Текущее время: 07 авг 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 07:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
micy писал(а):
550mm
Молодец! Скоро психологические 80 кг перепрыгнишь! Ай да ко мне в 7ку!!! :ya_hoo_oo:

Ой как же жду я этого момента :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
550mm
Вес в информере поменяй чтоб цифра красивей была! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
550mm
Вес в информере поменяй чтоб цифра красивей была! :-ok-:

Уже :-) Да сегодня просто завтрак затянулся, пока имбирно-брусничный морс сварила, пока остывал сына кормила, потом пила на тощак морсик, потом завтракала творог обезжиренный на 125 ккал с яблочным пюре на 33 ккал... И попутно на работу собиралась, короче вся в бегах... Когда данные начала водить о съеденном, поняла, что самое главное то я забыыыыыла... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
550mm писал(а):
Привееет :-|-: :-|-: :-|-: Ну вот и четверг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: 81.3 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: За недельку 1100 грамм отвалилось!!! Я очень рада :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: За месяц конечно совсем мало ушло 2100 но нарушений было стооооолько, хорошо что вообще что то ушло :hi_hi_hi: И опять же, как уже писала выше, объемы ну ооооочень порадовали!!! Мне до первого мини-юбилея осталось всего 300 грамм :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Я тут подумала, с выходом на работу многое изменится в утреннем графике... Мы ведь с сыном спим до 10 часов, а теперь в 8 надо уже быть на работе... Сегодня я к обеду поеду, просто приготовлю рабочее место, а с понедельника уже к 8ми... В связи с этим, не исключаю, что вставать на весы каждый день, может не получиться, пока организм не подстроится под новый цикл... Так как меня этот четверг дико порадовал, а на выходные я все равно без весов уеду в деревеньку, решила что отложу ежедневное взвешивание до следующего четверга, а там глядишь, за недельку и организм оклемается, и начну каждый день взвешиваться... Вот...

шикарный результат, умница!
с выходом на работу)!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

JuliaVskaya
Спасибо Юльчик!!! Ойййй а на работу совсем не хочется, дома так хорошо)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 08:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Как же меня бесит эта деревня... Скучно... Комаров и мошки тьма... Особо не погуляешь... Интернет паршивый... И машина в ремонте, не сбежать... На рабочей Газели моего мужа можно было бы, да меня там с в страховке нет... А так то я уже и на Газель готова, лишь бы свалить от сюда... Короче схожу с ума... В Четверг после радостного отчета, страшно накосячила :-) 2 литра пива и море соленой рыбы!!! В пятницу весь день пила воду и ела с пахмелья тоже весь день, все что под руку попадется :-) :-) :-) Сегодня завязала с вольностями, в узде!!! Вот как то так!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
550mm
Ну главно что косяки не затяжные :cool_cool: норм все! :-ok-: я сегодня косячить буду! Но планируюкушать мясо овощи и алку, без майонезных салатов и картохи с салом и тп :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 08:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
550mm
Ну главно что косяки не затяжные :cool_cool: норм все! :-ok-: я сегодня косячить буду! Но планируюкушать мясо овощи и алку, без майонезных салатов и картохи с салом и тп :-)

Неее, затяжные косяки нам не нужны!!! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: В четверг до того момента как начать пить пиво я всего 560 ккал съела... А потом с пивом только рыбу ела и больше ни чего, хотя набрала еще сухарей и чипсы с фисташками... Наверное потому и болела в пятницу, что голодная была... А вот в пятницу я от этого жора пахмельного ела пряники, курицу вареную с супом и жареную с картохой (в деревне же так кормят :-) :-) :-) ) А еще съела все те самые сухари и чипсы ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот такая я КОЗЯВКА ;;-))) А еще весь день прямо из под крана воду литрами поглощала, одно в деревне хорошо, вода чистейшая из крана бежит, даже осадка не бывает... Но вот что меня последнее время стало беспокоить, когда раньше я мало воды пила, я как то не обращала внимание на то сколько бегаю в туалет... А сейчас когда стала учитывать воду в процессе стройнения и пить по 1.5-2 литра, стала замечать, что хожу в туалет очень мало, иногда просыпаюсь с отеками... Вот так же и в эти два дня, пиво и воды было очень много, а туалета очень мало... Вчера была отекшая, сегодня вроде бы не очень... Надо сдать анализы и проверить почки, узи сделать...
Сегодня у меня все скромно... Утром два яичка с чаем и красной икрой и 2 хлебца, обед и ужин будет окрошка на сыворотке, (на квасе не люблю, калорийно да еще и с газиками...) а на сыворотке самый раз... Полдник и перекусы, фрукты и грудку куриную из супа стырю и доем :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 10:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Цитата:
А сейчас когда стала учитывать воду в процессе стройнения и пить по 1.5-2 литра, стала замечать, что хожу в туалет очень мало, иногда просыпаюсь с отеками... Вот так же и в эти два дня, пиво и воды было очень много, а туалета очень мало... Вчера была отекшая, сегодня вроде бы не очень...

это постоянно так? или только когда употребляешь много соленого?
за эти два дня у тебя и рацион "хороший" был, рыба соленая, сухари, чипсы, фисташки, картоха с жареной курицей ... вот оно тебе и задержало воду... хотя пиво вроде как мочегонное должно быть :du_ma_et:
Цитата:
Надо сдать анализы и проверить почки, узи сделать...

никогда не повредит

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

feder писал(а):
Цитата:
А сейчас когда стала учитывать воду в процессе стройнения и пить по 1.5-2 литра, стала замечать, что хожу в туалет очень мало, иногда просыпаюсь с отеками... Вот так же и в эти два дня, пиво и воды было очень много, а туалета очень мало... Вчера была отекшая, сегодня вроде бы не очень...

это постоянно так? или только когда употребляешь много соленого?
за эти два дня у тебя и рацион "хороший" был, рыба соленая, сухари, чипсы, фисташки, картоха с жареной курицей ... вот оно тебе и задержало воду... хотя пиво вроде как мочегонное должно быть :du_ma_et:
Цитата:
Надо сдать анализы и проверить почки, узи сделать...

никогда не повредит

Так почти всегда, не только когда ем соленое... Примерно раз в неделю бывает день, когда я много бегаю в туалет, после этого обычно образуется значительный отвес...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]