитков на ночь я явно еще и отекла) - интересно, если сегодня скромно - сколько уйдет.

Взвешиваться пока буду по понедельникам (хотела по вторникам - но в ПН танцы/йога/поздно домой - почти всегда вес скидываю - а вот сразу после выходных... это да...
Может, правда, четверг потом оставлю - серединка недели, между выходными...

По отчетности - только я и моя совесть...
Может, записи в блокноте.. (+/-)

Устала... Честно... Вес скачет как сумасшедший, сейчас я даже себя не ограничивала (2000 ккал это много, не 1200) - и все равно сорвалась.
теперь набрала еще больше - в брюки сегодня не влезла - злюсь на себя - срываюсь на муже и детях... В общем, превратилась в злобную фурию, аж самой противно...

В общем, сегодня вечерком загляну, скорее всего, вдруг вы мне что-нибудь напишете).
А потом хочу уйти в реал один на один с совестью, комплексами и своей злостью на саму же себя... Будем справляться...
Хочу на 2 недели, если не выдержу - выйду через недельку - поделиться...

Если вдруг кто знает, как быстро справиться со своей злобой из -за этого всего - рада идеям!))

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 588

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
А чего злиться, что наели, то и имеем. Злость не поможет, либо взять жестко себя в руки и скрепя зубами придерживаться составленного плана в достижении цели, либо плюнуть и жить дальше, но принять спокойно последствия неограниченного питания.
Мне тоже, как встаю на весы, хочется плюнуть на все и кинутся в крайности, либо безконтрольно есть, либо не есть совсем, и тогда хоть какое-то движение будет. Но внутренне знаю, что если сделаю что-то из этого, будет хуже, и следовательно буду сильнее злиться. Поэтому стоит пересилить злость и дальше топать у заданной цели.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 17:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Oxanka 1
согласна. Спасибо за коммент.
Все - сваливаю до 1 февраля! (Сама не знаю, удержусь ли...)
Особенно, чтобы не вводить еду и не считать калории :-)
И не вскакивать каждое-каждое утро на весы

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dianett, успехов нам!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, всем привет!
Выдержала я лишь неделю - я неделю честно не вставала на весы (после почти года ЕЖЕДНЕВНОГО взвешивания -было тредновато, и не считала КК, совсем - вот это оказалось не сложно))
Ушла в реал и от весов с весом 52,1 кг!
А вернулась.... уже 54,1 кг!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
2 кг за 4 дня! и это даже не праздники!

В общем, взвешиваться и считать калории буду каждый день (калории зоть приблизительно)
2 дня я питалась даже скромно, а с четверга - понеслась... да так понеслась )лаваш, хлеб 8 злаков. селедка, красная рыбка, много-много разного сыра, минимум пачка сливочного масла, много-много кофе, мед, сухофрукты и т.д....

ах да, еще и по спорту халявила... В общем, нарушила почти все!
Кроме не есть мясо (не ела) - не есть сахар (за исключением консервированной кукурузы в салате - присутствует в консервах сахар). - не ела.

Итак, эту неделю буду потихоньку входить в строй.

Что нового хочу:
1. Хочу 1 раз в неделю позволять себе кушать, что захочется (надо бороться с зажорами - может, так получится).
Только 1 день - потом в рамках калорий - беру большой разбег 2000 ккал.

2. Спорт - продолжаю стремиться делать ежедневно,
Хочу снова добавить Бодифлекс (вроде с него неплохо сдуваешься).

3. Лыжи! и свежий воздух - хоть 3 раза в неделю доп. активносить на свежем воздухе!

4. А еще подумаю...)))

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) , обе не выдержали 2 недели.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Dianett
Не взвешиваться не могу, надо же манию свою подкармливать, а то крышу унесёт :)
Бодифлекс, расскажи мне, ты сама по видео делаешь?
Я пыталась давно ещё как-то смотреть Карпан, мне кажется, такая пурга. Оно что, реально работает? Может попробовать...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Oxanka 1
Привет! Да. мы те еще "удержанцы")))
Ты как? С весом и привычками вроде немного нарушений, не как у меня))

Nadyuskin
Да, не взвешиваться нельзя - в дни зажора я, конечсно, раньше тоже просто констатировала факт и ела дальше, но если вес шкалил по +1 кг 3 дня подряд - я бы уже тормознула.
О Бодифлекс узнала из книги Грир Чайлдерс - как-то попалась она мне в магазине - и прочитала, прониклась - делала по книге, а потом уже и видео находила, и Корпан увидела. Но я все-таки занимаюсь по Грир, как-то мне уже привычнее - там комплекс 12 упражнений на 15 минут.
Воде помогает, я просто. как правило, когда увижу, что дело плохо, и одежда начинает сииильно натягиваться - сразу активно берусь за все - и диета, и спорт, и бодифлекс в том числе - поэтому эффект, конечно, есть, но от чего больше - неизвестно.
Сейчас сильно начало вылезать пузо, особенно в области желудки (мои переедания сказываются) - а упражнения БФ вроде как тренируют эту часть.
Посмотрим)

Изображение

Изображение

Моя анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]